佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

给生活打点滴

当初我们认识的时候,我是83kg,为了约会老婆努力的减到了78kg。
过后这78就成为了历史,连拍婚纱照,都是靠老婆超强的CS和PS技术让我保持78kg。
去年的最后一天我们又为了这事情吵架了,反反复复的,到老婆心都凉了。
没办法我只好出最后一招的了,因为年纪往上爬,身体的细胞不听使唤,不再像以前那样说减就减掉。
那次爸爸被医生说有甜尿病,吃了一种药后,整个人瘦下来,后来再验又不用吃了。
我就记住了那药,应该可以用来减肥吧!
上网找了一些资料,外国的确是有医生给痴肥的病患用来减肥的。
还有一次有个顾客在我店里要晕倒,问她干嘛,她说她在吃一种吃法,叫Atkin diet,就是不吃碳水化合物。
研究了一下原理,颠覆了我当年的负卡路里减肥法。
到今天的成绩还算不错。
27/12/14--104kg
10/1/15--101.7kg
17/1/15--100.9kg
24/1/15--100.3kg
31/1/15--99.5kg 终于跌破100!
7/2/15--98.2kg
大概都有一星期一公斤。
觉得有点成绩了就告诉老婆一声,但是她给的反应是:那几时可以减到当初我们认识的体重?
我的心也凉掉了。

最近又士气低落,忧郁又再缠着我。
想起以前的一个自我催眠方法,就是把自己觉得最有成就感,最光辉的时刻,回想一下,然后站在一个呼啦圈里,想象周围的喝彩和掌声,
记住那个感觉,把它加持在那个呼啦圈上面。
那么在心情低落的时候,就把那呼啦圈拿出来,站在里面感受一下那个辉煌。
想起来,近期都没有什么好威风的事情,就只有去年年尾大水灾,刚好保险箱电池gong了,要跑路却拿不出我的文件现金和支票簿,打去叫人来开,他竟然开价500,滚他的蛋,趁水打劫啊!
气起来自己去买了一个电池箱,还有一个什么5pin din公的,本钱不到20块,跟它插在保险箱的一个秘密插口,试了各种次序,自己打开了,那种心情真的好想中了TOTO jackpot那样!
保险箱里的东西保险,主人要跑路却不保险,因为它没有alternative锁,就写了一封很长的电邮去投诉保险箱的董事长,竟然是一个Tan sri 大马富豪来的,他的马仔回复我,说恭喜我自行解决了危机。。。希望他们会有改善吧!
什么时候得空,我就把这个设计改装,卖给所有使用那个保险箱的主人,解决他们的问题。
真想把我的忧郁锁在保险箱里,再把密码门弄坏掉!

之前一直吵老婆说要带孩子去批命,老婆说孩子可以出生在我们家就证明他天生好命了。
今天去帮孩子弄银行户口,我也相信了老婆说的话,老婆果然是句句真理。
孩子连钱是什么都还不懂,才过一个新年,户口就有个27千,那些钱把老婆的包包撑到走样了,还好只是带个普通包包。
想加多个1千给他,28讨个好彩头,老婆说给他又没用。
没办法,这1千过几天我拿去投资toto吧!

那么多年来都没回家过年,今年要带宝贝回去,算是衣锦还乡吧!
记得以前对面家买一辆Waja,妈妈多说到好像对方很叻仔那样,恨不得把女儿嫁给他那样。
那么这次可以带爸妈坐E class兜风,我也算是个孝顺仔吧!
外甥他一直说要跟阿公,就坐我们车,吃了东西手粘粘就在车乱摸,讲他几句就发烂炸用鞋在前座的背面踩多多个脚印。
怕老婆不爽,就要假假给他回他妈的车,阿公就骗说要上他妈的车,柑妮娜他就说要跟舅舅。
摆明是小孩子也会要做好车。
明年我们驾二人车回去吧!
找了些Z4的照片给老婆看,她说跟SLK都差不多,但是2.5cc,路税和燃油就不值得了。
老婆还是那么孤寒,我还要努力给她洗脑才行啦!

很多人都在想退休计划,我想那是不可能的吧?
有了1百万,你会想2千万,有了2千万,你会想一亿,生活圈子会变,家庭成员会增加,如果真的富了起来,你会连孙的教育费啊嫁妆都想包办。
有人赚了钱,却连马赛地都不舍得出,甘愿买股票放着,那么你要什么时候才享受富有?
以前驾日产车就觉得优越,现在驾德产,却觉得普通,还担心别人觉得自己好连还是爱炫。
跟我同岁的亲戚在驾三叉头了,我连路都还没踏上。
一方面是自己也有限,榴莲口难开,跳不出羊圈。

那天有个亿万老板跟我提起他半夜不能入睡,要打电话叫人出来赔他聊天光。
我就想你傻啊,别人隔天要找吃的叻!
跟老婆讲,结果给老婆骂蠢猪。
这根本是一个机会跟前辈学习啊!还整天说机遇还没到。
难怪当年算命佬给我的训话是近朱者赤。
除了找时间充实自己,催眠提升自己,也别错过任何机遇!

Follow Us
14/2/15--》97。0kg
以为多5个月就可以减到78kg,哪里知道一个新年,计划都乱了啊!
年初五23/2/15,暴涨到100kg,吃太多了吧!也忘了要吃药,很多长途车要驾,不敢吃药。
28/2/15下回99kg,8/3/15再下98kg,希望可以保持这个趋势,不要再来反弹才好啊!

泰迪兔 发表于 9-3-2015 10:03 PM
14/2/15--》97。0kg
以为多5个月就可以减到78kg,哪里知道一个新年,计划都乱了啊!
年初五23/2/15,暴涨 ...

加油。我也在加油中

你老婆是什么星座的啊,不要觉得她在泼你冷水,她只是希望你可以继续努力

17omg 发表于 26-3-2015 10:35 AM
你老婆是什么星座的啊,不要觉得她在泼你冷水,她只是希望你可以继续努力

老婆她1月头的,比较凶的星座是吗?
你是个幸福的全职妈妈,小孩子很快长大,别错过了孩子的每一个第一次哦!
叫你老公给你一笔钱,开一个online share trading account, 得空爬下股票版,看下经济报,
在股票的波浪中刷一下钱来买奶粉,人生就有少许方向和目标。

泰迪兔 发表于 26-3-2015 06:22 PM
老婆她1月头的,比较凶的星座是吗?
你是个幸福的全职妈妈,小孩子很快长大,别错过了孩子的每一个第一 ...

我老公没有你眼光好,选了一个能干的老婆。股票我不会。

17omg 发表于 26-3-2015 09:59 PM
我老公没有你眼光好,选了一个能干的老婆。股票我不会。

你老公有玩过吗?叫他教你啦!
女人总会买到低价货,然后高价出售。
我好的是运气。

泰迪兔 发表于 27-3-2015 04:48 PM
你老公有玩过吗?叫他教你啦!
女人总会买到低价货,然后高价出售。
我好的是运气。

他很忙也没玩过。你不是单单只是运气好,你也很努力。运气好遇到高人,要你努力才有今天的成就。

上星期称了一下,还在下的趋势,96kg咯!希望能保持下去!
真的越来越怕死,问了几间私人医院,验看心脏有没有阻塞的scan,最便宜的2千多,现在不用放一条wire进去血管,只是打药水罢了。
很多东西想,研究哪里有得放晶片在身上,失踪了家人可以trace到我,好像外国的宠物那样。

GST开跑了,影响蛮大的,结帐才3千块,一下顾客来的时候说,一天下来已经付了不下5次GST了,连Kedai RM2都算GST。希望这只是个过渡期吧!
虽然每天都有人喊穷,但是我跟老婆去看包包时,店里排队付钱,去吃好料的时候要等位子,市肯定还在。
每个人都要贡献给社会,还不错吧!
消费人永远吃亏,绝对要做个生意人!

今天更够力,最旺的星期五,竟然才2k+,这过渡期要多长啊?
听说街道上全部店啊,饭厅,茶室都一样比平时冷清。
本来还想要拿个franchise开间店的,她马的250k拿来炒下股票还要好。