佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan83

2013十月,关西,京阪神奈九天自由行 《完》

bobo1002 发表于 27-11-2013 08:44 PM
谢谢分享~
羡慕楼主吃那么多的好料。。。
好想再去,现在只能存钱等便宜机票了。

hmmm,回想起来好像没人提到辐射这问题。

我也想再去,要快快的存子弹。

santa_fe 发表于 27-11-2013 09:17 PM
生蛋咖哩飯好吃嗎?它有吸引到我,但我在大阪時間不多,沒有時間去試

咖喱味蛮重的,不错下。可是觉得有点太单调。

santa_fe 发表于 27-11-2013 09:15 PM
樓主吃很多好料
大阪老爺爺和pablo 我都買來吃
兩個我都愛

Pablo我没吃到呢。。。

听说它的芝士可以选择不同熟度,是吗?你觉得如何?

你有没有觉得如果老爷爷蛋糕加更多葡萄干会更好吃。

yschan83 发表于 28-11-2013 10:10 AM
Pablo我没吃到呢。。。

听说它的芝士可以选择不同熟度,是吗?你觉得如何?

我也這麼覺得,一大塊蛋糕就只是單一口味,葡萄乾可以增添多一些口感
而且對我來說芝士味太淡了些

對,pablo有分rare(爆漿)和medium,我選的是medium
它的芝士口感比老爺爺濃郁
兩者口感不同,一個輕盈,一個就綿密,但兩者同樣不會太甜

santa_fe 发表于 28-11-2013 08:18 PM
我也這麼覺得,一大塊蛋糕就只是單一口味,葡萄乾可以增添多一些口感
而且對我來說芝士味太淡了些
...

你讲到我要流口水了

谢谢分享。。

Follow Us
keep

wah~~终于看完了~~照片拍的很不错咧~~里面的食物很多都是我要去打卡的地方,像是你的Wakkoqu和河豚我都必去无疑啊~~哈哈!
Wakkoqu你是去三宫的是吗?螃蟹我不懂该不该吃,四月还会有吗??

其实你有没有迷路呢?应该像你一样租一太wifi机就会没问题吧?哈哈!还有想问你是如何取与归还这架wifi机的??打算今晚加多10KG行李以防万一~~~

arymei 发表于 19-3-2015 10:43 PM
wah~~终于看完了~~照片拍的很不错咧~~里面的食物很多都是我要去打卡的地方,像是你的Wakkoqu和河豚我都必去 ...

Wakkoqu你是去三宫的是吗? 是的。

螃蟹我不懂该不该吃,四月还会有吗?? 每一天都有,不同的季节,有不同的餐单。如果你想吃,建议你吃午餐。会便宜。

其实你有没有迷路呢? 迷路。。。会有的,不过不多。只有迷路在寻找小黄鸭,车站里的出口。

应该像你一样租一太wifi机就会没问题吧?除了看地图,也可以打发时间,休息时候也可以上上网。

还有想问你是如何取与归还这架wifi机的??在网上预订后,然后你可选择在飞机场领取或寄去你住的酒店。归还时,你可丢在任何邮信箱里。

哈哈!谢谢你那么仔细的回答!太好人~~~现在期待我的日本之旅啊~~~~~

arymei 发表于 24-3-2015 02:58 PM
哈哈!谢谢你那么仔细的回答!太好人~~~现在期待我的日本之旅啊~~~~~

旅途愉快,羡慕你可以看到盛开的樱花。

yschan83 发表于 24-3-2015 03:05 PM
旅途愉快,羡慕你可以看到盛开的樱花。

谢谢你,不好意思再问你一些问题~~

你说wifi机可以去机场拿,请问是机场哪里?丢的话会不会有包裹准备好给我们投在任何信箱?万分感激!!

arymei 发表于 26-3-2015 02:54 PM
谢谢你,不好意思再问你一些问题~~

你说wifi机可以去机场拿,请问是机场哪里?丢的话会不会有包裹准备好 ...

预定时候,你可以选择哪个机场收。通常有两个地方领取,一,是通过Post office, 免费的。二,通过一些服务点店,24小时可拿到,可是需要价钱。

当你收到是,里面已经有很大的信封给你退还是用的。详细资料,每个网站里都有写的。

yschan83 发表于 26-3-2015 07:19 PM
预定时候,你可以选择哪个机场收。通常有两个地方领取,一,是通过Post office, 免费的。二,通过一些服 ...

hmm..我是用你介绍的japan wifi订了在机场post office拿,可是需要加500 yen shipping fee,不是你说的免费哦~~会退回给我吗?

arymei 发表于 26-3-2015 11:19 PM
hmm..我是用你介绍的japan wifi订了在机场post office拿,可是需要加500 yen shipping fee,不是你说的免费 ...

那个wifi公司?可以放网址吗?不同的公司有不同的做法,要看清楚他们的资料。

yschan83 发表于 27-3-2015 09:45 AM
那个wifi公司?可以放网址吗?不同的公司有不同的做法,要看清楚他们的资料。

我是用这个,放post office也是加500 shipping fee.. 网址 http://japan-wireless.com/products.html

arymei 发表于 27-3-2015 09:54 AM
我是用这个,放post office也是加500 shipping fee.. 网址 http://japan-wireless.com/products.html

这间是需要付shippping fee的。

http://japan-wireless.com/products.html#mobile wifi router

网址有写,价格表过后。“Tax included. 500yen shipping fees will be added“

不好意思麻烦你了~~现在我明白了!谢谢~~~

我是被楼主的北海道游记吸引过来的,这贴很多美食和美景。谢谢分享

wudubibi 发表于 22-7-2015 07:16 PM
我是被楼主的北海道游记吸引过来的,这贴很多美食和美景。谢谢分享

关西也很好玩,风景也美,历史文化比较多,美食也是很多。你可以计划去关西走一趟。