佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

✈马尔代夫 ♡ 即将消失的天堂 ♡ Six Senses Laamu✈

babyroz 发表于 9-9-2013 02:46 PM
我得再等几年了
等儿子大一点再带他一起去

下一次去就到不一样的岛了...

jane1007 发表于 9-9-2013 02:45 PM
先付订金,出发前21天需要付全额。
其实房里有两件救生衣和一个救生圈可以用,所以不用担心。
我也是不 ...

我的情况跟你一样,每次如果去玩耍要浮潜时都是我套着救生圈,他拉我出去,哈哈哈。。。你的照片真是很毒,我一直对着电脑scroll上scroll下,重复又重复看。。。。好吧!等到结婚十周年纪念要老公带我去,哈哈哈!

cw_mtkb 发表于 9-9-2013 03:11 PM
我的情况跟你一样,每次如果去玩耍要浮潜时都是我套着救生圈,他拉我出去,哈哈哈。。。你的照片真是很毒 ...

哈哈哈...错了错了...其实不是我的照片有毒,而是马尔代夫真的很毒。
我和老公是严重中了马尔代夫毒,对它朝思暮想的!
相信你去了回来一样会中毒

jane1007 发表于 9-9-2013 03:44 PM
哈哈哈...错了错了...其实不是我的照片有毒,而是马尔代夫真的很毒。
我和老公是严重中了马尔代夫毒,对 ...

不用去到就正在中毒了

cw_mtkb 发表于 9-9-2013 03:57 PM
不用去到就正在中毒了

到你毒瘾发作,忍无可忍时,不到10周年就已经去了马尔代夫~

jane1007 发表于 9-9-2013 03:07 PM
下一次去就到不一样的岛了...

对啊,我已经去过两个岛了,下次会去体验不同岛的不一样

Follow Us
楼主拍得马尔代夫很漂亮~!!!
我也是在朝思暮想有一天去马尔代夫。
我看到楼主住的和Evason Hua Hin 住的酒店还蛮像的。 都是环保式的。原来2间都是同一个集团.
啊~!!
马币现在贬值啊~我要存到几时。

hkl_libra86 发表于 11-9-2013 10:39 AM
楼主拍得马尔代夫很漂亮~!!!
我也是在朝思暮想有一天去马尔代夫。
我看到楼主住的和Evason H ...

谢谢~照片都是我老公拍的!
对~他集团旗下的酒店风格都是一样的~
马币贬值,我们人民出国就越来越困难了~

jane1007 发表于 9-9-2013 04:36 PM
到你毒瘾发作,忍无可忍时,不到10周年就已经去了马尔代夫~

要存够子弹先

jane1007 发表于 11-9-2013 03:26 PM
谢谢~照片都是我老公拍的!
对~他集团旗下的酒店风格都是一样的~
马币贬值,我们人民出国就越来越困 ...

哇!你的老公是摄影师吗?
真得很棒! 我很爱你上载的照片~~~~
上完了吗?看不够啊~~~~
我中毒了.... 

hkl_libra86 发表于 11-9-2013 04:04 PM
哇!你的老公是摄影师吗?
真得很棒! 我很爱你上载的照片~~~~
上完了吗?看不够啊~~~~

不是啦...他只是兴趣玩玩而已!

中毒了就快快去那解毒...哈哈

jane1007 发表于 11-9-2013 04:43 PM
不是啦...他只是兴趣玩玩而已!

中毒了就快快去那解毒...哈哈

解不到...
超支了...因为....因为...明年去韩国
希望马尔代夫的梦能在5年内实现。
楼主上载完照片了吗?
看不够~~~
兴趣玩玩可以拍像大师级的照片,很厉害~
可以做摄影师啦~~~

hkl_libra86 发表于 12-9-2013 11:51 AM
解不到...
超支了...因为....因为...明年去韩国。
希望马尔代夫的梦能在5年内实现。

待会和我老公说有人赞他技术高超,我看他会飞天了!哈哈

你几月去韩国?
我也好想念韩国哦~很喜欢那国家!

jane1007 发表于 12-9-2013 12:06 PM
待会和我老公说有人赞他技术高超,我看他会飞天了!哈哈

你几月去韩国?

我因为贪机票便宜,买了明年3月。
有点小后悔, 因为可能还会是很冷的天气。
换个角度,可以在韩国帮男友庆祝生日。
没有去首尔。都往济州岛去。差不多1个星期。
现在要赶紧存钱,不然不够预算.....
你去过?
几天呢?好玩吗?有些游记吗?

hkl_libra86 发表于 12-9-2013 02:43 PM
我因为贪机票便宜,买了明年3月。
有点小后悔, 因为可能还会是很冷的天气。
换个角度,可以在韩国帮男 ...

我没写游记~
去过两次了,都是在冬天去!
因为身在热带国家实在很向往冬天的雪景,呵呵
冬天的韩国真的很冷很冷,当吹风时真的很刺激~所以保暖很重要~
我没去济州岛。
第一次去只是待在首尔和南怡岛。
第二次去就有去束草体验小镇风情,雪岳山很美。
等第三次去时就要去济州岛了。
你怎么没去首尔啊?你是飞去釜山?

在韩国消费我觉得不会很高,住宿有很多很不错的guesthouse,你可以survey看看。我们韩国trip都不会用很多钱。

jane1007 发表于 12-9-2013 02:49 PM
我没写游记~
去过两次了,都是在冬天去!
因为身在热带国家实在很向往冬天的雪景,呵呵

对,我飞釜山。然后当天飞济州岛。
机票飞济洲还没买。这里我预算来回RM1,000 两个人。(预多好过预少)
嗯咯。住guesthouse吧。没住过,想体会。
没有很爱血拼。喜欢看大自然。 所以没有去首尔。济州岛好像有很多很好的地方可以去。1个星期也许不够。这次会放松地走。不要赶鸭式走....

hkl_libra86 发表于 12-9-2013 04:36 PM
对,我飞釜山。然后当天飞济州岛。
机票飞济洲还没买。这里我预算来回RM1,000 两个人。(预多好过预少) ...

对~自由行的好处就是不用赶鸭子~
我去旅行也是只专注一个地方的~
但很多人的方式是去一星期就想走完它整个国家那样的~
你机票多少钱?
我之前也有看到釜山有便宜问老公要不要去,他晕倒~说连续两年新年都去了韩国,所以明年新年去别的国家了!

jane1007 发表于 13-9-2013 09:53 AM
对~自由行的好处就是不用赶鸭子~
我去旅行也是只专注一个地方的~
但很多人的方式是去一星期就想走完 ...

所以你们去哪里?
我买2个人包15kg + 20kg 行李,保险,要RM1196 。
大概1 个人来回RM500+.
你们一定要写游记!照片真的很棒!到现在我的头脑还有你们去马尔代夫游玩的照片。
对咯~
所以7月的时候, 我去泰国只去了华欣+曼谷中心。还买不够...那边好多东西可以买呀~
好想再去哦~想念。

hkl_libra86 发表于 13-9-2013 10:20 AM
所以你们去哪里?
我买2个人包15kg + 20kg 行李,保险,要RM1196 。
大概1 个人来回RM500+.

努力存子弹,马尔代夫一定有一天可以实现的。
对~曼谷真的是购物天堂!那里买东西超便宜~我也很想再去。
华欣美吗?
你买到的机票很便宜~值得啊!是之前AA promotion时买的吗?
明年去澳洲!

jane1007 发表于 13-9-2013 11:26 AM
努力存子弹,马尔代夫一定有一天可以实现的。
对~曼谷真的是购物天堂!那里买东西超便宜~我也很想再去 ...

楼主,好羡慕你呢~~
嗯。是在促销买的。如果可以买到4月就美了。可以看樱花。
对了,楼主的冬装通常去哪里买?
现在要开始survey一些了...
不知道冷到什么程度。