佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

釜山,庆州 我来啦! 101013-141013 [完]

续甘川文化村后~

我们在甘川文化村大概呆了几个小时,十二点前,我们就出发去下个目的地 -〉海云台~~

怎么去叻?-〉釜山地铁
2号线海云台(Haeundae)5号出口,步行12分钟.
一出到去,到处走走看看~~ 呼呼~
看到一间餐馆很多人的感觉~ 就进去享用吧我们的午餐..
猪肉片汤饭~ 不错o~ 可是有规定一人一份 >.<
饱到~~~~~  

吃好了后,就走去海云台
hmmm。。 就一片海,我去的时候 虽然有很大风,可是太阳公公好刺眼 >.<

看看~ 路边的花盆都有可爱到~~~  

一望无际的感觉还不赖

看看~这个都好美,好有fu~

这里,我们逗留不久,因为好热啊~~~~~~~~~~~~~

下一站~~~ 釜山大学街
坐釜山地鐵1號線到『釜山大學』站~~
一下去就看到啦~
可是在这里,其实我们已经双脚无力~ 呵呵
没有真正的走到,也没有拍很多照片~
所以有上网找了几张给大家看看 ^^

huhuu~ 在这里有战利品 哈哈~~
鞋子
Yea~~  一人一双,公平 公平 哈哈~

这双小狗鞋是在光复地下街买的 haha 好喜欢的说 ^^
续釜山大学街后,我们就慢慢的回到了光复街,所以就买到了这个小狗鞋..
这天有点感伤的说~~
因为是在釜山的最后一个晚上啦~  

我不舍啦~~ 好不想回去 >.<
回到光复街后,回去酒店歇息~~ 哈哈~
然后就晚餐时间啦 ^^
今晚本想来吃个好的,结果走来走去,找不到满意的烤肉店~
最后就进了一间啦~ 这家也不错哦~
a ju ma 自己煮的,a jia xi就负责serve^^
两公婆也好亲切 ^^

美食时间到~~~

这晚餐花了我们 RM45++而已哦 ~~   三人吃到饱到不行

吃好后,我们就在光复街慢走,呵呵 , 每一个事与物都好好的一眼看尽~
想想也不知几时可以再过来了 `  >.< 要好好存钱啦 ~  
隔天一早的飞机回国了~
也就没什么好写的了 ...  >.<

总结, 就是写完了 hahaha
其实写的不是很好也没有很细心 >.<
所以真的要请大家都见谅啦
我的完结 , 结论是  I  will Be  Back~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈

在等你的分享^^ 我下下星期就出发咯!

Mickey1214 发表于 7-11-2013 01:44 PM
阿~~ 对不起 拖了好久 现在才要接着写下去..
因为偶回乡去啦 5天4夜,回家的我,总是不会上网 ...

很喜欢这个地方。请问冬天,二月这样去走那边,会冻死吗?

ThunderGod 发表于 18-11-2013 12:18 PM
很喜欢这个地方。请问冬天,二月这样去走那边,会冻死吗?

据我所知,好像2,3月去那里是不错下的,冷冷凉凉吧~
因为最冷的月份好像是年尾11,12月这样哦~

几天旅程就可以让人享受美景,美食,美物,赞

谢谢你的分享, 真的超棒的。。。
一直都很想去韩国旅行。。我也好喜欢文化村,之前看runningman有去过。呵呵。。

韩国人是不是都很礼貌的那种 ?

Follow Us
freedomsk3849 发表于 20-11-2013 04:33 PM
几天旅程就可以让人享受美景,美食,美物,赞

其实时间好短哦~
有好多地方没有看到 >.<
不要紧~~ 这样才有理由再去过

carimembers 发表于 21-11-2013 09:16 AM
谢谢你的分享, 真的超棒的。。。
一直都很想去韩国旅行。。我也好喜欢文化村,之前看runningman有去过。呵 ...

哈哈,我也是因为running man所以我才认识到甘川文化村的 hehe
人真的都好有礼貌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ big like

楼主,假如庆州和busan。。。要多少天比较理想?

RE: 釜山,庆州 我来啦! 101013-141013 [完]

miaw87 发表于 24-11-2013 10:00 PM
楼主,假如庆州和busan。。。要多少天比较理想?

我个人觉得7d6n.哈哈
4d3n - 釜山
3d2n - 庆州
没这么赶,不会像赶鸭子团 , hehehehe

Air Asia 现在又有促销哦!!
快点订啊~ 不让自己后悔

留个脚印^^

留个脚印, 我带孩子同游,打算5 天4 夜都在釜山慢慢逛。

leeanne113 发表于 26-11-2013 10:09 AM
留个脚印, 我带孩子同游,打算5 天4 夜都在釜山慢慢逛。

啊~~~ 好幸福 >.<
我也好像来个family trip
你的小孩们一定很高兴~

留下脚印。。。

Mickey1214 发表于 20-10-2013 01:33 PM
这次的釜山行,我们就住在Elysee Motel,
朋友介绍的,地点还蛮不错下,Subway站是南浦 ...

请问你们3人入住费用多少? 有加床吗?

Mickey1214 发表于 20-10-2013 01:33 PM
这次的釜山行,我们就住在Elysee Motel,
朋友介绍的,地点还蛮不错下,Subway站是南浦 ...

请问你们3人入住费用多少? 有加床吗? 你们怎么预定呢?

很精彩的游记

yiicandy 发表于 28-11-2013 09:02 PM
请问你们3人入住费用多少? 有加床吗? 你们怎么预定呢?

我是在website留言给他的,然后他就会email给你了~。
http://www.elyseemotel.com/english/s3.asp

我们有加床哦~
好像是一个晚,要RM200+ , 不是很记得叻,呵呵..
Weekend & weekday的价钱不一样哦~

风花雪蓝殇 发表于 28-11-2013 10:34 PM
很精彩的游记

谢谢你,
在进步中  ^^

想请问楼主,大概机票/住宿/交通/吃用了多少钱呢?