佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettywatch

聊台湾旅游交流区

Neko 发表于 30-10-2014 11:08 AM
哈哈哈。。沒有啦。。
可能我比較容易黑。。
曬一點點就黑了。。

是啊,冬天去台湾看美眉,结果还不如看本地的
至少我们本地全年清凉装呢。。。

Ubike其实在我们去之前就知道有他的存在了,只是那时候没特别去注意,
直到第三天才发现,就说试骑着看看,因为使用Ubike是要有优游卡注册的
我们不太会注册,碰了些钉子,幸好那时候刚好有负责修理Ubike的工作人员出现
他也很有耐心的教导我们注册(再次感受到了台湾人的亲切感)
结果骑着骑着发现那么好玩,骑到后来都有不想下车感觉了

这也是,除了安全问题,还有其他种种因素,比如。。
天气---- 要常常顶着热天来走路,实在不容易
加上一排排的住宅区的设计,面积太大,走起来也不方便
不像外国般的组屋设计,地铁可以停在家门口

ADVERTISEMENT

yw12 发表于 31-10-2014 09:45 PM
是啊,冬天去台湾看美眉,结果还不如看本地的
至少我们本地全年清凉装呢。。。

哈哈哈。。冬天去台灣看美眉也是很好的體驗咯//
你在這裡哪裡有機會看到穿冬裝的美眉啊??

你不說我都不知道租ubike 那麼麻煩。。
不過有機會,還是想去嘗試一下。。

確實啊。。所以,在我們這裡,還真的不怎麼適合。。
沒有代步的交通工具。。

你有沒有發現。。到後來,只剩下我們兩個在交流了。。

Neko 发表于 31-10-2014 10:05 PM
哈哈哈。。冬天去台灣看美眉也是很好的體驗咯//
你在這裡哪裡有機會看到穿冬裝的美眉啊??

哈哈。。。 是啊。。。 在我体验了冬天的台湾美眉后
只好高唱马来西亚查某好好野。。

Ubike也不会很麻烦啦,悠游卡你游台之时想必已经戴在身边了吧
注册就在Ubike旁边有一架machine,就在那里注册就行了
使用的头半小时(还是一小时,记不起)免费,之后每小时收费tw10
还是很便宜。。

是咯。。。就剩我们两人,其他人不知去那儿了?
连开帖的楼主也失踪了。。。

yw12 发表于 31-10-2014 10:25 PM
哈哈。。。 是啊。。。 在我体验了冬天的台湾美眉后
只好高唱马来西亚查某好好野。。

哈哈哈。。謝謝你的ubike分享。。
其他的還是私聊好了。。
不然樓主回來。。樓突然滿了。。