佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

槟州下周决定是否落实配水 林冠英失望用水量继续增加

其實小林應該將槍頭對準小販和飲食業才對...普通人民是躺著中槍的...

林神是会计师,讲的都是收入,钱赚钱,遗憾不会分析数据!(或选择性看自己喜欢的数据)

metis 发表于 1-4-2014 10:11 AM
林首长已经连续几次发表槟城人浪费水的言论,然后威胁要制水来惩罚人民。
老实说,我真不知道我是怎么浪费 ...

官字两个口他还不废话连篇!

vvti_84 发表于 31-3-2014 10:14 AM
水费调整的前奏

神准。。。

ramleeburger 发表于 3-4-2014 03:44 PM
神准。。。

这模式在新加坡用很多次了。。完全习惯了他们的pattern

原来浪费水就可以提高水费来惩罚人民...所以汽油涨价统制品涨价也是因为人民浪费?人民投票选你是为了得到你的惩罚?

林大炮坐这个位子太久坐到傻了,以为自己真的高高在上,当初那个亲民的他呢?原来只是在演戏?

民联还是一样要支持,不过前提是林大炮下台!!!

Follow Us
metis 发表于 1-4-2014 10:11 AM
林首长已经连续几次发表槟城人浪费水的言论,然后威胁要制水来惩罚人民。
老实说,我真不知道我是怎么浪费 ...

我每个月只是使用RM5~RM6,因为他一句话,我就要被惩罚,呵呵呵呵呵呵呵...

有个建议,不如叫林大炮把他家的水费公开,看看谁比较浪费?

最近打开RADIO都一直听到哪里制水没水来的话题,我们真的这么缺水吗???

Louisooi9099 发表于 31-3-2014 05:32 PM
PBA其实要多做点实地研究...
为什么槟城人用水量会越来越高?我个人觉得浪费水源可能不是最大的原因,因为 ...

原来RO水那么不环保

神一生气。天立刻下大雨。好厉害

Louisooi9099 发表于 31-3-2014 05:32 PM
PBA其实要多做点实地研究...
为什么槟城人用水量会越来越高?我个人觉得浪费水源可能不是最大的原因,因为 ...

现在不知道他的平均用水是不是把商业和工业用水也算进去。 (以我对我国政治人物说话的理解,应该是)
不然的话,1个人1天用水300多litre, 这是一个什么概念?
太多了。  不太合理。

而且,槟城有很多小贩,用家里的家用水来做生意。 所以,用水也偏高。

富富 发表于 1-4-2014 02:44 PM
讲多多,还不是要买多一辆新车

会不会像上次一样。。。被人鸟到“爬零道”。。
然后突然宣布某某又来槟城投资料?

liverpool07 发表于 3-4-2014 06:02 PM
现在不知道他的平均用水是不是把商业和工业用水也算进去。 (以我对我国政治人物说话的理解,应该是)
不 ...

其实我们尊贵的林首长是不懂的...PBA的高层也是很搞笑一下,他们所做出来的解决方案直接让我跪地(由于方案不允许公布,所以不方便放图,不好意思)
大致上的解决方案可以作为一个结论-不要用多多水...
我很好奇为什么他们不会和大学合作,做实地研究呢???

liverpool07 发表于 3-4-2014 06:02 PM
不 ...

我之前也这样猜想过……不过去PBA网站看英文官稿(这篇),的确是说“domestic water consumption”,应该是指家庭用水没错?

我也很奇怪为什么槟城人用水量能比别的州属高那么多。

ljlq 发表于 3-4-2014 05:51 PM
原来RO水那么不环保

不只是RO水,市面上的水机都有RO的相同功能的...

PBA去睡觉了!

haryewkun 发表于 3-4-2014 07:16 PM
我之前也这样猜想过……不过去PBA网站看英文官稿(这篇),的确是说“domestic water consumption”,应该 ...

槟城人一天冲5、6次凉?

ramleeburger 发表于 4-4-2014 09:00 AM
槟城人一天冲5、6次凉?

想知道下。。。有没有所谓的住宅用水,商业用水和小贩用水之分呢。

我是木匠 发表于 4-4-2014 09:11 AM
想知道下。。。有没有所谓的住宅用水,商业用水和小贩用水之分呢。

@haryewkun 网友说。。。分了。。。

我是木匠 发表于 4-4-2014 09:11 AM

很多住宅屋都是改成kopitiam的。