佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunhow15

想换一些东西但是不知道换什么和价钱

leokee1979 发表于 30-12-2013 10:22 PM
lyf 会多骗子吗?
我遇到一个,一直要我给10%订金才肯给电话和 cod 地址
怎样要求都拿不到联络号码和地 ...

我那時賣r9 280x的時候也是有這樣做,給10%訂錢,可是電話號碼我有給他,cod在老鴨
要訂錢的原因是我從這裡去到老鴨要1個小時45分鐘,油錢還有tol....我可不想突然被放飛機,還要虧這些錢,所以才收訂金
最後買家不妥協,就算了
然後就做郵寄更好,先進錢給我,不用煩
哈哈

ADVERTISEMENT

yangyangzx 发表于 31-12-2013 01:23 PM
我那時賣r9 280x的時候也是有這樣做,給10%訂錢,可是電話號碼我有給他,cod在老鴨
要訂錢的原因是我從這 ...

问题是cod他家,没给电话地址,全部二手硬件,10%订金RM1200+
只是给银行帐号,还说账号不是他的

leokee1979 发表于 31-12-2013 04:26 PM
问题是cod他家,没给电话地址,全部二手硬件,10%订金RM1200+
只是给银行帐号,还说账号不是他的

哇~那不要咯...太危險了~~
你買什麼?

yangyangzx 发表于 31-12-2013 05:18 PM
哇~那不要咯...太危險了~~
你買什麼?

帮一些网吧老板买二手电脑
赚外快

chunhow15 发表于 31-12-2013 03:24 AM
我目前也是用着 GT630...我表哥叫我不要换那个先...因为processor 和 妈妈板比较重要所以这两个要一次过换 ...

小弟本身很少玩high graphic游戏
都是以process为考量目标
GTX 比较适合真正游戏大作