佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

难道不能用手机打字,非要用memo pad

不环保

seeseong 发表于 19-4-2016 01:07 PM
电影出了好几集喔。。。我看过第一,二,还有印象中宇宙最好打的丹哥有演过。。。好像拿把关刀的。。。他们不老不死,除非头和身体分家了。。。彼此之间要不停地自相残杀。。。然后吸收对方的力量。。。不过,好像 ...

你不讲我也没发觉甄子丹有演过,
我以为他只演过那个Blade罢了。
话说回来,其实这类僵尸片,其实很多都参考blade的吧?

里面觉得是少了一些特色。就好像说会打僵尸 但是没有兵器。那个妹妹学箭的可以。就还没看到其他的了。

不就那几把用银打造的刀刀剑剑咯。。。。没有马小玲毛小方那些的喔。。。
不懂是西洋僵尸还是中国僵尸。。。不过,僵尸不怕见光。。应该是中国的吧。。。只不过。。。银之类的武器是他们的致命伤,这点又像是西洋僵尸叻。。。可能是西洋混中国的混种僵尸吧。。。哈哈
打打下。。不懂会不会潜能爆发。。。搞不好弄到大结局时其实最初那几个僵尸是外星跑来的猎物,那几个杀僵尸的是捕猎者的替身(类似借用身体之类的)。。。

我乱乱讲的。。。哈哈

其实这部戏看下看下还ok啦,反而末代御医就很闷

seeseong 发表于 19-4-2016 07:14 AM
身上带着那么一大把刀,也可以顺利出境入境荷兰的。。。。除非他用飞的。。。。
不死人是个bug。。。。为什么他们被雷击中后,就成了不死人。。。

对我来说最大的疑问就是早劈迟不劈偏偏就他们被杀死后僵尸一走就劈了?还要准准劈9个?他们装了避雷针。。。不过从这部戏让我了解到凡有超越凡人能力者开战的时候都喜欢破坏城市而且还会无端端doom~出现你面前然后boom~piu一声不知跳还是飞了

Follow Us
昨天那集形讲到Dragon Ball孙悟空 元气弹

点解陈凯琳的角色不找蔡思贝演?难得有个适合她的角色哑巴

神行太保 发表于 20-4-2016 11:54 AM
昨天那集形讲到Dragon Ball孙悟空 元气弹

我也以为他在讲元气弹.........

okboy 发表于 20-4-2016 06:40 PM
点解陈凯琳的角色不找蔡思贝演?难得有个适合她的角色哑巴

哈哈哈。。。又给你想到。

Xenia为什么会安慰paula?她们是什么关系

derrick523 发表于 21-4-2016 10:37 PM
Xenia为什么会安慰paula?她们是什么关系

paula 路人甲

等价交换也讲出来了

pirates of caribean的flying dutchmen,十年上岸一次,神奇泉水。。。
这部戏用蛮多电影的idea...

好看过武神赵子龙。。。哈哈哈

看这部戏就是要看谢安琪的令古包吧

比起罗霸~我喜欢这部戏形多些,pattern刚刚好

陸永 C君很好笑, 只看他的样子就觉得好笑

这部越看越有味道

从第十集开始 有点有趣。。。话说kay去抓通缉犯 那个身材长腿好诱人。
傻里傻气。。。为了钱拿自己的本领来抓犯人。 这有轻松一些。

合气求道 发表于 19-4-2016 07:47 AM
不死人我觉得是参考highlander。
highlander这部电影,应该很多年轻朋友没印象吧?

对我来说的确是印象深刻,真的好怀念Christopher Lambert所饰演的不死人Connor McLeod ,若我没记错的话,故事里的不死一族差不多全都是苏格兰人来的。

danielle_danz 发表于 19-4-2016 01:17 PM
难道不能用手机打字,非要用memo pad

不环保

嗯啰,我也正有此同感