佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

六天五夜甲米&合艾悠闲游 (22/09/13 - 27/09/13) [完成]

天使怪盗 发表于 24-10-2013 01:31 PM
哦,哈哈!你真了解呢!我在hatyai待一晚而已,来不及去explore,Kim Yong也没有去到。但是不要紧啦,我发 ...

我去年去一次了,當時跟家人去,買到錢花光光才回來。。
我蠻喜歡合艾的,我覺得那里的人很Nice,很親切,就算你沒買也不會給你臉色看。。

喜欢玮柏的龙虾 发表于 24-10-2013 02:42 PM
真的吗???我record down下
是的是的。。。偶就素要那个。。。。
我可以去拿吗????i m ...

你要拿幾個都沒關系,最重要你不要嫌重就好了。。
我上次拿兩三個回來,當時拿著這幾個去走Pertai Market真的是很辛苦,一直左右肩換來換去。。
如果你是拿了直接回酒店就好,還要去走就真的會覺得很重,我在背時就想要丟掉了。。

那个1237节梯观音楼叫什么地方?我google找不到华语.

骑士王 发表于 26-10-2013 04:17 PM
那个1237节梯观音楼叫什么地方?我google找不到华语.

那个是老虎庙来的,观音楼走进去就可以看到楼梯了~

天使怪盗 发表于 27-10-2013 12:15 PM
那个是老虎庙来的,观音楼走进去就可以看到楼梯了~

谢谢你~!我明年去所以找着资料~

谢谢分享(^_^)

Follow Us
骑士王 发表于 28-10-2013 10:03 AM
谢谢你~!我明年去所以找着资料~

其实拿配套就可以了,跟着我写的资料找auntie na我觉得她的价钱还ok,而且她会说一点点中文,有什么问题都可以尽管问她,她很好人的,都会努力回答,还给你地图,画地方给你看。

bryan1119 发表于 25-10-2013 02:28 PM
你要拿幾個都沒關系,最重要你不要嫌重就好了。。
我上次拿兩三個回來,當時拿著這幾個去走Pertai Marke ...

看来我要那个trolley去了
那个一个有多重?

喜欢玮柏的龙虾 发表于 28-10-2013 02:40 PM
看来我要那个trolley去了
那个一个有多重?

一个是不重,只是一直拿在手上就会觉得重。。
你要拿多个最好是有的拖住走就比较好。。

bryan1119 发表于 28-10-2013 10:23 PM
一个是不重,只是一直拿在手上就会觉得重。。
你要拿多个最好是有的拖住走就比较好。。

那么好。。。我会用背的方式。。。。
希望到时可以顺利
我要doraemon.. hello kitty... ultramen... spiderman
其实我知道我很贪心
我还有看到照片。。。夜市的扑满超可爱的。。。。 我啥都要==

喜欢玮柏的龙虾 发表于 29-10-2013 09:25 AM
那么好。。。我会用背的方式。。。。
希望到时可以顺利
我要doraemon.. hello kitty... ultr ...

那就希望你可以顺利。。

bryan1119 发表于 29-10-2013 09:10 PM
那就希望你可以顺利。。

我怕辛苦的是我另一半。。。哈哈
是的。。到时写游记
谢谢你。。。给我很多的意见

喜欢玮柏的龙虾 发表于 29-10-2013 09:11 PM
我怕辛苦的是我另一半。。。哈哈
是的。。到时写游记
谢谢你。。。给我很多的意见

我也是将我知道的跟你分享,希望对你有帮助,
你是几时去?我这个星期五就去了。。

bryan1119 发表于 29-10-2013 09:31 PM
我也是将我知道的跟你分享,希望对你有帮助,
你是几时去?我这个星期五就去了。。

总之谢谢你。。。。。。
这么快????到时写游记。。拍照给我看。。。 夜市还有包包之类的。。。。我要索取最好的。。。
我明年4月才去。。。 。。 现在处于兴奋的状态

bryan1119 发表于 23-10-2013 11:43 PM
我在我这里问过了,是104.5换1000。。。
你们那里真的比较贵。。

你在哪里换的?
可以帮我看看在malaysia exhange比较worth还是在hatyai那里

天使怪盗 发表于 28-10-2013 01:33 PM
其实拿配套就可以了,跟着我写的资料找auntie na我觉得她的价钱还ok,而且她会说一点点中文,有什么问题都 ...

有电话号码??我订了海边这下糟了不知如何出去.emerald pool......

喜欢玮柏的龙虾 发表于 30-10-2013 10:08 AM
你在哪里换的?
可以帮我看看在malaysia exhange比较worth还是在hatyai那里

我是在我这里换的。。
要去哪里查我也不是很清楚。。

骑士王 发表于 30-10-2013 09:43 PM
有电话号码??我订了海边这下糟了不知如何出去.emerald pool......

不要紧,海边也有很多配套,你只要知道大概多少价钱,不要被砍就好了。大家的配套大概都不会相差太多的,那边对旅客来说很方便的,不要紧张。

天使怪盗 发表于 1-11-2013 10:17 AM
不要紧,海边也有很多配套,你只要知道大概多少价钱,不要被砍就好了。大家的配套大概都不会相差太多的, ...

不知酒店有没有.....交通问题而已.....我盯的是这间...http://www.agoda.com/j2b-beach-r ... 2bjaa7mvOgAqw%3d%3d

好详细,好棒的游记.
感谢楼主的分享.