佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【北京7天】金黄北京!(部分市内景点,爬八达岭,爬金山岭,爬香山)【完】

AurorA|CS 发表于 13-11-2013 01:05 AM
01/11 - 八达岭长城

今天早起,得赶搭最早一班的市郊S2线到八达岭,查看空气指数,我的妈妈呀...

这些斜坡,我穿爬山鞋来也差点滑倒... “      我在长城上也狠狠地摔过一跤。那长城的石阶本来就很滑很斜,当时也是11月某天,天气温忽然降到2 度,风很大, 出现很多雾气和潮湿(应该是kua ...) , 石阶更滑更湿, 往下走时一个不小心,哎呀! 不过四周的人也没空看我, 因为也怕下一个跌是他们自己

AurorA|CS 发表于 21-12-2013 02:34 PM
嗯,什麼百度貼吧論壇甚至官方網站,很多時候都不是最新的...

你看別人回复是最近的日期,可是有些時候 ...

说的也是 尤其是景点公交路线更看得我头晕

3tigers 发表于 22-12-2013 04:56 PM
“ 这些斜坡,我穿爬山鞋来也差点滑倒... “      我在长城上也狠狠地摔过一跤。那长城 ...

其实,我已经写完了啦。

sasa_tan 发表于 22-12-2013 06:41 PM
说的也是 尤其是景点公交路线更看得我头晕

巴士我都是在当地才电话百度地图解决的,输入地点A到B就会显示搭什么号码在哪里下车转车,很准确的。

AurorA|CS 发表于 20-12-2013 06:40 PM
记得是20元一盒6粒附送一杯酸梅汤,价钱还可以吧...

我记得最普通的一套RMB40多,又不好吃

谢谢LZ的分享。
考虑着5月去北京,但是现在看到的飞机票有点贵,下不了手

Follow Us
想请问,我也打算同一天去香山和颐和园。
会很赶吗?

candle_haha 发表于 26-9-2014 11:59 AM
想请问,我也打算同一天去香山和颐和园。
会很赶吗?

印象中沒有太趕,當然這得看當時香山的交通情況和個人旅遊節奏,如果香山只坐纜車不用腳爬,不會花太多時間,頤和園按照我跑的路線,3個小時夠看蠻仔細的了。

看了你的游记之后决定舍弃八达岭,改去金山岭
想知道从东直门那里去金山岭,会很难找到买票的车站吗?
还有金山岭那里会有洗手间吗?因为我好像看到有大大说没有洗手间的

还有三个星期就飞了,希望天气很好

sweetbox 发表于 30-9-2014 10:30 PM
看了你的游记之后决定舍弃八达岭,改去金山岭
想知道从东直门那里去金山岭,会很难找到买票的 ...

只要你找到户外的巴士总站,就会看到金山岭的售票处了。

长城上是肯定没厕所,只有下面的景区入口附近有。

AurorA|CS 发表于 1-10-2014 12:27 AM
只要你找到户外的巴士总站,就会看到金山岭的售票处了。

长城上是肯定没厕所,只有下面的景区入口附 ...

看了你的游记,打算打的去西单搭0612火车去长城.。。地铁貌似赶不及

謝謝樓主,明年一月去了哈爾濱之後在攻北京。

楼主, 八达岭长城南城和北城的下城通道出来一定是熊乐园吗? 熊乐园那里的停车场直接搭879就可以到十三陵吗? 从十三陵要怎样回到北京城市呢?

alice燕 发表于 27-7-2015 10:38 PM
楼主, 八达岭长城南城和北城的下城通道出来一定是熊乐园吗? 熊乐园那里的停车场直接搭879就可以到十三陵 ...

熊樂園記得是從北城下,南城出來就不是太清楚是什麼地方了。
這裡的巴士資料畢竟是兩年前的,當時的官網又不是很靠譜,我覺得預留一些時間到時候在那邊找或問人比較方便。
十三陵我沒去到所以幫不到你了。

AurorA|CS 发表于 31-7-2015 04:26 PM
熊樂園記得是從北城下,南城出來就不是太清楚是什麼地方了。
這裡的巴士資料畢竟是兩年前的,當時的官網 ...

谢谢你