佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken1004

槟城路霸 #38 有解说

神的小丑 发表于 10-5-2014 02:44 PM
似乎很多人沒有看到#38的解說。。。 =.=

过了这样久,人都被抓了,还放视频在FB...
觉得事主好像不放过那uncle...

十月围城 发表于 10-5-2014 02:29 PM
这种人迟早被暗算的。

当场就给他明算了还要等迟早假别人的手来收拾他?

ken1004 发表于 10-5-2014 02:28 AM
在FB 看到当事人女儿回复

看了那段回复觉得惹事的隐约觉得好像就是她的爸爸或是亲人!

fish_pg 发表于 11-5-2014 08:17 AM
当场就给他明算了还要等迟早假别人的手来收拾他?

如果明算儿不被法律追究,我无所谓。。直接铲过去多可以。。

jet4840 发表于 10-5-2014 07:44 PM
不是叫黑車嗎

不是就地埋掉咩。。。

Athlon82 发表于 11-5-2014 02:12 AM
过了这样久,人都被抓了,还放视频在FB...
觉得事主好像不放过那uncle...

覺得是有心人搗亂的。。。
不過這傢伙也是最近才被捉不是嗎?

Follow Us
我读了#38,讲了他们之间的'恩怨'.可是,还是不明白一点,为何女司机不敢割过他呢?
再说,车的启动其实可以割过motor的。在他头翻前面,如果另一条lane没车,踩油可以割的。

太冷静了吧,光天化日,车主后面没有可能完全没有一辆车跟随。这样子驾车,后面车肯定会horn个不停,甚至突然brake应该会被后面的车撞。

我不是找事(或没有同情心),只是个人觉得太奇怪了。

当然,车主没事就好。

太疯狂。不借钱给他,他还打破人家玻璃。

原来认识的啊。。。。

那个主人不是说借钱不借之类,对方就这样了

那天我也是遇到一个路霸。他撞了我朋友的车,虽然是很轻微,但就是不肯道歉,还说没让路给他。后面撞来就是错了!
我拍了他车的照片,他还恐吓要打我!

黑底又怎么样~?黑底不用死?遇到这种一直按HON就对了~
我也是个女生,但我从来不怕路霸!
之前在协和中学前面的红路灯遇到一个驾摩托的印度人,我车红灯停着,他不能过就hon我,我用side mirror 看他,他比手势要我让他过(白痴啊!?我是车叻!你摩托不是应该自己绕道过吗?而且那时红灯,左右都是车我怎么让?!),我没理他!过后青灯行驶时,他就像这位uncle一直慢慢开(还在我车前面走蛇形),时不时翻头骂我几句!我那时要割他,弯去左边,他就去左边,去右边他就去右边!很欠打!一气之下,我一直按着我的HON不放,然后那时马路上很多车都放慢速度看发生什么事。那时他看到很多人看着他了,才肯开快点去前面!