佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

欧洲背包经济游:省钱15招心得分享【完】

我不是你 发表于 9-1-2015 02:14 AM
你在那裡旅遊嗎?

這種大冷天,應該很不容易吧!?

我居住在欧洲。 
是的,就不容易对于来自热带的我们

收藏....

計劃要去歐洲60天....

這些省錢tips太重要 因爲打算來個寒酸窮游(子彈不夠啊~)

kkcandy 发表于 24-1-2015 02:29 AM
收藏....

計劃要去歐洲60天....

通常一開始都會花比較多,但久了之後,就自然會學到很多省錢之道。
祝您早日成行!

請問你有把照片分享在instagram上嗎?你真的很厲害!!!我即將在5月去歐洲兩個星期!!只帶新幣3000還擔心不夠,看了你的分享後我帶3000沒問題反正我也不是要買名牌的!!

AKIER22 发表于 30-1-2015 02:00 PM
請問你有把照片分享在instagram上嗎?你真的很厲害!!!我即將在5月去歐洲兩個星期!!只帶新幣3000還擔心 ...

我沒有instagram。

不用帶很多錢出門,不夠的話,才去ATM提款。

AKIER22 发表于 30-1-2015 02:00 PM
請問你有把照片分享在instagram上嗎?你真的很厲害!!!我即將在5月去歐洲兩個星期!!只帶新幣3000還擔心 ...

回來後記得來分享那些招數管不管用哦

Follow Us
樓主很厲害!

希望我也會有一次獨自一個人的背包旅行。哈哈

lovepug 发表于 31-1-2015 03:03 PM
樓主很厲害!

希望我也會有一次獨自一個人的背包旅行。哈哈

克服自己的恐懼、別讓其他人輕易影響到你,一定行!!加油!!

我不是你 发表于 31-1-2015 03:08 AM
回來後記得來分享那些招數管不管用哦

請問你到過哪個國家了呢?目前還在歐洲嗎??我將會去巴黎,意大利,荷蘭還有瑞士,除了瑞士其它國家的食物會很昂貴嗎?以前出國對我來說是很遙遠的事物,不舍得花!!四年前終於踏出了第一步,結果愛上了!!我對自己說每年去不一樣的國家,雖然出國後沒錢了可是我卻有了很多回憶和經驗,我很羨慕你還有佩服你的勇氣,一個女孩背包旅行看世界!!去北歐了嗎??

AKIER22 发表于 5-2-2015 10:51 PM
請問你到過哪個國家了呢?目前還在歐洲嗎??我將會去巴黎,意大利,荷蘭還有瑞士,除了瑞士其它國家的食 ...

由於歐洲很冷,我在2014年12尾已經飛來中美。其實是飛去墨西哥,然後到Belize,現在身在Guatemala。之後打算進入 El Salvador。希望可以順利走到南美。北歐我只去過丹麥探朋友。我儘量先不去太貴的地方(包括英國),不然可能很快就得回家,呵呵。

你幾時出發?

其實歐洲的吃都不會便宜。隨便1歐元的東西就是我們的RM5(可以吃一碗面了,呵呵)。但省省吃咯,不要每餐都去餐廳吃。我多數吃街邊的,或者買東西回去自己煮(也要視乎是否可以煮)。

希望你即將擁有一個難忘的旅程!

我不是你 发表于 6-2-2015 04:32 AM
由於歐洲很冷,我在2014年12尾已經飛來中美。其實是飛去墨西哥,然後到Belize,現在身在Guatemala。之後 ...

我會省省吃的,餐廳太貴了!!我即將在5月17先飛去巴黎,行程都不是我做的,哈哈哈哈...很輕松的出國!!很期待5月的到來!!
你沒回去馬來西亞過年嗎? 祝你旅途愉快!

AKIER22 发表于 6-2-2015 10:15 AM
我會省省吃的,餐廳太貴了!!我即將在5月17先飛去巴黎,行程都不是我做的,哈哈哈哈...很輕松的出國! ...

我沒回家過年。其實我最不下換過農曆新年。

希望五月快快到,你可以開心出遊,然後擁有難忘的體驗!

感谢大大的分享,3月我也要开始去旅游了

好棒。。。我也好想旅行,谢谢你的分享

black7727 发表于 18-2-2015 11:42 AM
好棒。。。我也好想旅行,谢谢你的分享

不要只是“想”而已哦! 新年快樂!

我不是你 发表于 19-2-2015 01:47 AM
不要只是“想”而已哦! 新年快樂!

新年快乐! 总有一天 ‘梦想成真’ 吧,等有了足够的钱时

LZ好強喔!155天,18个国家(东欧及中欧)才花花了马币RM7,656!是包括飛機票嗎?而且還是一個女生,膜拜~
想請問LZ去歐洲買的機票是單程的吧?

因為明年想出發去歐洲,可是不確定要呆多久。
沒有時間上的約束去慢慢旅居歐洲,也可以探望歐洲當地的朋友。
重點是機票,之前去紐西蘭過後去斐濟一個月我沒有買回程機票,因為還不確定要呆在島上多久。
可是當我出發的那天就出事了,櫃檯小姐不給我登機因為我沒有回程機票。
眼看我的飛機就要起飛了,趕緊上網買一個月後的回程機票。才結束這場登記風波。。。

這次歐遊我也不知道要呆多久,所以也不確定我回國的時間。
也只打算買單程的機票,可是就擔心問題會不會像上次那樣不給我登機。。。

思議女 发表于 3-9-2015 01:06 PM
LZ好強喔!155天,18个国家(东欧及中欧)才花花了马币RM7,656!是包括飛機票嗎?而且還是一個 ...

你可以自制假的回程机票

思議女 发表于 3-9-2015 01:06 PM
LZ好強喔!155天,18个国家(东欧及中欧)才花花了马币RM7,656!是包括飛機票嗎?而且還是一個 ...

這東西不是我們說了算,你得看當地海關能否讓你過關。
其實你可以問問看是否有一種機票允許你在一段時間里(比如一年),在出發前一定的時間(比如一個星期)聯絡航空公司,他們就會幫你安排機位。你可以到旅行社詢問。

我不是你 发表于 3-9-2015 08:52 PM
你可以自制假的回程机票

haanism去歐洲也是自己弄假的回程機票嗎?要怎麼弄個樣子?有沒有得參考看看~