佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Becca123

有多少人是想辞去现在的工作?为什么想离开呢?

关闭 [复制链接]
工作看不到前景,唯有改变自己环境

通常都是不开心,  或钱 。

jie1990 发表于 30-12-2014 02:08 PM
一年100很少啊

我一年才RM50,还是要讨才有的,不然就给你attendance allowance 当做加薪,真惨

做的这份工永远都不会升职的,因为是传统经营的公司,分行年年开,工作量暴增,又学不到东西,起薪幅度慢,天天上班都想丢信

我想辞职啊!!压力压力老板给压力,老板让我做老板,就是说老板不在我就是老板..........不要不要!老板太卑鄙了。

没时间,又不能休息礼拜~

上司不好~
打份工,老板不好,上司不好,怎么留?要不是为了花红,早就忍无可忍~

Follow Us
挺满意现在的工作的,同事也是一个年龄阶段的人,比较好沟通~
其实辞职之后更担心的是下一份工作不知道会怎么样,自己能不能适应那个环境的人和事~

在公司上班少了热情固然会觉得发闷无力,但是生活又会有多少事是你有热情就能做的呢,化悲愤为力量。 唯一要辞职的原因只有,学不到东西,或者有着更高的提升,不然去哪里都还是一样

我现在工作的公司没有什么发展的潜能。
几乎所有的员工包括老板都超过五十五岁。
这样的公司一点也不适合我。
我选择走人。

不爽老板,想辞职但还没找到新工,唯有忍

现在的工作内容太闷
学不到东西了
等花红罢了

不想這樣過一天算一天
很沒意義

天圣昭 发表于 30-12-2014 06:01 PM
不要逼我搬马云的名句出来。。。

我笑了。

英雄没用武之地

从开始很开心的呢!人工 / 员工 / 工作 / 老板 都很好,没有花红。新开的公司说5年内都没有花红的。
就是远了点。。。其实不是远,是塞车。塞得厉害3个小时才回到家!

哪一个公司的老板不当你是八爪鱼?一份人工做几个人做的工是正常的,虽然每个打工仔都不愿意。我的老板算是脾气好的人。

员工们可能都年轻过我!就很易话为。可是有进有出,就有不同的面孔,喜欢你的变成针对你的,我都面对着, 还从讨厌他变成不和他计较,有好的也会和他分享(从心里不和他计较哦)。

最想换工的原因是太大压力,工作上的。我身体出状况了,早出晚归,工作压力,每天出风模块(别人讲弱的人才会出的).

再来就是老板的pattern,每年都appraisal然后加人工的,你不提起,他不和你谈。讨厌!尤其讨厌别人要走时(辞职)那些老板才死死下加你人工的老板!(虽然我还没辞职)

讲真的,我不是喜欢时常换工的人,如果可以做长更好,不过我每份工大约3年左右换的。

不少人会将「换工作」与「加薪」画上等号,其实不然,除非是挖角形式,对方公司可能会以高薪高职位,邀请你加入,但是,如果没有深入了解该公司的营运及人事状况,即使领高薪,能领多久又是另外一回事了!

工作量大...薪水像外劳一样

评分

天地初开 + 5 我很赞同

我的上司是对我们很好啦,不过那些荷尔蒙失调的老姨一直怕我们大学生抢了他们的饭碗,处处刁难我们!天天每分每秒都在刁难,我靠!
真的超想辞职!!!!!!!

我对现在的公司不错是工作轻松,年假多,有MC和公共假期,自己finance Department的女上司人很好,只怪我们department加我上司三位女生太善良了,给人好欺负!没做错事还给别人无端端被骂,几可怜一下!今年过了新年我们三位女生都考虑要辞职了!
另一方面我辞职是觉得我在这公司已有一年多要两年了我学不到很多东西,只学会自己的工作范围而已,薪水也不是很高,现在的生活水平又提高,加上四月一日GST又要来临了,物价又要提高了,只有薪水还是一样低,哪能生活?
第二,我想找高薪水的工作,又可以学习不一样的东西,增加不一样的知识,提高自己!

答案自己知道吧?因为想离开所以离开

我想辞职的原因是因为马来老板的小三搞风搞雨 + 上也没东西学习了。所以想辞职了