佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周大侠

自然简约的大侠居【出了意外,最后还是给浴室柜装上了!-145楼】

晨曦的爱 发表于 18-8-2014 12:24 PM
期待装修进度的分享

最近忙着找contractor,加快脚步做功课,都没时间上来更新分享

爱玩DI妈咪 发表于 18-8-2014 01:13 PM
恭喜恭喜。就是喜欢公寓。好多FACILITIES。超喜欢!

谢谢~不过有得选+有能力,我还是喜欢Landed。
公寓不好就是规矩很多!

shine_sstar 发表于 18-8-2014 03:56 PM
恭喜拿到锁匙了~ 真替你开心~
你家的 floor plan 和我家的很像耶。。
设计图有了记得分享哦!

我没有找ID设计哦,都是自己脑海大概有个画面,然后直接找contractor做。
不然就自己手画。

周大侠,
请问你的露台打算怎样做了吗?
还没想到,露台应该会搬进去之后再慢慢deco。
可能摆一张小桌,椅子,还有一些盆栽。

周大侠 发表于 27-8-2014 10:17 AM
我没有找ID设计哦,都是自己脑海大概有个画面,然后直接找contractor做。
不然就自己手画。

露台会安装铁花吗?
我很头痛露台不知道要怎样。。有小孩怕危险,装铁花又不美观

shine_sstar 发表于 27-8-2014 11:03 AM
露台会安装铁花吗?

你可以試試裝隱形鐵花。。。。

shine_sstar 发表于 27-8-2014 11:03 AM
露台会安装铁花吗?

我的condo的玻璃围栏还算高,暂时也还没有小孩,所以应该不会安装铁花。
据闻,我的管理层也不让我们安装铁花,因为要看起来一致美观。

不过呢,我之前有稍微做了一些功课,有一种隐形铁花
20121128_095550 copy.jpg

Follow Us
周大侠 发表于 27-8-2014 10:15 AM
谢谢~不过有得选+有能力,我还是喜欢Landed。
公寓不好就是规矩很多!

也对pun啦。

我个人是比较没安全感型。怕小偷啦。怕蚯蚓啦。

蚯蚓这个我就要解释一下。。。。我家就是landed house。楼下的浴室外面就是landscaping。洗澡的时候,蚯蚓就会默默的从墙壁钻出来。超恶的!

爱玩DI妈咪 发表于 27-8-2014 03:05 PM
也对pun啦。

我家也有这个问题

想问下如何改善?有没有什么药粉可以买来放在冲凉房防止蚯蚓的?

爱玩DI妈咪 发表于 27-8-2014 03:05 PM
也对pun啦。

我只有小时候住过新村祖屋,长大了一些就住组屋,现在买condo。
所以很期盼有一天有能力买landed。

所以你说的问题我没遇过

RAIN的老婆 发表于 27-8-2014 12:02 PM
你可以試試裝隱形鐵花。。。。

谢谢建议~
可能会这样做,但是还没询问管理层的,不知道可以吗~

周大侠 发表于 27-8-2014 12:21 PM
我的condo的玻璃围栏还算高,暂时也还没有小孩,所以应该不会安装铁花。
据闻,我的管理层也不让我们安装 ...

我也有看到有这一种。。
但是不知道我家的管理层可不可以~ 要先去问

給你一點tips....
隱形鐵花要看看你圍起來的地方磚塊穩固性...不然他拉緊那個鐵線的時候...那個底部會爆裂...
我本身有養貓...想裝這個,結果價錢太貴了!而且就是爆裂的問題.....
好想裝啊~~~~~~~~~

一叶扁舟 发表于 27-8-2014 04:04 PM
我家也有这个问题

想问下如何改善?有没有什么药粉可以买来放在冲凉房防止蚯蚓的?

莫非你家也有做LANDSCAPING???很多人都说是因为我家做LANDSCAPING。泥土比较肥以及潮湿,导致蚯蚓容易繁殖。所以不能避免一直有排水的浴室会有蚯蚓冒出。是预防不了了。YER........... GELIK到。。。你问到有什么办法消灭,欢迎写来。。。

周大侠 发表于 27-8-2014 04:29 PM
我只有小时候住过新村祖屋,长大了一些就住组屋,现在买condo。
所以很期盼有一天有能力买landed。

就~你的愿望可以实现的啦。加油周打侠!

爱玩DI妈咪 发表于 28-8-2014 09:48 AM
莫非你家也有做LANDSCAPING???很多人都说是因为我家做LANDSCAPING。泥土比较肥以及潮湿,导致蚯蚓容易繁殖 ...

我家没有做园艺,但是有蚯蚓问题,
重点,我家只是普通排屋,而且是地上已经打完mosaic那种,都没有泥土,我真的不懂蚯蚓从哪里来

但是,更奇怪的是,
我的新家和家婆的家都有做园艺,却又没有蚯蚓问题

叉烧小子 发表于 28-8-2014 12:51 AM
隱形鐵花要看看你圍起來的地方磚塊穩固性...不然他拉緊那個鐵線的時候...那個底部會爆 ...

原来还有这点小细节要注意。
我的管理层不让我们装,所以暂时还没有survey到那么详细~

爱玩DI妈咪 发表于 28-8-2014 09:56 AM
就~你的愿望可以实现的啦。加油周打侠!

谢谢~现在要搞好这间公寓就已经够头疼的了~

周大侠 发表于 28-8-2014 11:23 AM
谢谢~现在要搞好这间公寓就已经够头疼的了~

是好事啦。呵呵。

一叶扁舟 发表于 28-8-2014 11:07 AM
我家没有做园艺,但是有蚯蚓问题,
重点,我家只是普通排屋,而且是地上已经打完mosaic那种,都没有泥土 ...

每次洗澡会看到蚯蚓的踪影真的超errrrrrrrr的。。。

叉烧小子 发表于 28-8-2014 12:51 AM
隱形鐵花要看看你圍起來的地方磚塊穩固性...不然他拉緊那個鐵線的時候...那個底部會爆 ...

你好,你survey过隐性铁花?
真的很贵吗?