佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S27: Blood vs. Water 血濃於水(二樓 - Ponderosa)

Aras出局,Vytas危险,Tina没看头了。
Survivor真的可以让人家玩得越来越聪明了。
可以想象如果tyson没有玩到那么多次,他会那么聪明吗?
还记得当初他的愚蠢让自己被淘汰,害惨了Boston Rob,而使Boston Rob输给Russell。

Mysterio619 发表于 8-11-2013 03:52 PM
Aras出局,Vytas危险,Tina没看头了。
Survivor真的可以让人家玩得越来越聪明了。
可以想象如果tyson没有 ...

歷史我不記得去。。哈哈。。

jhnwoo 发表于 8-11-2013 02:46 PM
第八集。。
這次最多不同類型的alliance 了。。以前多數都是第一次組成的allince 最堅固,這次的是在瞭解完 ...

是啊,monica已经不是他们的alliance了,tina她们可怜咯,但是monica也是迟早被踢出局吧。

jhnwoo 发表于 8-11-2013 07:06 PM
歷史我不記得去。。哈哈。。

那个时刻怎样都会记得的。
就因为Tyson的愚蠢而改变了整个游戏的方向。

Mysterio619 发表于 8-11-2013 10:53 PM
那个时刻怎样都会记得的。
就因为Tyson的愚蠢而改变了整个游戏的方向。

有returning players 玩的話,blindside 次數都特別多。。大家都很熟悉如何製造假象把你給除掉。。

jhnwoo 发表于 9-11-2013 01:57 AM
有returning players 玩的話,blindside 次數都特別多。。大家都很熟悉如何製造假象把你給除掉。。

你需要看回那时候的他,就知道他有多愚蠢了。
如果没有错应该是season 20, Heroes vs Villain.
超好看的season.
但如果是russel而不是boston rob出局的话,season20也可能没有那么精彩。

Follow Us
Mysterio619 发表于 9-11-2013 10:19 AM
你需要看回那时候的他,就知道他有多愚蠢了。
如果没有错应该是season 20, Heroes vs Villain.
超好看 ...

因為當時我是支持russell 的。。所以不大很記得愚蠢的人是哪位。。
你這樣說一下好像有點記憶了。。本來是split vote,但是他手癢沒有跟plan 去投了其他票。。

jhnwoo 发表于 9-11-2013 12:33 PM
因為當時我是支持russell 的。。所以不大很記得愚蠢的人是哪位。。
你這樣說一下好像有點記憶了。。本 ...

两大Villain - Boston Rob vs Russel,怎会不记得呢?
他们在season20的对抗,远远比任何一个season好看。大大超过season22。
Boston Rob以控制, Russel以出神入化的招数及厉害寻找Hidden Immunity。
Anyway, Boston Rob是Sole survivor中的sole survivor。无论玩那个season,都是大热门。

Mysterio619 发表于 9-11-2013 12:53 PM
两大Villain - Boston Rob vs Russel,怎会不记得呢?
他们在season20的对抗,远远比任何一个season好看 ...

比較記得parvati double immunity idol 氣死russell。。

Mysterio619 发表于 9-11-2013 12:53 PM
他们在season20的对抗,远远比任何一个season好看 ...

看回了一些帖子。。熱烈討論的一季。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1809248

tyson 其實還好啦,比起heroes 的JT。。

jhnwoo 发表于 9-11-2013 02:07 PM
比較記得parvati double immunity idol 氣死russell。。

那也是要多得会玩的player啊。无可否认season20是最好看的。
男生中首选是Boston Rob,女生是Parvati。
好遗憾这season没有看到candice玩。
笨蛋主办单位一开始就淘汰人。

jhnwoo 发表于 9-11-2013 02:07 PM

double immunity idol 絕對是空前絕後

Aras的条件和心态完全是Survivor身上应该找到的,希望他有机会回来,再凭着赢immunity challenge一路杀到最后。

aras,vytas,tina连续出局,没什么好看了,越看越心灰意冷,都在skip着过了。。。但是vytas对aras的态度真的是不敢恭维。。。

那挑战也对john太不公平了吧我慢了

剩下的那些,完全都是一堆我不想看到他们赢的人
这季应该又是虎头蛇尾的了

chowsc86 发表于 14-11-2013 06:18 PM
那挑战也对john太不公平了吧我慢了

是咯,真的替他可惜~!!!

chowsc86 发表于 14-11-2013 06:25 PM

同意,剩下的谁赢我都不喜欢,但是如果是hayden的话我应该接受得到,哈哈~!
虎头蛇尾,形容得好!

chowsc86 发表于 14-11-2013 06:25 PM

redemption island 殺回來的呢?

jhnwoo 发表于 15-11-2013 01:01 PM
redemption island 殺回來的呢?

哈哈,aras能够回来当然是最好,但是就觉得机会不大,呵呵。。。