佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophie84

檳茶室应强制禁烟吗?

dogdogman 发表于 15-12-2013 09:11 AM
那些烟鬼都是自私的一群。如果在家里和家人看电视,看看这些烟鬼会不会一边抽烟一边看电视,然后让自己的年 ...

我昨天在sunshine square看到有个家长在parking lot里吸着烟然后我等他的parking lot,然后他就吸着烟上车,他的孩子坐车后面。我真觉得他的孩子可怜...

我赞成室内室外不可以抽烟/禁烟。但是要设定些地方给吸烟者在那边吸烟。

便便 发表于 16-12-2013 02:47 PM
这个其实是样子问题

大马的执行能力差到

冷酷@铁面 发表于 16-12-2013 02:42 PM
满清第十一大酷刑??

很残酷咩?最多只是臭一点罢了吗。。。
只要够大,纸袋里面的空气够呼吸一段时间的。。
平时在餐厅有人在旁边吸烟,我被逼吸二手烟,感觉就是那个被plastic袋lap着的人,窒息又无处可逃。。

newnewbird 发表于 16-12-2013 02:52 PM
你在教唆人们自杀。。。
你的行为有问题。

吸烟的人强迫人们吸他们的二手烟,我可以说他们在慢性谋杀吗?

kimkim5 发表于 16-12-2013 02:12 AM
我的名叫Peter Stuyvesant

我的爸爸叫Alfred Dunhill

KENT 以前我听到的是: Kxtxx Engkao Naik Tegak

Follow Us
metis 发表于 16-12-2013 03:48 PM
很残酷咩?最多只是臭一点罢了吗。。。
只要够大,纸袋里面的空气够呼吸一段时间的。。
平时在餐厅有人 ...

烟霾覆盖,根本呼吸不到,犹如贴加官之刑...

举手举脚100%支持。很多无脑的烟虫都是不顾别人死活,拿出来就在那里吸。我就很多次左选右避的找没烟虫的座位,结果东西吃一半,隔壁的死烟鬼就拿出烟来抽个不停
不要和我说有些烟虫会体谅别人会找地方抽,不设法管制的话那些烟虫都不会自觉的。就算禁烟区他们还是会照抽不误。目前为止还没见到有自知之明的烟鬼。

如果要建议吸烟区的话,我会建议把它设在他家。就让他全家去享受,早点去会祖先。

newnewbird 发表于 16-12-2013 12:13 PM
抽。当然抽。抽烟又不是犯法的事。
不会在没有抽烟的人面前抽就是了。因为懂得尊重。
那你呢???

烟客讲尊重???别来这里做仙家骗小孩啦。一个人出来就可能,三五成群时才会管旁人的死活

别人做loan shark赌博什么的都是愿者上钩,与人无忧咎由自取。烟鬼就在那搞环境污染制作废物,危害社稷。

回去和家人分享你的二手烟我就说你会尊重别人。

那些在允許顧客在冷氣室內抽煙的可以去投訴他嗎?

还有,要增加税收最有效的办法就是设更多的禁烟区,然后加强执法。比起那区区烟税,这个可是天文数字。

有好有坏~~~~~

咖啡店应该要画分吸烟区的。
每个人都有吸烟和吸空气的自由!没有人喜欢自己的孩子吸二手烟的,尤起是有孝喘的人。

互相尊重啦, 我抽煙看情況 1)有小孩/孕婦/老年人的地方我不抽

見我抽煙時嚇到按鼻子又用輕視眼神瞧我,lim pek 會 very TL 咯

最讨厌吸烟的人了

槟州政府做事都是虎头蛇尾,实行讲就厉害,执法就马马虎虎。到时咖啡店还不是一样有烟铲在烧香,讲爽吧鸟,都没人来抓。

chtan69 发表于 16-12-2013 07:59 PM
烟客讲尊重???别来这里做仙家骗小孩啦。一个人出来就可能,三五成群时才会管旁人的死活

别人做lo ...

你叫政府不要卖烟就可以了。。。不要在这傻b。
乱乱批评。你要人家怎么尊重你呢??????

设立吸烟区比较有效

Kenneth1205 发表于 16-12-2013 08:29 AM
'特定座位,保留为烟客合法吸烟的空间'
这正是我的想法。虽然我也是超级TL吸烟者,但是不能完全'消灭'。学 ...

你认为,我们的烟民会这么有水准吗?分得出什么是吸烟区和非吸烟区吗?我看过无数次明明那里有贴着禁烟区的,可惜还是一大推人在哪里吸烟。

flybird08 发表于 17-12-2013 05:57 AM
你认为,我们的烟民会这么有水准吗?分得出什么是吸烟区和非吸烟区吗?我看过无数次明明那里有贴着禁烟区 ...

如果他们会想到别人和自己,就不会抽眼了