佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

lumia 930开箱文 (附上低光拍摄试照2张)

我买的时候是1999,好像是2013年尾的时候咯
那时候有discount但是没有送东西

那張藍天白雲用得好 漂亮

猎人凯特 发表于 1-2-2015 06:27 PM
恭喜楼主,
我的920快被我搞残啦,想换可是930竟然没有glance screen, Orz.
M$再不快点推出940/W10, 我就 ...

1030先吧。。

猎人凯特 发表于 2-2-2015 02:25 AM
glance 对我来说太重要啦,因为lumia没有notification led,所以,一时忙起来,就不会时不时去duk duk scr ...

我没rasa~~~所以不在乎~暂时用了几天,开心满意下

孤单小帅哥 发表于 3-2-2015 03:47 PM
哈哈,希望它可以推出真正的Android系统啦~
应该有很多粉等着。

没有壳我也有点怕怕
电力不错,暂时2天一直用都可以早上9-10点耐到 10pm/2am

netkit7 发表于 2-2-2015 11:17 AM
撕掉吧,对warranty没有影响的,我一买就立刻撕了。原装机你一放sim卡,就会自动link去server开始保家了 ...

对,等我有时间慢慢做我就拿起来了
贴回sticker 底纸,需要时贴回去好了
不过最好不需要

Follow Us
moon'prong 发表于 5-2-2015 12:27 PM
没有壳我也有点怕怕
电力不错,暂时2天一直用都可以早上9-10点耐到 10pm/2am

the mines楼上nokia有卖930的壳。

reset 发表于 5-2-2015 07:45 PM
the mines楼上nokia有卖930的壳。

我淘宝了,等寄来而已

楼主哪里买的哦?还有送这样多的东西呢

RTS 发表于 6-2-2015 12:32 PM
楼主哪里买的哦?还有送这样多的东西呢

1utama的 nokia store

今天得空,就下手了

给要下手的人tips:

------------------------
注意!以下内容只给敢死队,自认手工好的人,后果自负
------------------------

材料:
zippo水
很细的针
钝了的刀片(但是不能蹦)
硬卡(我随手拿材料,用双层masking tape代替)
双面胶一块
tissue n 张

首先把双面胶贴去硬卡上,然后拆了白色那层东西,
反过来贴回去(滑面向上)
现在你“储存” sticker的东西准备好了
等下弄下来的sticker就贴上这里
至于目的~你懂的

现在,
zippo水挤一两滴出来弄湿针先
然后滴一两滴在sticker的边角
不要担心,之后那些zippo水痕都擦得掉的
然后要快,zippo很快干的,干了就弄回湿它
用针找弱点,看起来比较容易撬的边角开始小心的撬起一个角
针绝对要细,不然会留痕
撬起一个角了,
拿刀片一样滴一些zippo水上去,这次滴多一些,
从刚才撬起角的缝隙“喂”zippo水下去,泡湿了,开工,
慢慢推,小心zitron的,有两个 < 的位置,记得先确定角起了,才继续推,不然会烂
推完整张起了,快速移植去刚才准备好的滑面去,
盖上tissue,轻压,吸干剩下的zippo顺便抚平和压实
完工。
建议先从sirim下手,sirim和warranty无关,失败了就建议放弃,不要搞zitron了
免得以后招惹问题

moon'prong 发表于 6-2-2015 11:08 AM
我淘宝了,等寄来而已

请问下,你的930会突然闪下屏幕吗?不是没次,好像接收不好,然后接收强一点,屏幕就闪跳一下。
更新后就那样了,之前没更新没看过那样的情况。

reset 发表于 7-2-2015 03:36 PM
请问下,你的930会突然闪下屏幕吗?不是没次,好像接收不好,然后接收强一点,屏幕就闪跳一下。
更新后 ...

我用930,没这个问题。我在cyan时hard reset过,然后上denim的

netkit7 发表于 7-2-2015 06:25 PM
我用930,没这个问题。我在cyan时hard reset过,然后上denim的

都不知道是不是屏幕有问题了,小瑕疵。
我是直接用cyan更新去denim的。玩游戏才看得出,普通上网,没问题。

moon'prong 发表于 1-2-2015 12:23 PM
真的很难看就是了
我的照片?我也期待930的raw能怎样玩

raw 可以不用开,如果喜欢edit图,就用得到

reset 发表于 7-2-2015 03:36 PM
更新后 ...

这几天在疯狂打dungeon hunter 4
没发现问题哦

moon'prong 发表于 8-2-2015 12:24 PM
这几天在疯狂打dungeon hunter 4
没发现问题哦

你玩得这游戏本来要下载的,可是要1gb左右,就没下载了。
我在想是不是我游戏的问题,还是收线问题,因为我的电话有放电话套的。
我是没reset后跟新,是直接用,直接跟新那种。

刚才去拍的黄昏照,不小心拍到乌鸦。

reset 发表于 8-2-2015 07:10 PM
你玩得这游戏本来要下载的,可是要1gb左右,就没下载了。
我在想是不是我游戏的问题,还是收线问题,因 ...

绝对会上瘾的游戏可是很耗电,graphic美的关系吧

moon'prong 发表于 9-2-2015 11:10 AM
绝对会上瘾的游戏可是很耗电,graphic美的关系吧

那是肯定的啦,要马儿跑得快,又不要马儿吃草,那是不可能的。
得到漂亮的画面,吃电加电话很烫手,是跑不掉的,之前完big hero 6,手机很烫,玩多几关,手机感觉到lag。