佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

ﺴ۩๑♬✿.。.:* Protraits のf Ladies

一边听着杨丞琳的暧昧
一边坐在电脑前为你写下了我的心情
川。。。听到你即将因为工作而离开了马六甲
心, 瞬间变得落寞
已习惯了每天在公司里相处的你
每一天
有你的声音。。欢笑。。
而且时不时你跑来我的座位逗我
这样的工作日子
因为有你的存在
因为有你
也因为我的渐渐喜欢。。。
暧昧, 很辛苦
真是不应该
不应该为你之心动
这不像是我的作风
本来就不可以
不能在伤害了远方有个爱你的人
川。。若是你,会怎么想?

真不知道,
新年的第一天就在那里遇见你,
心里对你的思念真是到了极限,
瞬间,你的眼神和我交会了;
心里莫名的又股起了暧昧的感觉,
心里正呐喊着喜欢你。

偷偷的瞄我一眼,以为我没看见。。
趁机会将你的皮包和手机放在我的手提袋。。。
借过此位靠近我身边。。。
刻意的打情骂俏, 究竟是为什么?
当我打球打不下去竟然要我加油!!?
茅盾的拿着我的手机自拍,然后又删除。。。
种种的花样。。。。
你想要我怎么办?

憧憬着真正意义上的爱情,
就注定一定得轰轰烈烈?
还是平淡的爱情好些?

于是,没有勇往直前的走下去,
和他的缘分也许早就随风而去了。。。

曾经的暗伤

一些东西在看不见的地方留下些东西
那些东西便是刺,
留下的东西便是暗伤。
那些看不见的伤口常常让我在夜深人静时感知到命运的缺口。
不甘。
一根一根的拔刺,
拔的心鲜血淋漓,
满目疮痍。
可痛?痛的,
可是痛久了,
便麻木了,
便不痛了。
后来,
明白这些刺堵住了心的缝隙,
原是有用的。
该继续拔还是把拔下来的刺插回去,
成了我无法做出的抉择。。。。

记我的痴心给你  轻轻的随风摇拽   飘向你的怀里 。。

在那里的邂逅,
命运注定了要我与你相识,
当你从我的身边擦身而过的那种感觉,
我永远都忘不了...
那种感觉,
是热热的,
甜甜的,
我的心,还是不断地扑通扑通地跳动着,
半年过去了。。。
难道,
这是暗示爱情来临的时侯吗?
就这样,
因为那个邂逅,
从此而改变了我的一生,
因为那个邂逅,
你不知不觉地闯进我的世界里,
原本黑白,空虚的世界,
你将它涂上了色彩,
原本被封住了的心,
你将它溶化了.
有了你的世界,
不再是黑白和空虚,
而是.
色彩和幸福...
爱着你的心,
不再是冷冷的,孤独的,
而是热热的,甜蜜的。。。。

Follow Us

如果没有天空,
鸟就无法飞翔吧。
所以,
想要把天空抹上浓厚的黑色。
如果没有水,
鱼就无法游弋吧。
所以,想要把水抽干,
在濒死前,
全部的时间生命都是我的。
如果没有心,
就很难去感觉爱吧。
所以,
把心挖出来,
握在手里,
放在眼里,
摸到他,
看到他,
听到他……

幸福的底线

俄国作家契轲夫说过:“如果你手上扎了一根刺,那你应当高兴才对,幸亏不是扎在眼睛里。”实际上,我们每一个人都在为幸福画底线,每个人情况不同,底线也就各有不同。幸福其实就是一种感觉。一个总是觉得很痛苦的人,往往就是把幸福的底线画得太高,期望值过大,欲望太大,结果与现实产生较大差距,于是痛苦就降临了。倘若我们能学会把幸福的底线画得低一点,实在一点,离自己近一点,这样,你便每天都能感到幸福,幸福就在身旁。
是这样吗?如果这样世界那就没有这么多人分分离离```

温暖是简单的概念
从心底萌芽从未泯灭
当爱身边陪伴艰难
温暖会填补这片空白
当伤害似向爱扩展
温暖会阻挡送给悲哀
当温暖在心中降温
像荒凉中孤寂的土壤
爱会产生电流上游
传遍我整个冰冻的心房。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 来自你的温暖

水是鱼的思念,
身在其中,
仍会想念。
叶是大地的思念,
漫漫等待,
只等到叶儿的凋零,
你是我的思念,
相聚遥无期,
但我依旧静静的等待......                  
当一切都变得无力,
情愿为你而美丽.

身边总是有许多人
聚了又散了
许多事
淡了也远了
许多梦
瑰丽而苍白
许多话
说了会忘的
情愿
忘了所有的伤
忘掉所有的痛
一切重新开始。。。

每个人都有着自己不为人知的过去
难免会经历种种的挫折和伤痛
但就因为如此,我们才能活得更坚强
就因为经历过,我们才能学习、成长
这世上充满了苦与乐,重点在于我们如何去寻找属于我们的一片天空
不管你经历了多少伤痛,那藏在你心中的伤口,
你只要知道在你身边,无时无刻都有一个人,
愿意分享你的一切苦与乐。
当你疲倦时,他的臂弯是你温暖的被窝,
当你软弱时,他的肩膀是你的依靠,
当你失去方向时,他是你的指南针,
当你彷徨无助时,他是你心中的那盏明灯。

你在我面前总是装做坚强的样子,叫我不要为你担心,
今天,在电话的另一端听着你述说心中的感受,
倾诉着你那渴望被关怀,被疼爱的心,
突然间心觉得好痛,发现原来你一直都活在缺乏爱的环境下,
多希望此刻能陪在你身边,呵护你,陪着你,
我知道现阶段我不能常陪在你身边,大部分时间只能通过冰冷的
电话来联系,但我对你深深的思念和爱恋并不会因此而减少,
相信我,在不久的将来一切都会改变。。

感觉。。
感觉好重要
爱情更多时候凭感觉
一直不认为爱情可以培养
两人见面的第一直觉太重要了
如果有所谓的来电就对了
但感情倒是细水长流的
那种感觉可以很淡
很舒服
也算一种天长地久
最怕感觉错误了
就成了流行公式的因了解而分手 。。。。。

开始的时候, 情怀是一束难解的目光。
   你在我的视线中游移, 我在你的目光里彷徨。

随后, 情怀是一段难眠的遗忘。
         你在日子里奔走, 我也在生活中奔忙。

现在, 情怀是一缕难解的丝线。
                 一 端是你的牵挂,你的叮咛,

一    端   是   我   的   守   候,  我   的   遥   望   。 。 。 。

想念,

成了每天的祷告,

就像个忠诚的教徒,

奢望你偶尔的眷恋,

好可怜,

像宗教一样的爱恋,

是不是就代表纯洁,

变成一朵雪莲花,

还是只 在 夜  间   芬   芳   的    妖     艳     昙      花  ?

某个男友写给女友的信(真勇敢)

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终於想到如下这些我对你好的地方:
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。

五、你这麽难看,我还说你漂亮。我这麽帅,你还说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)

七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个)

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块

十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十四、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)

十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十六、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。

十七、我妈对你那麽好,你妈对我一点也不好。

十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? 养两天就得给它们送终
二十 我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的
时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。

撰文。

瞬间感觉到。。。这就是所谓的幸福啦。。。。

每天的我
习惯了一个人的早晨
一个人开始新的一天
确定且无奈。。
因为,期待着有你

开着小盏的灯饰
只剩MP3 PLAYER 那忧蓝的光
这一刻
一切都静了下来
我随着歌,激荡或阴郁

自己开着车子一个人回家
放慢速度
看着两旁的建筑物划过身边
然后,又消失在视线中

已经习惯了一个人的我,一切都变得平凡很多。。。。。。。。。

轻视异性 - 不是指性别歧视,它既指男人不要把女人当回事,也指女人不要把男人当回事。肤浅的人可能会有肤浅的疑问:不把异性当回事,这,这能行吗,这不是太无情了吗?其实,这里说“轻视异性”,主要是指能够用一种平和、健康、冷静的心态理解和交往异性。轻视,不是拒绝对异性的好感和爱情,而是拒绝见到异性就心惊肉跳骨头软的不健康的心理和表现。

否定自己 -  在真理面前,没有谁有资格自负。有句话说的好,我们最需要改变的可能就是我们最坚持的东西。可是,人们往往认为自己总是对的,把傲慢当作成熟,把固执当作个性,最后只能是“追悔莫及”。其实人们的认识本就浅薄,加上一切都处在不断地变化之中,你们如何能够不改变?事物在变化,时局在变化,真理也在变化,这就要你们不断在改变自己原来的认识,否定自己曾坚持的东西。

学会宽容 - 宽容不是容忍,因为容忍仍是一种消极的反抗,这种并不明智的情绪其实是暗暗跟自己过不去。生活的阅历、生命的体悟,构成了宽容的前提与基础。宽容别人,也是宽容自己,这体现了对人性缺陷的包容和理解,因此,宽容不但是一种成熟,也是智慧。其实,这“不宽容”也是值得宽容的,因为他们的幼稚。

重视简单 - 无知的人总是认为自己无所不知,什么都不瞧在眼里。无知的人以及少年最常说的话就是:我懂、我知道、这太简单了,如此等等。在一个有思想和有探求精神的人那里,没有什么是简单的,尽管他们能够举重若轻。一个苹果的落地,科学家能够思考到天体运行的规律,一粒简单的沙子,哲学家可以通过它发现一个新的世界。

友人问我:“ 你觉得自己成熟吗?”
“ 你认为呢?”

寂寞
总是难以忍耐
需要坚韧的神经昂扬的意志
足够的清醒
健全的理智
才可以把寂寞转化做孤独
而孤独
是可以忍受的。

“你告诉我,谁不是孤独地生,谁又不是孤独地死?”三毛这句话,渐渐体悟,孤独与生俱来,无法销毁。