佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

警方传《马来犀利》演员问话 林静苗称模仿沈殿霞非罗斯玛

kmrddecade 发表于 10-2-2014 03:06 PM
为什么要否认?
这次的危机其实就是一个好机会,
林如果因为这件被国政政府惩罚,民联肯定会加倍补偿的.

民联补偿不了的。 现在林静苗就只能在本地电视圈里混,如果国政要弄她的话,以后就不能在马来西亚混了,人家的演艺生涯就完了

tanxinrong 发表于 10-2-2014 06:12 PM
(吉隆坡10日讯)行动党士布爹区国会议员郭素沁呼吁,马华妇女组主席拿督王赛芝和其他所有批评《马来犀利 ...

我认为这个短片应该称为"政治写照娱乐讽刺文学"。。politically truthful & entertaining satire。

tanxinrong 发表于 10-2-2014 06:12 PM
(吉隆坡10日讯)行动党士布爹区国会议员郭素沁呼吁,马华妇女组主席拿督王赛芝和其他所有批评《马来犀利 ...

你看,我们来谈谈讽刺。

就你认为,讽刺是base on 事实吗?

讽刺是污蔑?他们演的,是实际发生的事吗?

如果是,那你告他。。。。不是间接承认?

如果是,哪又问你,告到吗?

路过的缘份 发表于 10-2-2014 06:06 PM
这我能回答,纯属娱乐。

如有雷同,当然是巧合。

没有啦。。她缺钱,要点新闻,哈哈,,,但是看他的身材都知道他有钱的。。

lhk1883 发表于 10-2-2014 04:59 PM
做了还不认,跟那郭auntie对好入座论有什么分别?跟风向角度论有什么分别?明知到国阵的pattern肯定开档捉人 ...

卖华不止 boh hood 没种。。还是贱狗一条咯。

Lc919 发表于 10-2-2014 06:24 PM
民联补偿不了的。 现在林静苗就只能在本地电视圈里混,如果国政要弄她的话,以后就不能在马来西亚混了,人 ...

话说,就单一事件来看,的确如你所说。

你都说了,国政如果弄他,证明了国政不能光明正大。

但是只要再多几个这样的故事,国政的事迹就会曝光,

也难怪国政要杀鸡儆猴。

Follow Us
Foz 发表于 10-2-2014 06:28 PM
没有啦。。她缺钱,要点新闻,哈哈,,,但是看他的身材都知道他有钱的。。

哈哈,你的回复真可爱。

娱乐就好。

别对号入座。

路过的缘份 发表于 10-2-2014 06:27 PM
你看,我们来谈谈讽刺。

就你认为,讽刺是base on 事实吗?

第一,我从来就不认为郭需要道歉,就像我不认为李凯伦需要道歉那样。(我虽然不会参与这种个人觉得无聊的行动,不过不认为有错)

第二,稍微有关心时事的明眼人一看就懂讽刺的是谁,是什么事吧。

第三,告不告我不懂,我对法律没研究,不过我懂很多国阵支持者会借此作话题就是了。

tanxinrong 发表于 10-2-2014 06:33 PM
第一,我从来就不认为郭需要道歉,就像我不认为李凯伦需要道歉那样。(我虽然不会参与这种个人觉得无聊的 ...

没关系,有话题是好事。

我只是想表达,有些人分不出。

究竟是他们的举动需要重点讨论,

还是他们举动所表达的事件,

才是他们举动的目的。

你认为如何?

tanxinrong 发表于 10-2-2014 06:33 PM
第一,我从来就不认为郭需要道歉,就像我不认为李凯伦需要道歉那样。(我虽然不会参与这种个人觉得无聊的 ...

反之利用这机会来个莫须有的罪名,制造机会捞选票。制造冲突。上次有人认为林uncle因为kangkung事件道歉没种。等暴乱冲突时那些嘴炮王又敢不敢站在前面还是躲进乌龟洞里了?

路过的缘份 发表于 10-2-2014 06:39 PM
没关系,有话题是好事。

我只是想表达,有些人分不出。

政治讽刺也要点到即止。有些人觉得过分,有些人觉得没什么是一定的。不过要做到,大多数人觉得没什么,只有一小撮人觉得碍眼,那就很成功。

然而讽刺到转移视线,变成讽刺人而非讽刺课题时,那又何必呢? 引来不必要的争端外,也给极端分子借口威胁。

虽然影片没错,但是否高明呢?呵呵,我不觉得。

人家中国演员扮演毛泽东,蒋介石,孙中山都没问题。
还有宗教电影扮耶稣基督,佛祖,摩西,魔鬼,。。。。的,一样没问题。 本帖最后由 lu18 于 10-2-2014 06:52 PM 编辑

在民主国家,政治讽刺是犯法的吗?
如果我是她,我会和警方说:she looks like me, sounds like me, but she is not me! 你吹啊?!

她演的是一位年度运辰风水师,又没名模仿某人,这只是新年的幽默片,有过分么,太敏感了吧,吃辣椒才会知辣吧

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

lhk1883 发表于 10-2-2014 03:00 PM
明眼一看就知道是裸食马,还不认?可以这样的嚒?

裸食马是华人风水师吗?
我要报告 JAKIM 了。

应该说成看起来像罗斯玛,听起来像罗斯玛,但不是罗斯玛

评分

杀人盘跌 + 1 她的確不是罗斯玛
vongolia + 5 我就是正在想这个, 哈哈!!

tanxinrong 发表于 10-2-2014 06:48 PM
政治讽刺也要点到即止。有些人觉得过分,有些人觉得没什么是一定的。不过要做到,大多数人觉得没什么,只 ...

他们在讽刺课题,用钱的课题。

人是带动而已,

你看现在,

我们都在讨论什么?

到底,从短片可以让更多人接触高官的生活方式,

一比之下,

答案显而易见。

路过的缘份 发表于 10-2-2014 07:01 PM
他们在讽刺课题,用钱的课题。

人是带动而已,

所以我说短片失焦了,其实不是个高明的短片。

lu18 发表于 10-2-2014 06:56 PM
裸食马是华人风水师吗?
我要报告 JAKIM 了。

那下次有人扮演宾州之神,希望没有人讲sounds me, looks like me, but not me

tanxinrong 发表于 10-2-2014 07:05 PM
所以我说短片失焦了,其实不是个高明的短片。

其实,是有些人特地模糊讨论。

国政挥霍无度,亏钱,被失焦到不可理喻的地步。

我很简单,就是帮国政对焦,还原事实。

我们在讨论失焦问题,也是失焦的一种。