佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希望3

惡犬咬傷男童 狗主︰沒死人賠30夠了

浴血天使 发表于 17-12-2013 11:32 AM
最后一段是写给幼稚的人看的。

也没有意思想要跟你争论,只是想要表达这个世界没有100%的事情。

認同你說狗主應該照顧其他人的安全
而且我在第一次的回復也已經說了,就算有錯也是主人錯。

養狗不負責/不瞭解狗,不如不養更好。

既然养狗,就要承担狗有可能带来的一切问题与后果。

介绍给大家一本书,《当我养狗时,我还养了一只猫》

里面有提到一对夫妇养了一只会咬人的狗...........

浴血天使 发表于 17-12-2013 11:32 AM
最后一段是写给幼稚的人看的。

也没有意思想要跟你争论,只是想要表达这个世界没有100%的事情。

跟你说个我毛孩子的笑话,他真的会“说谎”的,比如我不让他去搬垃圾桶的tissu来吃,结果他会假假改变路线朝另一个方向走去,然后趁我不注意的时候赶紧拐个弯去搬tissu。

不好意思,我对号入座了,或许我真的在夸大其词污蔑狗狗无端端咬人吧,只能说狗和人的立场不一样,就好像有些人认为自身的举动是在防卫,狗狗认为是在攻击,人与人之间都无法用话语好好沟通,彼此了解了,何况是一般的人与狗?

大家的所见不一样,没必要就认定人家说谎吧?还是你希望我拍一下朋友手上的疤痕让你看?

ma_rry2003 发表于 17-12-2013 10:07 AM
不会啊。。。如果狗主是吉灵人就不会可疑了。。。

这样讲话不好吧。。。

变态到处都有滴~

好彩那狗主不是养 ~~ 獒犬 。。

至那些发表“狗不会随便攻击人”言论的网友,以下事情证明“狗不会随便攻击人”是错的。我想请问你们怎么解释?

http://youtu.be/6tJt_udKs2w

http://youtu.be/4ifAEPCJPYk

http://news.tvbs.com.tw/entry/106748

怎么样?需不需要我再放多一些?

评分

aquarius@ + 1 那位大大有说‘少数‘,ok?

Follow Us
为什么人可以欺负狗,狗不能咬人呢?

tan_lik_hau1998 发表于 17-12-2013 01:03 PM
为什么人可以欺负狗,狗不能咬人呢?

有人欺负狗,但不代表可以欺负狗,那是不对的行为。

smallqoo 发表于 17-12-2013 10:54 AM
的确,有些狗是会狗仗人势的,
以前我家养的狗就是这样.......势力狗。

哈哈。。。不过话说回来,我们也不能责怪狗。。。因为那是它们的天性,。或许有人会说众生平等,但我看来畜生就是畜生,与人是有差别的。。现在狗店的狗产品多到数不清,或许狗主人已经忘了它们养的是畜生而不是人了吧。。对我来说,对它们的生命尊重就是对它们平等,看到受伤或是痛苦的狗,加以急救,那才是众生平等。。身为狗主人的,也应该顾好所养的狗,要知道狗在一定的情况下也具侵略性。。

smallqoo 发表于 17-12-2013 10:54 AM
的确,有些狗是会狗仗人势的,
以前我家养的狗就是这样.......势力狗。

哈哈。。。不过话说回来,我们也不能责怪狗。。。因为那是它们的天性,。或许有人会说众生平等,但我看来畜生就是畜生,与人是有差别的。。现在狗店的狗产品多到数不清,或许狗主人已经忘了它们养的是畜生而不是人了吧。。对我来说,对它们的生命尊重就是对它们平等,看到受伤或是痛苦的狗,加以急救,那才是众生平等。。身为狗主人的,也应该顾好所养的狗,要知道狗在一定的情况下也具侵略性。。

笨蛋。。。他来你家,你应该打他!!然后跟他讲我又没有把你打死。20就够了

我工厂的狗也是很喜欢无声无息的到人家的背后
冷不防的咬人...

人有好人,也有坏人,但谁决定你是好人还是坏人?抛开宗教的不说,就是法律啦,无可否认,法律不完美,但没法律就完蛋。讲完耶稣,讲狗吧,狗有好也有坏的,但狗本身哪里会区别呢?所以狗主很重要(流浪狗不说),狗主是好是坏?让法律去决定吧!欢迎法律高手讲解一下动物法律吧,让有兴趣养动物的人了解了解一下法律责任吧!

每当这些话题,果然很多争执出现.
争执的来源有时是爱狗人士真的太爱狗了...爱狗还多过爱人类...
爱狗人士真的那么了解狗? 还是只是了解自己家里的爱狗而已,就可以代表全天下的狗发言:狗狗都是人类好朋友,不会乱咬人"
建议可以去新村多狗的地方走走。
狗本来就是地域性很强的动物,会捍卫,CHARGE,甚至攻击侵犯领土的人或动物.所以溜狗时主人不可以让狗有SEARCHING和撒尿霸地盘的动作,要主动压抑狗狗这个天性。

不喜欢狗或被狗强吻过的人,当然会觉得狗是危险动物。
看到爱狗人士的言论,分外刺眼。。

其实老话一句,主人才是关键。狗只会反映主人的行为。
被训练精良的狗可以工作,聪明,驯良。没错。
可是狗没能力去分辨复杂的情形,有时会判断错误,作出攻击行为。此乃天性。更别说有精神病的
所以楼上有朋友讲100%肯定,狗是不會隨便攻擊人的。还是安全第一吧

我也中过,去客户的公司,养了一只狗还让它自由溜达,我进门时我客户就跟我讲“放心进来,我的狗不咬人的”,结果进去没多久我就被他的狗咬,不过是那种警惕性的咬一下就跑掉了,还有那时穿的牛仔裤够厚,不然就不堪设想,结果我客户还跟我说,“奇怪我的狗平常不咬人的,做么会来咬你呢”,竟然问我这种问题,我简直不懂要怎么答。

评分

紫飞叶 + 5 这种主人最可恶

其实遇到陌生的狗,因为害怕而跑或者大声喝止这些狗我认为这不是好方法,
我觉得正确的方法是用温和的口气和狗狗说话,不断的说话,然后慢慢离开,
这事情的受害者是小孩子所以他们害怕然后跑是一定的,
所以我说的是我们大人,我试过被10几只狗包围,也是这样就没事了,你大声喝止他们,他们反而会以为你是要攻击。

=BuBuChaCha= 发表于 16-12-2013 11:54 AM
马来小孩最喜欢挑拨狗狗的,我亲眼看过一群马来小孩在别人家门口外一直扔石头丢狗,狗也只是躲起来但是还是 ...

law 讲不能带狗去公园,没带出去不是没事咯.

所以,为何要可怜那些动物?
只是畜牲一个,打死算了,希望它早点上路免得做狗那么可怜

Pokolala 发表于 17-12-2013 10:25 PM
law 讲不能带狗去公园,没带出去不是没事咯.

哦是吗?
请问你可以列出一些法律的条文来证明你说的吗?

wkgareth85 发表于 16-12-2013 12:09 PM
我其实不是很喜欢某些卑鄙的狗,狗虽然是忠心的动物,但生性卑鄙。。。看到人时,总喜欢吠,你不去管它,它 ...

第一次看到有人用“卑鄙”来形容狗狗。。。
阁下的形容词真是令人大开眼界