佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情醋

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

爱情醋 发表于 5-8-2014 12:47 AM
你有看到我咯?

为什么啊?那海绵呢…?

哈哈。。。是的~

安瓶不适合,她那样说那个海绵,因为赚不到我的钱了咯

爱情醋 发表于 4-8-2014 08:56 AM
MM是哪裡人啊?格子鋪也可以找到…

是咯,我只帶他的鞋子,襪子和褲帶…

槟城人。
惨了,我的腹部有三层肉,还有大肚腩,不懂需要买吗。。。。
对了,MM买的假睫毛化妆师没有说不适合吗?
应该要买怎样的?浓密型妈?

pinky1012 发表于 5-8-2014 10:19 AM
槟城人。
对了,MM买的假睫毛化 ...

离拍婚纱照的时间还有多久呢?

蓝海12 发表于 5-8-2014 11:33 AM
离拍婚纱照的时间还有多久呢?

计划今年11月拍照。

pinky1012 发表于 5-8-2014 11:44 AM
计划今年11月拍照。

还有几个月的时间哦,开始做运动少吃油腻的食物少喝冰的饮品,有努力就有成果哦,加油!

蓝海12 发表于 5-8-2014 09:09 AM
哈哈。。。是的~

安瓶不适合,她那样说那个海绵,因为赚不到我的钱了咯

你怎么不打招呼啊~~

可是还是得付安瓶的钱... 你也一样需要4瓶吗?

Follow Us
pinky1012 发表于 5-8-2014 10:19 AM
槟城人。
对了,MM买的假睫毛化 ...

相信我啦..你一定要买..一定不会后悔的....
xixili的束缚裤真的很好穿啦...
我的眼睫毛哦...MUA说.. 哇!你的眼睫毛还美过我们的..呵呵..

我一直深呼吸来把我的腹部变平.. 我以前的照片...
你还有两三个月的时间.. 我因为荷尔蒙失调.. 也减得非常辛苦..
我都少吃肉,多吃菜.. 吃板面,豆乾和米台目为主,而且不得有蒜头油...
尽量不要吃饭咯.... 女生真的很可怜... 永远撇不了缠死人的三角关系...

蓝海12 发表于 5-8-2014 11:56 AM
还有几个月的时间哦,开始做运动少吃油腻的食物少喝冰的饮品,有努力就有成果哦,加油!

现在开始吃麦片当早餐,偶尔当晚餐,不懂有帮助吗?
因为听很多人说吃麦片可以瘦身。。。
想跳郑多燕瘦身操,不懂有哪个毅力吗。。。。。

爱情醋 发表于 5-8-2014 12:43 PM
相信我啦..你一定要买..一定不会后悔的....
xixili的束缚裤真的很好穿啦...
我的眼睫毛哦...MUA说.. 哇 ...

我是XIXILI的粉丝,但是都只是买它家的内衣而已。
xixili的束缚裤穿了会不舒服吗?
我不喜欢绑到紧紧不能呼吸那样。。。
你穿了多久才又效果?
是只是穿着时看起来没有腹部,还是长期穿了小腹真的会没有掉?

你的假睫毛是在auto city附近买的?还是你说的格子埔?
连MUA也称赞你的假睫毛,那应该很不错。

你分享的哪个图我在面书也有看到,我也觉得很贴切。
我是饭桶,超喜欢吃饭的。
但是已经尽量减少饭的份量。。。。

爱情醋 发表于 5-8-2014 12:34 PM
你怎么不打招呼啊~~

可是还是得付安瓶的钱... 你也一样需要4瓶吗?

呵呵,是的,逃不出她们的魔掌啊,我有点坚持说不要买安瓶(我有一盒咧),但我老公就说听MUA的啦,最后我老公就那样付了4瓶的钱。

老实说,那个安瓶也没有很好很耐,外景回来妆也是花了,脸也出了油

蓝海12 发表于 5-8-2014 01:41 PM
呵呵,是的,逃不出她们的魔掌啊,我有点坚持说不要买安瓶(我有一盒咧),但我老公就说听MUA的啦,最后我 ...

我没有出外景... 呵呵... 我懒~~
又怕出来效果不美...所以干脆全部是室内的....

pinky1012 发表于 5-8-2014 01:30 PM
我是XIXILI的粉丝,但是都只是买它家的内衣而已。
xixili的束缚裤穿了会不舒服吗?
我不喜欢绑到紧紧 ...

长期我不懂哦...当然饮食方面的要注意咯....
我觉得ok...我有自虐倾向...可是我妹就不行! 一下子罢了他就喊救命了.. 哈哈..

autocity也可以买得到... 我是在ong yi how那边买的...

没办法...要瘦就是不可以吃饭... 黄面,粿條也不可以吃..
宵夜你想都甭想啊..

爱情醋 发表于 3-8-2014 03:04 PM
是咯... 真的很不容易啊~~
可是要再更努力...接下来还有更多关要闯~~~

加油加油~

發牢騷!

已經是什麼年代了「為甚麼還要一直說是男方的責任?
拍video也要男方支付…
請柬也要男方支付…

這樣對待這別人的兒子時、有沒有想過你的兒子也會面臨這些種種的難關?
我不明白為甚麼!!!!!!!女方的請柬關男方什麼事?

我後悔結婚了,我一直以為結婚了我就可以跟我老公很幸福…
我沒有想過會給他帶來這麼大的壓力…

爱情醋 发表于 5-8-2014 06:04 PM
长期我不懂哦...当然饮食方面的要注意咯....
我觉得ok...我有自虐倾向...可是我妹就不行! 一下子罢了他就 ...

楼主,可否分享你马甲的照片?
是一定要吗?

爱情醋 发表于 6-8-2014 12:10 AM
發牢騷!

已經是什麼年代了「為甚麼還要一直說是男方的責任?

楼主,不要生气哦~
是你父母那样吗?跟他们商量吧,告诉他们,你是嫁去当人家的老婆,不是卖去给你的老公的。
毕竟结婚是由2个人开始的,要学会分担,那些小小的钱就不要计较太多嘛 ,结婚是要开心的啊 ~

candy_mm2 发表于 6-8-2014 09:39 AM
楼主,可否分享你马甲的照片?
是一定要吗?

其实他不算是马甲... 我买的是短的... RM139.90 如果我没记错..
http://www.zalora.com.my/Shape-Wear-Girdle-202856.html

蓝海12 发表于 6-8-2014 09:59 AM
楼主,不要生气哦~
是你父母那样吗?跟他们商量吧,告诉他们,你是嫁去当人家的老婆,不是卖去给你的老公 ...

是我母亲要的... 我父亲已经离开我们了.. ><
总之就是烦.. 我不想说因为结婚就花完所有的钱, 婚后还有很多柴米油盐等着呢...
我不要婚后又因为经济上的问题而不停地争吵...
我从小家里父母就一直吵架...
到去年11月份, 我父亲搬出去了才渐渐减少..

我就是不明白为什么就是一定要男生出请柬的费用啊?!
女方请差不多60座...请柬也是一笔钱啊...
拍video其实我老公那边就不要...他家人也觉得不需要...
我妈却说一定要我老公给一半...因为这是law!
怎么那么多law?! 讲到火都嚟埋!!  
我相信以後我弟弟的岳母也会给我弟弟出这些难题...

给位MM你们有遇到这些问题吗??

爱情醋 发表于 6-8-2014 03:24 PM
是我母亲要的... 我父亲已经离开我们了.. ><
总之就是烦.. 我不想说因为结婚就花完所有的钱, 婚后还有很 ...

我赞成你的说法,结婚后可能还需要钱,我妈也说很多law就免了,结婚后是幸福的才是最重要。

好好跟你妈妈商量,毕竟男方会给聘金的,所以有些东西还是自己付钱哦~

太多law要跟,还是一直要男方出钱,只怕男方的家长会抱怨,以后就造成不好相处的问题了。

蓝海12 发表于 6-8-2014 04:17 PM
我赞成你的说法,结婚后可能还需要钱,我妈也说很多law就免了,结婚后是幸福的才是最重要。

好好跟你妈 ...

对咯....真的很莽~~
讲到聘金... 我老公一直问.. 到底是给多少.. 我不会回答他...

不计较的..rm3K-5K都觉得多..
计较来呢..rm10-15K都不够!