佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shatangsy

Chocolate Ville - 应该几点去到几点呢?

nico919 发表于 5-11-2014 11:22 PM
我联络了一位应该是 pink 的士司机,他说来回 Pratunam 到 Chocolate Ville 是 THB1000. 不过我忘了问他有 ...

一千我觉得太贵了,跑meter的话来回都不到THB350。
我遇到的几个开价THB400,一个THB600。
最后遇到一个开价THB350,砍了THB50

howhansen 发表于 6-11-2014 08:49 AM
一千我觉得太贵了,跑meter的话来回都不到THB350。
我遇到的几个开价THB400,一个THB600。
最后遇到一个 ...

啊!不好意思

THB1000 是包车给的价钱。那个的士司机开价是 THB800

nico919 发表于 6-11-2014 02:32 PM
啊!不好意思

THB1000 是包车给的价钱。那个的士司机开价是 THB800

THB800也是贵了

howhansen 发表于 6-11-2014 02:39 PM
THB800也是贵了

请问你来回都是同一辆的士吗?

你在问价时有说要他载回吗?有限制时间吗?

nico919 发表于 6-11-2014 05:28 PM
请问你来回都是同一辆的士吗?

你在问价时有说要他载回吗?有限制时间吗?

不一样,回的时候我是在外面才找的,那里会有的士在等。

回的时候忘了原本他说要THB350还是THB400,
我就骗他说下午来的时候traffic很严重,但也只是给了THB250,现在给THB300已经给多THB50了,而且车也没下午那么多
求多几下他就答应了,幸好他也不会太猖狂。

howhansen 发表于 6-11-2014 05:36 PM

你还真敢杀价。。应该要向你学习学习

Follow Us
nico919 发表于 6-11-2014 11:18 PM
你还真敢杀价。。应该要向你学习学习

哈哈,我很少杀价的。太贵了我才会杀,价钱差不多的话我都Ok,老人家的话也比较随便点。

s.c.chan 发表于 29-10-2014 03:13 PM
我大概9点离开, 因为我4点多到chocolate ville哦...
其实chocolate ville那儿有cab standby的, 可是他们 ...

cab是什么??

yiahyiah 发表于 29-10-2014 09:58 AM
不是的~~
你先去chocolate ville的facebook订位,告诉他们你几号会去,几点要用餐。
比如说你跟他们订6 ...

哪有几间餐厅啊?在facebook 要book那间??
都是一样的吗?

howhansen 发表于 29-10-2014 02:42 PM
我坐的士,来回THB600

请问楼主可以给我司机联络方式吗?

吴家小妹 发表于 24-11-2014 09:04 PM
请问楼主可以给我司机联络方式吗?

我是截路边的德士的,没有联络方式,自己砍价

那请问如果我4点多才到机场。先回去酒店check in 候才去 chocolate ville会迟吗还是先去 asiatique

heekean 发表于 24-11-2014 07:42 PM
cab是什么??

cab=的士

heekean 发表于 24-11-2014 07:47 PM
哪有几间餐厅啊?在facebook 要book那间??
都是一样的吗?

对,都是一样的~~

howhansen 发表于 6-11-2014 05:36 PM

请问350thb是从chocolate ville回到pratunam area吗?

sanpl9329 发表于 28-11-2014 04:59 PM
请问350thb是从chocolate ville回到pratunam area吗?

300B,回到platinum mall的对面

我去年去,来回 750 thai batt,去的时候是算 meter, 回就砍价到350, 我们3个人,是坐 taxi的。
其实真的不需要包车,都好贵,坐 taxi 时间也是1个小时这样而已。
回时路边都会taxi standby着,就找个价钱最好的就可以了

我今年三月去,回的时候300THB,在门口搭的。。Chocolate Ville很多蚊子,惹蚊子的人要事先准备,不然就像我这样,匆忙吃了就走,没慢慢享受,因为蚊子太多了!

Hi 可以给我师机的联系电话吗。。我也要包车去 chocolate villa , thanks

我們是bts ekkamai三號出口直走,第一個7-11等巴士的站招德士,250b(最後砍到200),另付tol 40b,30分鐘就到了(司機沒有繞路,我有開google map來看),回就到counter招德士,300b回到bts mochit,轉bts silom去asiatique