佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaowong

心情很难受,很想离开这个家。

原本还想当笑话看完就算
我是忍不住,重复看了2片,有话要说了

首先,你好像没说你们在一起多久,真正原因好像也不太清楚

人总是有感情的,感情丰富的人,穿旧了要丢的鞋也会不舍得,更何况是相爱的人

你希望离开家,勉强跟他结婚,或许婚后闹家变,又没得回娘家那样的画面,
还是希望有个好丈夫,可以时常陪自己回娘家探望家人?

你没提到他的家人。 是否有站在他的角度想,或许他的家人也很反对他跟你一起呢?
一个真正会爱你的人,不会让你白等3个月。在你生气3天后不来解决问题的,肯定好不到哪里
只是躲在房里,他就会回来? 离开家,会有分别吗?

很抱歉,我不想去讨论到底谁的错,是他坏还是你的不好
很多人说,爱是2个人的事,那是自私的
相爱的两个人,背后通常还有许多爱着他们的家人朋友,
两个人一起,就等于把两个人背后的人都结合在一起才对(当然印度人除外,他们太复杂了,我承认我种族主义哈)

请不要在任性了。 潇洒的放开他吧,也让你自己好好想一下你的未来(不是叫你想他)
花时间陪陪家人,如果自己没问题, 一定会找到一个爱你,爱你的好与坏,爱你的家人,
连你放的屁他也觉得幸福的人

真心相爱的两人,首先要学会包容对方
硬要谁勉强改变来迁就另一方,结果会怎样,自己想一想吧

找一个能真正接受你的人吧。当然,在那之前,先确定你自己有没有那个完全被爱的资格

您是segamat人吗?

分手快乐。。。。

30岁了。。要想清楚。
我妹妹也是为了一个烂男友跟家人反脸。。
现在还搬去男友家住。。。
弄到父母伤心,真是个不孝女。。
Lz千万不要像我妹妹一样没出息。。

不爱亲人去爱别人叫悖德。

背道而驰, 就会烦恼痛苦一辈子。

谢谢。   

Follow Us
xiaowong 发表于 7-4-2014 04:17 PM
他对我很好,只是他不能接受我的脾气,是他亲口告诉我,而我要的他是可以多体谅我,可以接受我的脾气。

与其要人接受你的脾气,你应该选择怎样去改好你的脾气。

nonozi 发表于 8-4-2014 01:07 PM
是不是更年期jek? 还是要来月经了?

没有哦。
就是脾气坏

导盲犬 发表于 8-4-2014 11:55 PM
没有哦。
就是脾气坏

阴阳没调剂好吧。。。
调好了,脾气也就好了。。。

评分

导盲犬 + 2 精品文章

导盲犬 发表于 8-4-2014 11:55 PM
没有哦。
就是脾气坏

你是坏女孩xD

评分

导盲犬 + 1 我很赞同

为了让大家更加的了解你,楼主,你回答以下的问题,summarize了:-

1。分手的原因是什么?
2。为何你家人反对你们在一起?
3。他事业如何?
4。你们走多久?
5。你有几个兄弟姐妹?
6。之前有没有谈过恋爱? 有的话,谈了几次? 为何分手?
7。你做什么工,他做什么工?

这些问题,方便其他大大了解你更多,也可以在你父母立场想为何他们反对。。。

希望可以帮到你

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:12 PM
1. 我们原本打算今年结婚,他还买了戒指给彼此,准备给结婚。但最终是他的问题,所以我无法接受,才和他提 ...

2. 分手后,我告诉家人他的一切对我有多不好,事实他是真的对我很好,当时我的心情很难过才告诉家人他的为人有多不好,所以家人才反对

站在他们的角度,是他们关心你,不想你再受苦。
站在我的角度,是你的问题,你的情绪影响了你的判断能力,他为人如何你最清楚,所以他好还是不好,我不能给意见。

很简单,你父母是顾客,你是产品用户,你男友是产品,产品其实是好的,但是因为你的情绪,把好的产品却说是很不好很不好,顾客信你,结果顾客不要那个产品。。。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:44 PM
我也我们能够为彼此改变,我也希望能为他改自己的脾气,我知道自己的脾气很不好,他也很难受。

知道自己烂脾气就要改。
既然是你提出分手的。那恭喜你的ex男友终于脱离苦海了,烂脾气男/女朋友真的要不得。

还有像楼上说的,你ex男友是好产品。 相信很快有好的女友 本帖最后由 ccksg 于 9-4-2014 09:29 AM 编辑

你自己提分手的,你自己告訴家人他的不好,你家人是相信你說的話,怕你受傷才立場這麽堅定
你要為你自己的選擇負責任阿
都快30了還這麽任性?要你說什麽家人就符合你什麽?
說真的啦,那男人真的愛你也不會那麽輕易你說分就分啦
還在浪費時間傷心難過?到底是什麽事情嚴重到你要說分手?你自己還記得嗎?
然後現在那原因其實又沒什麽大問題讓你想回頭?
你要家人怎麽去支持你?是不是你說什麽都盲從才算愛你?
如果你覺得你離開你的家人你會變得幸福。或者是那男的會讓你幸福,那你去啊
不要在家裏怨天怨地,為自己的事情附上責任。
你是成年人,別人怎麽說都阻止不了你吧?
不要怨別人阻礙你幸福,做你覺得值得的事情。