佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》(完)

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(上篇)
終於來到第二天啦!最近真的很忙,但不知道在忙什麼?近來都很少一天能睡上8小時,這幾天還搞到眼睛都腫了,其實吃太多煎炸的食物,搞成的 -.o(現況)!還是別去想像傻仔的現在什麼樣子,還去看看第二天有什麼好去處分享。

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!

Lemontea房裡

出發之前先跟門口的自行車拍照留念

傻仔也來一張

樓上的咖啡廳

附近的賓館裝潢很有特色

(側邊)真的不錯下...

再隔一間的賓館

也很OK下

路口的Pakdee也不錯下

來到Pratunam批發街,週日比較少人。

你睇,叮噹啊!(粵語設計對白)

還是坐德士去吃早餐,明天再來掃貨

又是上泰語時間啦~‘辱taxi’(意思:德士)

出發 GoGoGo!到底要到哪裡用早餐呢?

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天之‘AfterYou’甜品早餐!

我們來到La Villa

After You

她們點,我拍

注意他們的細節,無論在餐廳和產品設計,擺設都做的很好!

旁邊那兩桶茶可是免費的哦!

等待中...

第一份~‘Sausage Pancake’(注意下後面那醬的包裝)

第二份~‘Ice Cream西多士’

第三份~‘Sausage西多士’(四人一致認同~那麵包太好吃了,因為奶油味很重)

離開LaVilla時給它來張全景照

BTS站的~‘老麥’(Mcdonald)

廣告多的來不忽略整個環境的整齊整潔,這應多多學習。

女生們:我們的下一站是...

待續~《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(中篇)

(一) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第一天!(上篇)

(二) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第一天!(下篇)

(三) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(上篇)

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(中篇)
至於第二天照片過多,所以傻仔就分成上,中,下三部分來分享。來第二天的中篇,我們再次到‘Terminal 21’商場逛逛。因為有團友沒來過這,也讓我機會拍些去年‘《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ》’時沒有拍到的地方在這次補上。呵呵 ^^

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天之'Terminal 21'!

Terminal 21
(之前所分享的~《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ》之Terminal 21

這層好像是‘巴黎’(Paris)

純粹分享泰國人的創意,不是變態在廁所偷拍哦!

再來就是‘東京’(Tokyo)

再來就是‘倫敦’(London)

往下拍的風景~‘星巴克’(Starbuck)

好長的扶手電梯哦(三層)!

‘伊斯坦堡’(Istanbul)

女:Baby又好像踢我了!
男:Baby要乖乖哦!不可以踢媽媽,要sayang sayang媽媽哦!(設計對白 ^^)

我們下站要飛到...猜不到對吧!看看下一張就知道咯 ^^

我們就是要從‘伊斯坦堡’(Istanbul)飛到‘三藩市’(San Francisco)咯!

‘三藩市’(San Francisco)吊橋!

看不清楚,再換個角度看有沒有像。

至於團友對‘好萊塢’(Hollywood)沒有興趣,所以...

所以我們就乘搭超長的‘扶手電梯’到羅馬去咯!
(感覺用詞有點怪,不過事實就是這樣...呵呵 ^^)

這是屬於底層的~'加勒比的‘(Caribbean)

大家都喜歡在許願池旁玩手機

看看羅馬的長什麼樣子

想拍鏡中鏡,怎知道拍到’兒童不宜‘ 羞羞 @.@

下一站是底層~'加勒比的‘(Caribbean)

沒有拍到'加勒比的‘(Caribbean)的特色,卻在拍些泰國人的創意

妳看,那些甜品是不是誘人 ^0^ 啊!啊!啊!
待續~《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(下篇)

(一) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第一天!(上篇)

(二) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第一天!(下篇)

(三) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(上篇)

(四) 《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(中篇)

从酒店走到pratunam market 会很远吗?
搭德士到terminal 21 多少钱?

乱飞豚 发表于 31-10-2013 11:31 AM
从酒店走到pratunam market 会很远吗?
搭德士到terminal 21 多少钱?

从酒店走到pratunam market五到十分钟
从酒店搭德士到terminal 21大概100bath到150bath之间,如果多过那就很堵车咯!

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天!(下篇)
來到第二天的尾聲,這回要跟大家分享是去年很想去卻去不成的~‘Chocolate Ville’。因為當時沒有德士肯載,因為德士司機要從市區出發到哪裡的車程需要整整一個小時,重點哪裡是郊外。萬一司機送我們到哪裡,卻空車回來那就虧大了。可能經過一年後哪裡也出名了,所以才有德士司機肯載。不過一趟卻要400bath才肯載,問了幾輛德士司機都是一樣。那就沒辦法咯!不過我們四人除到來每人才100bath,所以還算便宜(雖然我都是付兩份,但是開心就好 ^^)。

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》第二天之'Chocolate Ville'!

雖然‘Chocolate Ville’是間餐廳,但你單單看它的入口的設計,就知道這不止是一間餐廳那樣簡單。

再看看接下來的照片,你就知道我為什麼非來不可 ^^

越夜越能展現‘她’的美...

這根本就是歐美的小鎮吧!

在這樣環境用餐簡直就是種‘享受’!

閃燈有點大了

在這拍婚紗照一定很特別 ^^

你看那大雪人對著傻仔鏡頭笑 ^^

往室內拍拍

Nex 5R拍的(團友拍很多張都晃了 >.<|||)

還好不晃的還有幾張

傻仔:Konica ^^

See You Again...哎!其實我們沒用晚餐呢?已經著迷了,什麼都忘了 ^^

是時候坐下用餐咯!

豬排骨

豬腳腕

各種各樣的豬香腸(因為馬來西亞很難得有賣豬的餐廳,所以就...)

來張合照,就開餐咯 ^0^

還有噴水池,這樣的餐廳環境會不會有點太好了!

頂不順...這裡太爽了!

這裡的氛圍簡直就是棒極了 ^^

怪癖又來了...

拍拍洗手間,嘻嘻 ^^

拍拍洗手盆就好了 呵呵 ^^

河畔的風景

快樂時光

入口全景(旁邊還有兩間建築物,太遠了拍不完)。

《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天之'Red Sky Bar'!

再次回到繁忙的都市

傍晚十點多,還有那麼多四面佛的信徒

猜這是哪裡了嗎?

現場的氣氛怎樣拍都拍不好
(有點太暗了,黃昏時段到這應該比較適合)

最後以曼谷的夜景來為第二天的遊記畫上句點!晚安 -.-

待續~《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第三天!(上篇)

(一) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第一天!(上篇)

(二) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第一天!(下篇)

(三) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(上篇)

(四) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(中篇)

(五) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(下篇)

請问LZ从ratchatthewi站到saphan taksin站,是否必須在siam站更換bts?

Follow Us
zack68 发表于 10-11-2013 11:44 AM
請问LZ从ratchatthewi站到saphan taksin站,是否必須在siam站更換bts?

不好意思,這我不清楚。

lemontea hotel 出外方便吗?

看照片觉得酒店简介美丽呢~~~

ev3lene 发表于 11-11-2013 11:25 PM
lemontea hotel 出外方便吗?

看照片觉得酒店简介美丽呢~~~

不介意多走几步路的话,对我来讲还方便的

《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第三天!(上篇)
來到第三天的啦!第三天我們參加了一日遊,到底為什麼要參加一日遊呢?到底去哪裡一日遊呢?其實這次我們是到曼谷的郊外並且需要三小時的車程,加上我們才來泰國四天三夜,所以只能來參加一日遊來盡遊‘華欣’。‘華欣’會讓傻仔...是我們那麼著迷 ^^

《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第三天之'Santorini Park'!

Santorini Park

至於時間還有早,這裡十點才開始營業。
所以傻仔也加入戰局,籌籌熱鬧...1 2 3 Jump
(跟佳能顏色還是有差別)

呵呵 ^^

我們可是頭三位哦!

愛情樹

旋轉木馬

愛人:看這裡,笑一笑 ^^

傻仔:哈哈 ^0^;愛人:嘻嘻 ^^

怪癖又來咯!

愛人:嘻嘻 ^^ (心想:太陽很大,快點啦!)

就這間用餐吧!

愛人:買張明信片

Have a nice day...Smiling face ^o^

嘻嘻哈哈 ^^

蓋章咯!

愛人:這間好不好(好熱哦!)

Meet 'N Greece

難得標準人像自拍合照

三連拍搞定 ^^

嘻嘻 ^^

酷酷的微笑 ^^

專注的看手機

越看越像愛琴海
(只是憑空想像,因為沒有真正去過)

快要到集合時間了,趕快多拍幾張 GoGoGo

拍完收工!

待續~《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第三天!(中篇)

(一) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第一天!(上篇)

(二) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第一天!(下篇)

(三) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(上篇)

(四) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(中篇)

(五) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第二天!(下篇)

(六) 《泰國.曼谷 &#3585;&#3619;&#3640;&#3591;&#3648;&#3607;&#3614;&#3631; 2》第三天!(上篇)

老弟,华欣一日游费用是多少?

matrix2003 发表于 1-12-2013 10:52 PM
老弟,华欣一日游费用是多少?

华欣一日游泰币1550一人,至少6人才能出团包门票。
老兄,好久不见。现在是不是长期在JB了?因为你的朋友告诉我的

chincai 发表于 2-12-2013 03:23 PM
华欣一日游泰币1550一人,至少6人才能出团包门票。
老兄,好久不见。现在是不是长期在JB了?因为你的朋友 ...

好的我刚好有六人, 不过是明年7 月份。 contact 你PM 我。

是的我多数在Johor

matrix2003 发表于 2-12-2013 05:11 PM
好的我刚好有六人, 不过是明年7 月份。 contact 你PM 我。

是的我多数在Johor

发给你了,你看看

樓主, 請問一下你們住的那個Lemontea啊, 一個晚上多少錢啊?

always0830 发表于 3-12-2013 12:06 AM
樓主, 請問一下你們住的那個Lemontea啊, 一個晚上多少錢啊?

马币150左右

chincai 发表于 3-12-2013 12:36 AM
马币150左右

謝謝樓主
期待最後的華欣游!
我一月也會到曼谷和華欣
希望示威趕快結束啊!

always0830 发表于 3-12-2013 12:54 AM
謝謝樓主
期待最後的華欣游!
我一月也會到曼谷和華欣

这星期赶完顾客的照片,就会尽快更新華欣游记。
谢谢捧场

冰淇淋的排好吃吗?

tracyyxw 发表于 3-12-2013 04:20 PM
冰淇淋的排好吃吗?

还不错,加上价钱不贵可以试试