佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

双层排屋 vs 2 手公寓

nakata017 发表于 12-3-2015 10:53 AM
这个 pr1ma 是在家乡哪里?

之前你不是说过在taman saga那里吗?我朋友拍了在文冬的pr1ma的广告牌发给我,你可以打电话去问看看确实位置哦

pr1ma bentong

pr1ma bentong

天使之泪1699 发表于 12-3-2015 06:12 AM
之前你不是说过在taman saga那里吗?我朋友拍了在文冬的pr1ma的广告牌发给我,你可以打电话去问看看确实 ...

chamang 和 taman saga 都有类似 pr1ma 的 project
只是不懂是哪里是建单层排屋和 condominium 罢了

nakata017 发表于 12-3-2015 10:55 AM
以前就有去打包, 不过自从新年后去买一次之后就没去买了
因为那档面摊起价了

其实现在什么都起价了,新年期间就一定比平时贵了,久久吃一次还是可以的

nakata017 发表于 12-3-2015 02:19 PM
chamang 和 taman saga 都有类似 pr1ma 的 project
只是不懂是哪里是建单层排屋和 condomi ...

那这个排屋应该是在chamang的了,那边比较多地,
你打去给Ms.Wong问看看,期待你的好消息哦!

天使之泪1699 发表于 12-3-2015 06:27 AM
那这个排屋应该是在chamang的了,那边比较多地,
你打去给Ms.Wong问看看,期待你的好消息哦!

chamang 好远下   说的也是, 那里比较多地
如果要从 chamang 去市区的话都要驾车去
单层 40" x 70" 都很大下

天使之泪1699 发表于 12-3-2015 06:22 AM
其实现在什么都起价了,新年期间就一定比平时贵了,久久吃一次还是可以的

他老爸给很少面, 反而他妹妹和他就给很多
所以每次去到都尽量避开他老爸弄给我

nakata017 发表于 12-3-2015 05:04 PM
chamang 好远下   说的也是, 那里比较多地
如果要从 chamang 去市区的话都要驾车去 :shakehead ...

chamang 去市区不一定要驾车的,可以骑motor或脚车(又环保tim)穿插小路出到市区
单层 40" x 70很大咧,心动了吧,打给Ms. Wong 了没?

[url=http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=124437578&ptid=3607702][/url]
不过他爸爸现在很少一直在档口了,我去的时候都很少遇见他,除非那天时运高

Follow Us
买KL市区的好

天使之泪1699 发表于 12-3-2015 09:44 AM
chamang 去市区不一定要驾车的,可以骑motor或脚车(又环保tim)穿插小路出到市区
单层 40" x 70 ...

还没有, 我去问下舅舅看下什么 project
不过我没心要去买家乡的屋子

KL 市区最少的都要 500k

nakata017 发表于 13-3-2015 10:17 AM
还没有, 我去问下舅舅看下什么 project
不过我没心要去买家乡的屋子

先申请吧,如果真的抽到你的话大不了就回来发展囖

天使之泪1699 发表于 13-3-2015 05:45 AM
先申请吧,如果真的抽到你的话大不了就回来发展囖

回来发展? 我的薪水可能降到 1.8k
那里的薪水很低下

nakata017 发表于 13-3-2015 02:17 PM
回来发展? 我的薪水可能降到 1.8k
那里的薪水很低下

拿可以考虑回来创业,在shu shu粉隔壁开一档,记得粉要给多多哦

天使之泪1699 发表于 13-3-2015 06:50 AM
拿可以考虑回来创业,在shu shu粉隔壁开一档,记得粉要给多多哦

这个时候是熟睡的时候, 哪里可能还会是去做工呢

我刚在 maybank 贷款那里看到你的问题, 如果我要申请贷款, 不能一次过从正本那里复印回来的吗?

比如我要申请 rhb, hsbc, maybank, cimb 这 4 间银行的房贷, 我复印分别 4 份的 epf statement, payslip, bank statement 然后提交上去

正本就只有一份而已   除非你交复印的那份交上去之前顺便带买那份正本给 banker 看看先

nakata017 发表于 13-3-2015 02:56 PM

我刚在 maybank 贷款那里看到你的问题,  ...

正本不需要交上去,你的贷款批了,他们会核实你的文件,那个时候才交正本给他们过目(他们不会保留正本)。

你买了公教中学附近的屋子吗?没想到文东的屋子也这么贵了。

在新加坡工作的话,建议申请新加坡银行,免得浪费时间

u0508950 发表于 13-3-2015 07:04 AM
正本不需要交上去,你的贷款批了,他们会核实你的文件,那个时候才交正本给他们过目(他们不会保留正本) ...

版主大哥你不是 johor 人吗?
怎么你会知道文冬这小地方的呢?
在 10 多年前, 家人已经买了第二期的双层排屋, 买的时候价钱是 133k
现在最新的竟然起到 420k

nakata017 发表于 13-3-2015 02:56 PM

我刚在 maybank 贷款那里看到你的问题,  ...

明白了,要准备复印的文件还真不少,打算先申请2-3间,HLB,PBB和Maybank

天使之泪1699 发表于 13-3-2015 08:10 AM
明白了,要准备复印的文件还真不少,打算先申请2-3间,HLB,PBB和Maybank

看 #73 楼的回复
你买哪里的屋子?

nakata017 发表于 13-3-2015 03:07 PM
版主大哥你不是 johor 人吗?
怎么你会知道文冬这小地方的呢?
在 10 多年前, 家人已经买了第二期 ...

我家乡在文东。

文东越来越旺了,拜六礼拜市场塞车

u0508950 发表于 13-3-2015 08:33 AM
我家乡在文东。

文东越来越旺了,拜六礼拜市场塞车

回来文冬出来喝茶吧, 我应该和你同年纪
没错, 文冬的确是越来越旺了
几年前良友茶室的老板花 500k 去买那间店屋, 结果被人嘲笑他是水鱼被人家骗以那么多的钱去买那间店屋
结果几年后的今天店屋的价钱飙升去 1m 或以上, 笑他的人悲哀去
之前我问我朋友为什么没发展商来文冬建 condo, 他回我说哪里可能会有人到一个鸟都不生蛋的地方去建屋子的呢
奇怪的是 seremban 和文冬去 KL 都是同样的距离, 可是那里都有很多建筑商在那里发展, 可是这里.......

nakata017 发表于 13-3-2015 04:40 PM
回来文冬出来喝茶吧, 我应该和你同年纪
没错, 文冬的确是越来越旺了
几年前良友茶室的老板花 ...

芙蓉是首府,而且是平地。
文东4 面环山,比较难发展。
现在文东开始旺了,罪案也多了,有得也有失。

Sungai marong 的二手屋不懂现在值多少钱了?

u0508950 发表于 13-3-2015 10:08 AM
芙蓉是首府,而且是平地。
文东4 面环山,比较难发展。
现在文东开始旺了,罪案也多了,有得也有失。

会不会 tol 也是个其中一个原因之一?
罪案变多了那是真的, 尤其是住在新村的人都提心吊胆
我看应该升值到 300k - 400k 了吧, sg marong 很容易被水淹的喔   你住 sg marong?
现在文冬发展得很快, 李家村 (balai bomba 后面) 那里卖 350k
taman anggerik height 卖 300k - 350k
catholic 中学上面的 taman bentong makmur 卖 420k, taman bukit indah 卖 580k 的 semi D
表说 makmur 的屋子, 就连 580k 的亚东花园 (taman bukit indah 2) 也少人买吧