佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好巴士

Ford Ecosport

MC2 发表于 27-1-2015 03:36 PM
我是看PAULTAN的报道,估计不是改装的。是真是假,不能确定。

我问了Ford 的sa
他们说是欧洲版而已,而且將也可能推出七个座位的

大马的ecosport跟泰国的,sa说泰国版的ecosport目前都没有变动款式的消息

评分

MC2 + 5 谢谢分享

azera 发表于 26-1-2015 08:44 PM
200000point air asia值多少钱呢?对ford非常有兴趣,只是担心sc态度不好以及昂贵的维修费

200,000 point air asia值多少钱我不是很清楚
http://www.airasiabig.com/my/en/index.php?page=redeem
不过刚看了air asia一下,
如果从Kuala Lumpur飞到 Penang 一趟是2,500PTS
从Kuala Lumpur飞到 Hong Kong 一趟是12,500PTS
从Kuala Lumpur飞到 Taiwan台北 一趟是15,000PTS
如果从Kuala Lumpur飞到 日本Osaka, 这一趟是33,000PTS 的

keith_wong 发表于 27-1-2015 04:04 PM
不错的车,恭喜,价钱还可以哦。

是的,ecosport是很不错的车,
这辆除了換牙踩油时engine大声了一点,整体方面的表现都很好

想要買100k以下的~這個絕對值得你去考慮。遇水過水,遇路肩過路肩。

個人意見,8萬多的車,我應該會拿這輛。

刚下午给我的小灰猪洗白白
22605_740112709436305_1560557357550382466_n (1).jpg

恭喜lz,有空再上来分享一下心得

Follow Us
加几張照
11156148_751663324947910_1904640740821812661_n.jpg 10985226_751663388281237_8229634692191043298_n.jpg 10417769_751663208281255_566507336448189238_n.jpg 10454290_764336573614573_8347819159783606261_n.jpg

评分

bfyee + 5 狗狗好可爱啊!

狗很厉害摆pose

你好,请问目前你试过在高速公路驾过最快是多少?会稳吗? 会跳吗?买的时候利息多少%?这个牙箱有没有KACAO?比如驾到一半要进牙的时候空挡。 有没有认识的SA介绍?IPOH/KL/PENANG都可以 要有收2收HONDA CRZ的

那只狗,哇有够可爱的。
恭喜驾新车。

评分

好巴士 + 5 谢谢

骏尉5417 发表于 22-4-2015 03:14 PM
你好,请问目前你试过在高速公路驾过最快是多少?会稳吗? 会跳吗?买的时候利息多少%?这个牙箱有没有KACA ...

因为车还新还不敢开太快,要等到2015年的7月才做第一次的SERVICE
所以我目前只试过在高速公路驾过最快是120而已,感觉很稳,不会跳。

开了三个月,
因这辆的车重,加上高底盘,
所以不会好像vios那样省油,但也不算吃油,
只可以说这辆1.5的Ecosport,但它的吃油量就好像1.6的sedan车而已。

我是在2015年1月买的(我是买2014年的新车),
因我借短和也借少,那时候pbb给我的利息多少2.73%。

我都是用s 和+-驾驶,目前牙箱没有KACAO,希望也不会KACAO (哈哈)

Ecosport这部车的牙箱主要是原于手牙,但由电脑代劳,我叫它`手牙的AUTO牙箱'
所以在换挡的时后会有半秒钟的`半入空狀态'但很快的就接力上去,而如果肯踩油的话还可以感受一层层的推背感,就好像在驾手牙车换牙后冲上去那样,
但这部是1.5的,所以不可以拿1.8或2.0的来比较
在我还没有买这辆之前,我试驾vios mt,elantra 1.6,和cerato 1.6,我个人驾驶的感觉这辆Ecosport的动力和反应是更灵敏更强,所以也是我最后的决定。

KL区 如有兴趣FORD可以询问@grace888
或@070 (绝对诚意+安全+可靠)

如果ford肯引入manual的话…ecoboost 1.0 fiesta我稀饭。
话说这个auto没有paddle shift,和前面的
Grill...有ford字眼的那个比较帅!!!!!

恭喜楼主

评分

好巴士 + 5 谢谢

你的手很female一下

我接下来要去泰国,
你要POINT->$$$吗?

评分

好巴士 + 2 ps:拍照那只手的人不是俺来的hehe

好巴士 发表于 22-4-2015 02:09 PM
加几張照

hi,楼主,请问你的arm rest 是另裝的吗?我也订了一辆ecosport trend,下星期六拿车,so far this car overall OK?

songworm 发表于 17-5-2015 07:21 PM
hi,楼主,请问你的arm rest 是另裝的吗?我也订了一辆ecosport trend,下星期六拿车,so far this car ove ...

欢迎你的加入ecosport一族

是的,arm rest 是我在淘宝买回来自已裝上去的
淘宝那边有很多ecosport的配備很便宜,可以买回来裝,
不过要注意他们那边是左边驾驶的,所以我们这边的ecosport有些不适合裝的

so far 驾了这段日子ecosport是一辆好车,
我没有用D,但我偶而有试用一下D其实也不会说很没力
只是我比较喜欢习惯用s 和+-来跑,
但是用+-驾驶每次在换牙踩油声比较大,这点我很讨厌!呵呵
不过我每次没当斯文车来驾,我都是当它pick up醬来踩,过弯、跑烂路、高速割车很过瘾
上斜坡直路都很有力,很不错下的,我自已感受跑高速公路很稳,
facebook那边的台湾车友高速跑到160,170说不会晃,可能ecosport车身重关係吧

NeonCeejay 发表于 25-4-2015 01:41 PM
如果ford肯引入manual的话…ecoboost 1.0 fiesta我稀饭。
话说这个auto没有paddle shift,和前面的
Gril ...

是咯,这个auto只有+-,没有paddle shift的

话说我也是稀饭手牙版,一开始我也在等
但等来等去天都快亮了,没有办法反正拆扣也这么多所以auto也照殺了,不过好彩也没有后悔,hehe

我喜歡福特的車
很好
最喜歡ford mustang

评分

好巴士 + 1 mustang一流我也是流口水

songworm 发表于 17-5-2015 07:21 PM
hi,楼主,请问你的arm rest 是另裝的吗?我也订了一辆ecosport trend,下星期六拿车,so far this car ove ...

很想装这个
但SC说不可以

巴士佬,你是不是有在FB一个美食group分享食物?

评分

好巴士 + 1 我有加入但都很少分享~