佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony0722

大结局【遇见你是我这一生中最美丽的意外】 ☆巴厘岛之...

5e) Strawberry Farm
**这里就是草莓园啦,不过不懂有没有去错草莓园,因为这里的草莓都被採完了~所以我找了很辛苦勉强拍张小草莓来做纪念~那里有的喝茶吃东西,不过我没去吃,司机大哥说这里吃喝的都是草莓之类的食物,果汁及pancake等~请看图~有图有真相

strawberry farm 4.jpg

5fNaughtyNuri’sWarung
**我女人问我今天的晚餐要吃什么,我告诉她说吃传说中很好吃的PorkRib猪排骨肉,她听了很像没有mood了因为她不太喜欢吃排骨的。。。Driver终于带我们到了这里,在附近这里有传说中的PizzaBagus的店面哦~一进去NaughtyNuri’s Warung里头,可以看见烧烤师傅在外头店面门口前烧烤着PorkRib以及玉蜀黍哦。。。这里有个大大只的超人patung吊在店里,有踢足球游戏的桌子(2player可以通过转动bar来把足球踢进对方gate里),有吸烟区的table及非吸烟区的table。。。我建议你们拿非吸烟区,因为那里的环境比较好,光线充足拍照也比较出色哦~(我相机没电所以只好用手机拍)对了,你们要看那里的女招待员跳舞吗?方法很简单,只要你点了一杯milkshake那女招待员会在你桌子旁边扭动她的身体,一直shakeshake shake她手上的奶茶哦!!!好撩人的蛇舞~~~不喜欢喝茶的我推荐halfand half饮料给你们,味道很浓的coffeeice,超赞!终于PorkRib上场啦,我女人不吃排骨的都爱上这里的PorkRib哦!!!我大力推荐这间店!!!它的PorkRib烤到好香脆啊!!!

Naughty Nuri\\'s Warung 1.jpg
Naughty Nuri\\'s Warung 2.jpg
Naughty Nuri\\'s Warung 3.jpg

Pork Rib

Pork Rib

收据

收据

谢谢你的分享~18号我也要去巴厘岛了

Day 6
6a)Taman Soeka Sada
**这里是以前皇室所居住的地方,可以说是皇宫吧?!上面有个罗马所建到一半然后废弃的建筑物,很多情侣在那里拍婚纱照哦~

Taman Soeka Sada 2.jpg

这只白鹅一直追着我不放,差点啄到我重要部位

这只白鹅一直追着我不放,差点啄到我重要部位
Taman Soeka Sada 4.jpg
Taman Soeka Sada 5.jpg
Taman Soeka Sada 6.jpg
Taman Soeka Sada 7.jpg
Taman Soeka Sada 8.jpg
Taman Soeka Sada 9.jpg
Taman Soeka Sada 10.jpg
Taman Soeka Sada 11.jpg
Taman Soeka Sada 12.jpg
Taman Soeka Sada 13.jpg
Taman Soeka Sada 15.jpg
Taman Soeka Sada 17.jpg
Taman Soeka Sada 18.jpg
Taman Soeka Sada 19.jpg
Taman Soeka Sada 20.jpg
Taman Soeka Sada.jpg

6b)Tittagangga
**这里好像喷水池类似的地方,20k Rupiah一个人入门票

Tirtagangga 5.jpg
Tirtagangga 8.jpg
Taman Tirtagangga.jpg

6c)Gua Lawah / Bat Cave蝙蝠洞
**不建议来这里,没东西看又很臭,也许是很多蝙蝠粪便吧。。。

Goa Lawah 3.jpg
Goa Lawah 5.jpg

鸡哥:看什么看?!

鸡哥:看什么看?!
Goa Lawah 8.jpg
Goa Lawah.jpg

Follow Us
x谢谢楼主分享

创世总监 发表于 17-9-2013 11:23 AM
x谢谢楼主分享

要回馈给各位cari的网友,没有他们的游记我也不知道要从哪里下手呢

Piggy80 发表于 16-9-2013 03:09 PM
谢谢你的分享~18号我也要去巴厘岛了

希望能够看到你的游记哦

6d)Tegenungan Water Fall
**这里只能远远地看瀑布而已,在这里非常的休闲很舒服。。。司机大哥请我们喝咖啡,一起喝茶聊天,还请我抽烟呢~我女人看到这里有卖衣服,忍不住女生天生的购物欲,自己跑去杀价买了战利品回来。。。哈哈。。。我女人杀价不是开玩笑的,几乎每一档口摊位的店主都拿钱拍打货物的!(注:拿钱拍打货物是因为顾客压价到很厉害,希望拍打货物之后下一单生意会更好)

Tegenungan Water fall.jpg
water fall 2.jpg
water fall 3.jpg

6e)Bamboo Corner (Dinner)
**我找了很多天都不会来这里,问路连当地人也不清楚。。。今天直接叫司机大哥带我来这里大开杀戒!!!这里的食物超便宜的!!!我女人看到这里价钱很便宜就直接order螃蟹啦龙虾啦等食物,可惜螃蟹完了。。。我拍了价钱表让你们参考下。。。这一餐是我在巴厘岛最后的晚餐,明天就要回去了,所以呢就请司机大哥一起吃(他三番四次地拒绝了我的要求,因为不好意思)。。。司机大哥很有礼貌,一直说:“abang ambil ini satu,abang try ini satu cukup"。。。
Bamboo Corner 1.jpg
Bamboo Corner 2.jpg
Bamboo Corner 3.jpg
Bamboo Corner 4.jpg
Bamboo Corner 5.jpg
Bamboo Corner 6.jpg
Bamboo Corner 7.jpg
Bamboo Corner 8.jpg
Bamboo Corner 9.jpg
Bamboo Corner 10.jpg

你的游记很棒哦
我先save起来  因为我明年才去
现在不用看到那么详细先

继续加油加油

粉红玫瑰 发表于 17-9-2013 04:12 PM
你的游记很棒哦
我先save起来  因为我明年才去
现在不用看到那么详细先

谢谢你的评分~~

Anthony0722 发表于 11-9-2013 04:03 PM
都准备到怎样了??

我是一班6人朋友一起去滴。 XD

ybkwee33 发表于 17-9-2013 04:38 PM
我是一班6人朋友一起去滴。 XD

多人去可以share司机费用,又比较热闹。。。我本来也是找朋友的,不过一个个没声没气的就自己去算了吧~~

Anthony0722 发表于 17-9-2013 11:29 AM
希望能够看到你的游记哦

老实说,
窝巢懒惰写游记的
呵呵!
你的游记很棒。

★巴厘岛最后一天★大结局

说真的我好不舍得,真的~

才好不容易习惯这里的文化和缓慢的步伐,转眼间又要回去工作了~~

休息是为了走更长远的路,不是吗?

要收拾好心情,回去显示的生活了~这感觉就像《寻秦记》里头的故事,我不知不觉的就回到了古代,所有的木和石头都是用人工所雕刻的,于猴子为伴,放风筝等~回到现实生活中就要挤巴士及MRT等~

等待下一站的行程!加油

最后在hotel下面的starbucks享受下~~顺便等司机来接我们

好帅气的外国人

好帅气的外国人
Starbucks 4.jpg
Starbucks 5.jpg

司机载我们到售卖千层糕的店去买礼品。。。没记错的话普通口味是100k,pandan和mocha口味是110k Rupiah。。。我个人觉得pandan口味比较好吃~那里的老板娘是华人来的,讲客家话的哦~司机大哥买了凉茶给我,然后时间还早就带我到附近的Krisna Oleh-Oleh逛逛。。。Oleh-Oleh是bali话,意思是hadiah礼物的意思。。。Krisna里头的东西不能减价,我只是进去拍照而已顺便消磨时间。。。