佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖

有沒有人能一巴巴醒我?

乖乖 发表于 29-3-2014 11:56 PM
哈~ 心靈輔導員的話我就不用在這裡開帖啦~
是marketing沒錯,目前橫跨sales的領域,向management level邁 ...

哈哈,好一句外表雄赳赳的男人心思也可以很細膩,
让我联想到一个让人望而止步的刺猬内心也可以很脆弱。

种下因尝现在的果,这未免也太严重了些,还没走到穿起婚纱那刻谁知道你不会遇到更好的宝呢?
至少,目前你已经有个很好的男友,让你能全心全意去爱,只是中间发生了小问题,小问题嘛,容易解决的……
如果他是你的真名天子,风雨过后总会出现晴天。
我想,其实你是幸运的,至少你能选择。

呵呵,傻的刺猬,再这样说下去你可能会变成一只独一无二的刺猬哦!
去旅行好啊,除了增加知识外可以让疲惫的心得到纾解,或许到时你知道该怎么做了。
打算去哪里呢?台湾?香港?日本?还是冲出亚洲?记得拍下美美的照片分享看看~
去哪里都好,记得你的家乡有爱你的人等着你。
祝平安。

guoguobaobao 发表于 30-3-2014 04:43 PM
我才是榮幸能得到樓主的回覆呢.

我這個人不太會說話.常常都聽著身邊的人在講.呵呵,現在我 ...

有個小孩了,那很好呀~ 有個寄托~
不過可別真的都把所有心思都花在小孩身上,小孩的壓力會很大. 愛小孩的同時,也要多愛自己喲~~
傻人總會有傻福的,好日子也許就在轉角處?

其實我很不喜歡長期在一個問題上兜兜轉轉, 浪費時間也浪費精神體力~
也許真的要協調吧~  也或者走自己該走的路~

你也要加油啊~

Khey 发表于 30-3-2014 10:33 PM
你的心还爱他吗?如果是,那么就直接告诉他,你能够让我简单地爱你,而你也简单地爱着我,我们彼此不要这么 ...

老實的跟你說,我現在是糊塗了...
爲什麽這麽說~ 因爲我懷疑自己~
如果是愛他,爲何我會萌生離開的念頭.. 而且時間長達1年...
如果是不愛,爲何到現在我還在這裡徘徊遲遲不作決定~

所以這也是我在這裡開帖的原因~  

十仙 发表于 30-3-2014 11:57 PM
哈哈,好一句外表雄赳赳的男人心思也可以很細膩,
让我联想到一个让人望而止步的刺猬内心也 ...

看吧~~ 人家的肚子是軟的~~~

是啊~ 其實他並沒有什麽不好.. 只是不知道是不是對的那個人..畢竟是要走一輩子的~
發球權在我手上,總比被選擇的好吧...? 雖然我曾經是被選擇的那個~

臺灣香港不會是我的選擇啦,出差N次都飛到要吐了~
比較喜歡一些很old school,大自然的地方~
預算低的選擇其實本地也有很多不錯的~ 有錢的話當然想去歐洲~
我最喜歡古老的建築物了~
雖說是想要旅行,其實是想要躲起來....

乖乖 发表于 31-3-2014 11:20 AM
看吧~~ 人家的肚子是軟的~~~

谁的肚子不软啊
对了,这只到底是什么鼠啊?很奇怪的东西……

你就好啦,香港台湾都飞到吐,我们还要多去几次才能玩完整个国家叻。
背包旅行感觉是很好,但有个伴也不错,
有时候旅行说说笑笑心情才会好起来。

欧洲好啊,名牌便宜。你不是说不舍得买贵包包可是工作上又需要吗?
记得手信,我要酒心巧克力

古老建筑物嘛,埃及金字塔不错,
躲在里面别说找不到你,可能连出口都找不到叻~
记得帮我问候木乃伊啊!

十仙 发表于 31-3-2014 04:28 PM
谁的肚子不软啊
对了,这只到底是什么鼠啊?很奇怪的东西……

這就是刺蝟啊
你實在很sua gu~~~

我曾經嘗試過一個人旅行~ 那種感覺,就是即孤獨,偏又爽得要死~
那種到達目的地才找住宿,隨意逛逛的感覺真的很好~
曾經到過一個市鎮,整個傍晚2-3個小時就坐在海邊看日落,發呆~
我超級無敵霹靂anti觀光巴士的旅行團... 花一堆錢去坐巴士... (翻白眼)
在香港的時候我都去一些旅客不太想去的地方,南丫島啊,深水埗啊,去荃灣吃大排檔... 冬天吃熱炒喝啤酒一流!!
反正我每次到一個國家就很local~

哎呀so called名牌包包我有啦~ 防刮的料子應該接下來好幾年都不用換了~
我的終極目標就是去冰島拍極光, 和走遍世界各地的花海隧道~
舉例:http://www.aihuhua.com/wenzhang/435.html

最好最帥的法老王拉美西斯二世說要娶我老婆是吧~~

Follow Us
乖乖 发表于 31-3-2014 04:59 PM
這就是刺蝟啊
你實在很sua gu~~~

什么是sua gu?
我不是福建人叻~

又孤独又爽…… 你可以不要酱奇怪吗?
随意逛逛不需要顾虑其他人是好,但若有人陪你东看看西看看,发掘些新奇古怪的不是更好?
看日落,那2-3个小时要有个人坐在你旁边,与你细数海上飞过的小鸟,直到阳光暗淡。这样才不辜负夕阳的眷顾
年轻人当然不跟团的啦,不过你老了,要考虑下哦
哈哈,还有啊,虽然我很羡慕你可以那样去吃,但是很容易变肥婆的,到时吓坏你的男人就不好啦~
那几个地方确实很美,一生人能去一次就对得起自己了

十仙 发表于 31-3-2014 05:29 PM
什么是sua gu?
我不是福建人叻~

sua gu= 山芭

其實有時候覺得我的心思很男孩子...
不浪漫,嚮往自由...
我最大的浪漫大概就是下廚了吧~~ 我喜歡煮東西給我喜歡的人吃~

去香港,你想肥都很難~
走路步伐很快,你走慢一點都會給人白眼~

在香港我唯一享受的就是每天下班后走路囘飯店~

結果...就是因爲習慣了香港人的步伐,每次跟他一起走路都會被硬生生往回扯..
表面上我沒什麽,實際上我很不喜歡這樣被人扯的感覺...
會感覺,我不是你的小狗,你想要我走慢點可以用嘴巴說嗎?

其實談了幾次戀愛,這次是我怨氣最重的一次~ 從來沒有過的怨

感覺還是自己一個人旅行好了~~

乖乖 发表于 31-3-2014 10:56 AM
老實的跟你說,我現在是糊塗了...
爲什麽這麽說~ 因爲我懷疑自己~
如果是愛他,爲何我會萌生離開的念頭 ...

经济稳定蛮重要的,就算现在很相爱而跟一个男人结了婚有了小孩,也不能保证他将来会不会怎样怎样,就像我老板娘和我老板。。。聪明如你应该懂。所以我不是教你决定,而是给你一点提点。希望你以后是幸福的,加油!

Khey 发表于 31-3-2014 08:27 PM
经济稳定蛮重要的,就算现在很相爱而跟一个男人结了婚有了小孩,也不能保证他将来会不会怎样怎样,就像我 ...

其實年輕時經濟不穩定還ok, 至少兩人還能一起打拚~
只是我覺得,心態很重要.....

剛剛看過你的回復,突然想到一些事情.
就是,兩個人在一起,其實就是要接受原來的那個他,原原本本的那個他,而不是期望他將來能改變什麽..
如果從一開始原本就不能接受,只是因爲愛而選擇遷就,退讓,日子久了,終究還是要爆發的~
因爲一個人渾然天成的個性,是不會因爲誰而改變~
能接受包容對方原本的一切,才是真正的合適的一對~

介意大概說一下你老闆跟老闆娘的狀況嗎?

乖乖 发表于 31-3-2014 10:12 PM
其實年輕時經濟不穩定還ok, 至少兩人還能一起打拚~
只是我覺得,心態很重要.....

他们就是典型的男人在外面有女人,女人为了报复也在外面有男人,但是还是维持婚姻状态的那种。

Khey 发表于 31-3-2014 11:53 PM
他们就是典型的男人在外面有女人,女人为了报复也在外面有男人,但是还是维持婚姻状态的那种。

這樣子又何苦呢....

乖乖 发表于 31-3-2014 10:54 AM
有個小孩了,那很好呀~ 有個寄托~
不過可別真的都把所有心思都花在小孩身上,小孩的壓力會很大. 愛小孩的 ...

旅行真的很多好處.
1. 為自己充電.
2. 開曠視線.
3. 瘋狂的燒錢...哈哈哈...

有時我的心悶起來的時候真的不想回家,就會自己一個人逛個不停.
我也很愛一個人的旅行.跟你一樣.孤獨但很爽快.隨心所欲,不用看其他人的眼光如何,最重要的自己一定要開心.

樓主,那隻刺胃很可愛呢,是你養的嗎?

guoguobaobao 发表于 1-4-2014 12:48 PM
旅行真的很多好處.
1. 為自己充電.
2. 開曠視線.

是呀~ 那種自由的感覺,試過一次就會愛上~
因爲旅行而燒錢,我願意呀~

刺蝟圖是網上抓的,cute到爆燈

我不知道刺猬bb长这个样子嘛

我觉得, 每个人价值观都不同, 有人觉得非得要两个人去旅行才是浪漫, 有人觉得每天睡醒第一眼能看到对方就很满足。
你不是很男孩子, 只是不是每个人都懂得你的浪漫。或许, 有一天你会惊讶自己也可以很浪漫, 只是一直不自觉

你呀, 严重被香港的快节奏被同化了, 可能你男友忽略了你的感受, 但他出发点只是想你放慢步伐, 好好享受身边的风景, 你知道我们这种年纪很容易因工作而错过许多珍贵的时刻。
嗯, 要改哦!

不要怨了啦, 女生有白头发不好看啊...
要接受一个人的好, 也必须接受他的不好啊 本帖最后由 十仙 于 1-4-2014 04:02 PM 编辑

乖乖 发表于 1-4-2014 01:59 PM
是呀~ 那種自由的感覺,試過一次就會愛上~
因爲旅行而燒錢,我願意呀~

安排下時間好好的去享受吧.

別告訴我,你是工作狂..呵呵...
也許這次旅行回來真的能有更上一层樓呢.

樓主,給你加油~

十仙 发表于 1-4-2014 03:54 PM
我不知道刺猬bb长这个样子嘛

我觉得, 每个人价值观都不同, 有人觉得非得要两个人去旅行才是浪漫, 有人觉 ...

其實有些時候我覺得自己很"面",但是有些時候我也覺得自己可以很lady.
所以其實我都搞不懂自己的心態到底是男生還是女生
啊瓜...?

話説雖然我的步伐很快,其實也真的只是速度上的問題~ (可能我腿長)
對於周圍環境的觀察力,我還算不錯~
至少,我拍的照片都會給別人帶來不少驚喜. 有些甚至會好奇,我怎麽會拍到這種東西
女人嘛~~~ 還是比較細節的~

你說得對~ 不要怨~ 怨氣徒增傷心~
要在一起,就要接受~
接受不了,就走開~
我的確在認真考慮,是不是該這樣走下去~

也許有一天你會在某處看見這張圖然後知道我是誰,不過估計這幾率很低~
送你~~

當一切都失焦傻傻分不清楚,是不是突然感覺大家都平等了~

guoguobaobao 发表于 1-4-2014 05:27 PM
安排下時間好好的去享受吧.

別告訴我,你是工作狂..呵呵...

我自認很熱愛我目前的工作,不過還不到工作狂的地步~
我還是會依時下班,除非那件事真的很重要非加班不可~
周末我絕對不會打開電腦,如果打開了大概都是去狂射zombie
通常都是出去逛逛,喝咖啡,心情不好就花錢買書在家狂啃,最近迷上了Hannibal這部噁心的電視劇~
不然....? 拎起相機出走~~~
所以總的來説,我身心還算挺健康

要旅行... 就要找一個地方能夠真正躲起來的~ 海邊/棉被裏不失爲一個很好的選擇
你也要加油哈~~~

乖乖 发表于 2-4-2014 11:11 AM
其實有些時候我覺得自己很"面",但是有些時候我也覺得自己可以很lady.
所以其實我都搞不懂自己的心態到 ...

你说到好像我们是认识的……
不然就算我知道你是谁了,其实我仍然不知道你是谁
如果这个茫茫人海中的论坛遇见一个ngam key谈得来的,而这人竟然是认识的,我觉得很神奇。

喂,缘分这样安排,不如我们在一起啦,不然对不起上天啊!
我会这样说

然而,我其实不相信这种电影里的情节会发生在真实生活。不过,你倒是跟我一个朋友有像到

哈哈,怎么说说下又谈到你男友了。我知道你是一个很有主见的人,嗯,你会知道自己该怎样的,加油咯~
只是希望你能记住,有什么心事一定要找人倾诉,不要把负能量累积了……
嗯咯,我知道我很长气

傻的+阿瓜+刺猬=傻瓜刺猬
傻瓜刺猬,如果下次拍照拍到外星人记得拿出来分享才好寄去报馆啊

这张照片并没有失焦,只是把焦点凝聚在众多光芒中的其中一道光,也是最孤独及遥远的光。

十仙 发表于 2-4-2014 04:17 PM
你说到好像我们是认识的……
不然就算我知道你是谁了,其实我仍然不知道你是谁
如果这个茫茫人海 ...

不要醬講~ 電影情節雖是虛構,但也可能是因爲有案例,才會促成這樣的編劇~
我這種pattern的人到處都有啦,看有沒有明顯表現jeh~
很多跟我深交的朋友都是在很久之後才發現,我是一個需要軟枕頭的人.. 絕對跟他們平時看的那只刺蝟是兩回事
說在一起,老實說我也有同感 你想不想嘗試下被刺蝟duk死的滋味? 果然沒改錯名字,仙家的仙,你還十個....

怎麽你跟我舅媽說的話一模一樣,她也是說:我看見你時常把很多事情藏在心裏都不肯說,你這樣子會很辛苦的,你再不說我怕你崩潰....
當下不是崩潰,是淚崩啊~~~
其實我不是一個難被了解的人,難的是有沒有人有那個能力讓我把話説出來~
不過慶幸的是,上司說我是個會"狗急跳墻"的人,逼到一個程度我不會崩潰,而是會反彈...
可以說,我的抗壓力很好嗎?
well~ 這用於工作上,感情嘛...let's see...

長氣仙,希望你女朋友不會被你的長氣搞到飛越瘋人院才好~ kesian~

小小聲跟你說~其實你看的那道光... 是UFO來的...