佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柏皓轩

[2013年9月12 日] 《名侦探柯南·绝海的侦探》

还以为没有了,
怎么知道居然加场了
而且是在马六甲
太幸运了!!
真相,请等待我。

买了今晚的票 ~太兴奋了槟城有上映

傻鸭 发表于 19-9-2013 10:58 AM
你们的心情我懂得。

我上次在新加坡看 One Piece Film Z也是从头坐到尾。

想看两次没有用。。荷包扁扁。。

看了回来,很TL,隔壁的两母女一直讲话,故事做到哪里,就一直讲到哪里
“惨了,兰 怎么办 呢?”。。。
我忍不住加入她们的对话:“手表啦,手表就能找到 兰 了”

顶不顺后面的几位中学小妹妹放学后来看,一直紧张到好像正群小鸟在树上吱吱叫

话说回来,这部第17部的柯南剧场版 真的很差。故事很烂,很拖拉。
看头知尾。开头给 兰 带手表又讲解的时候,就知道后面 兰 有危险,靠手表定位找到。
不过,那个 金色名片倒是有一点惊喜。说实话,数量这么少的金色名片在茫茫大海造成反射,有点奥大。
捉那两个坏人真的很奥大,非常 巴力亚。

还是几年前的柯南剧场版比较好看。
一部是 《引爆摩天楼》,另一部是 《世纪末的魔术师》
这两部的推理和故事都很棒,看了很惊喜。
但是 这个第17部---烂!虽然第一次在大马上映。

訢贻_joey 发表于 20-9-2013 05:31 PM
想看两次没有用。。荷包扁扁。。

你可以省起来。烂故事。不值得去看!
这种所谓间谍入侵故事,如果你有看美国类似间谍的电视剧或电影,
这个第17部柯南剧场版,简直就是小菜一碟,而且也不好吃

kimkim5 发表于 20-9-2013 06:12 PM
你可以省起来。烂故事。不值得去看!
这种所谓间谍入侵故事,如果你有看美国类似间谍的电视剧或电影,
...

惨,买了明天的戏票~前面的comment 好像讲到很好看酱。。

Follow Us
bb_qi 发表于 20-9-2013 06:32 PM
惨,买了明天的戏票~前面的comment 好像讲到很好看酱。。

看戏各花入各眼,有些人讲好看,有些人讲不好看。
有些“迷”,不好看死都讲好看。

我也是侦探迷。我是看故事的。不过,这部的剧情推理真的很烂。
我宁愿One Piece, Naruto 剧场版在这里上映
(如果有出最新剧场版的话)

lifeguan 发表于 19-9-2013 12:41 AM
上次在1U錯過了。。。只因好友說不是宮大師的新戲。呵呵~希望拜六還有。

到下个星期三都还有的, 抽空去支持哦!

訢贻_joey 发表于 19-9-2013 09:25 AM
上两个星期跟朋友看了,还送了柯南的徽章。。
跟喜欢柯南的人一起看那种感觉真的很不错啊,觉得好笑的时候 ...

我连票根都不舍得丢呢! 真心希望12月《鲁邦三世VS名侦探柯南·THE MOVIE》真的能够在本地上映的!

Nexon 发表于 19-9-2013 12:21 PM
想问下这是免费的吗?
CONNAN的还有没有?。。。。

不瞒你说, 槟城的8块, 沙砂的也8块, 只有吉隆坡最贵, 要价15个大洋!~ 不过, 我不相信买票进场的柯米会嫌贵咯!

heng_7974 发表于 19-9-2013 12:56 PM
请问有没有中文字幕?

马来文~ 有!
英文~ 有!
中文~

林来疯 发表于 19-9-2013 07:52 PM
电影的是什么语言?
不会是马来语吧?

如果是马来话的, 我想柯米们早不吐口水! 别担心, 高山岚的精湛声技贯穿全场!~

nakimiso 发表于 19-9-2013 08:36 PM
呵呵,我下星期去看!谢啦!!

不言谢! 其实是柯米应该做的!

bowen102 发表于 20-9-2013 08:45 AM
好看,但是想问剧里的“那个国家“是那个国家??肯定不是美国。。。

这个是没说明的, 你懂我懂好咯!

MY1 发表于 20-9-2013 09:35 AM
各位已经看了的大大们,请问GSC有没有中文字幕? 有的话今天就去看!

有!

Yaha 发表于 20-9-2013 10:41 AM
很明显就是“那个国家”咯,最近和日本发生冲突的那个国家

大家知道不就好咯~ 为何要“画公仔要画出肠”呀! 这《绝海的侦探》简直就是告诉大国小日本的雷达~ 强! 小日本的海域边防~ 强! 小日本的破案率~

那年的夏天 发表于 20-9-2013 12:45 PM
还以为没有了,
怎么知道居然加场了
而且是在马六甲

真的假的? 我前天把GSC的一个星期档期翻了个底, 都不觉得马六甲有呀! 不是吧?

那年的夏天 发表于 20-9-2013 12:45 PM
还以为没有了,
怎么知道居然加场了
而且是在马六甲

你对了! 我错了!

* Dataran Pahlawan GSC

20.9.2013 ( 星期五 )

9.20pm

21.9.2013 ( 星期六 )

12.20pm; 2.35pm; 4.50pm; 8.00pm; 12.30am

22.9.2013 ( 星期日 )

12.20pm; 2.35pm; 4.50pm; 8.00pm; 12.30am

23.9.2013 ( 星期一 )

12.20pm; 2.35pm; 4.50pm; 7.05pm; 9.20pm

24.9.2013 ( 星期二 )

12.20pm; 2.35pm; 4.50pm; 7.05pm; 9.20pm

25.9.2013 ( 星期三 )

12.20pm; 2.35pm; 4.50pm; 7.05pm; 9.20pm; 11.35pm

kimkim5 发表于 20-9-2013 06:09 PM
看了回来,很TL,隔壁的两母女一直讲话,故事做到哪里,就一直讲到哪里
“惨了,兰 怎么办 呢?”。 ...

各花入各眼咯~ 我就觉得很好了!

bb_qi 发表于 20-9-2013 06:32 PM

你别听kimkim5乱讲! 我很少作影评的, 我不会乱乱把坏的都说成好的啦! 真的是不好看, 给你打好了!~