佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小葱

东京亲子游,回来了(首帖更新)

谢谢车姐介绍的哈多巴士中文旅行团,富士山的行程也没什么负担。这次的行程虽短,但也多样化,并不至于太累。谢谢车姐和其他网友的宝贵意见。
我觉得5-6岁的小孩已经能远行了呢,下次要挑战2星期的旅程,哈哈!

评分

blacker14tt + 5 歡迎回來, 下次再來一次比較長的, 哈哈

小葱 发表于 10-9-2014 08:25 PM
谢谢车姐介绍的哈多巴士中文旅行团,富士山的行程也没什么负担。这次的行程虽短,但也多样化,并不至于太累 ...

問一下樓主﹐ 富士山一日遊費用是多少﹖﹖

panlnl3 发表于 11-9-2014 10:04 PM

請看: http://www.hatobus.com/ct/course/fuji.html
有幾個package, 你看比較喜歡哪個

panlnl3 发表于 11-9-2014 10:04 PM

成人马币300左右,午餐还蛮丰富的。不过桃子和巨峰葡萄我们是在景点买来尝尝的。

blacker14tt 发表于 12-9-2014 10:08 AM
請看: http://www.hatobus.com/ct/course/fuji.html
有幾個package, 你看比較喜歡哪個

謝謝車大大提供資料。

小葱 发表于 12-9-2014 11:32 AM
    成人马币300左右,午餐还蛮丰富的。不过桃子和巨峰葡萄我们是在景点买来尝尝的。
樓主﹐ 妳選的配套應該是採水菓的那個配套了。
這離富士山還有段距離﹐對嗎﹖﹖

panlnl3 发表于 15-9-2014 02:15 PM
謝謝車大大提供資料。

樓主﹐ 妳選的配套應該是採水菓的那個配套了。

不是,我选择的是富士山-忍野八海-红富士温泉的配套。水果是我在忍野八海自己买的。采水果配套没包括泡温泉。

Follow Us
小葱 发表于 16-9-2014 12:14 AM
不是,我选择的是富士山-忍野八海-红富士温泉的配套。水果是我在忍野八海自己买的。采水果配套没包括泡温 ...

知道你所選的配套了﹐ 在哈多巴士也有其他不錯的行程配套。

Hi, interest to know more about your trip as I plan to go on end of Oct'14. Did you took any local trip? How you went to Fuji highland? Could share more details about D4 and D5 itinerary?

小葱 发表于 20-5-2014 09:34 PM
是asia go没错,酒店+机票的package。我选的是grand pasific le daiba.是的,我们5个人如果选择3星酒店6天5 ...

如果这间full了还有什么旅店比较方便?我打算11月去2大3小。LZ知道11月那里是什么天气吗?

kirikulu_84 发表于 28-9-2014 07:09 PM
如果这间full了还有什么旅店比较方便?我打算11月去2大3小。LZ知道11月那里是什么天气吗?

hotel nikko 也是在附近,但价格更贵一些。11月应该是秋天了,我想可能10几度吧。

WinnieP 发表于 26-9-2014 01:34 PM
Hi, interest to know more about your trip as I plan to go on end of Oct'14. Did you took any local t ...

第四天我是去上野公园,我觉得上野公园有很多值得看的,除了国立科学馆,还有美术馆、博物馆、动物园等。
浅草寺其实我觉得没什么特别,不过附近有很多老街可以逛逛。
至于迪士尼乐园,要先想好最想玩什么,一进门先拿fass past哦!两个小时后才能拿第二个项目。