佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

警察无视治安 出动特警抓舞娘酒客 公眾議論紛紛

如有看报道的应该知道警方在当晚也捉到几名通缉犯。
如果不全副武装出击,难道要等警察被打死再来这边骂警察笨蛋吗。
还是有网友很喜欢看到被打死的是警察而不是匪徒。

ADVERTISEMENT

cct2050 发表于 26-8-2013 09:51 PM
夜店满布恐怖分子 ?

如果我国黑帮真的有如此实力。就算出动特警也是让特警去送死罢了。这样的民兵需要出动军队了。而且这些组织不算黑帮算是一种还没当权的政治组织。其领导不像那些黑皮那样只会打抢他们往往背后都有某个政治目的。

你也别这样残忍叫特警去送死啦。这样的组织叫陆军去吧。

这跟犯罪无关反而跟政治有关了。

cct2050 发表于 27-8-2013 03:23 AM
普通警察可做好的事情

用反恐特警 ...用错地方

那你要怎么样?警方跟执法程序是同情匪徒。现在誇张到用高射炮打蚊子不好咩?反正这些人都是人渣啦不必跟他们讲法律。你不知道在我国警察跟执法程序叫同情匪徒咩?分分钟还会被人酸看港剧看太多。

非常时机用非常手段。我国的治安不是很恶化了咩?法治来干嘛啦人治最好。直接开枪杀了他们在塞几条罪给他们说他们是X案的主犯就好了嘛。这样麻烦干嘛?

警察只是满足那些说非常时机非常手段人渣不必讲法律的人罢了嘛。这样也要被人骂...

警察难做。

笑话国的官兵和公差有一半不是抓贼的,他们属于民情部,他们的工作是打听民间反朝廷的人,不过很多时候却专门抓那些批评政局的书生!

还有一些公差非常沉迷于抓贼以外的工作,比如抓漏税的东东啦,抓私娼啦,还有些一天到晚躲到树下,看到马车经过就冲出来找碴,看你的马车轮合不合格啦,马儿有没有官方的烙印啦,马车有没有超速啦,据说有些公差下了班,还不肯回家,非常沉迷抓马车的工作!

官兵和公差除了爱抓马车犯规之外,还有一个爱好就是抓人民穿衣服的颜色,穿红色,抓,打,绿色,抓,打,黑色,抓,打,黄色,也抓打,据说笑话国的贼从来不传上述几种颜色的衣服,所以他们不会被抓!

笑话国的故事http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=4#pid112941405

公差的故事
咖啡惹的祸,

笑话国的公差人数庞大,但是治安却非常败坏,有人说如果没有被匪徒抢过,就不是笑话国的人,笑话国的人缴了那么多税,养那么多公差,为什么会这样呢?

江湖上传言,笑话国的公差和捕快们,抓了小匪徒后,(公差们不抓大盗,抓小匪徒比较安全),会跟匪徒或其家人喝喝咖啡协商,协商后经常都会偷偷从衙门后们放人,也有人说看过一些在街角或树林里放人,

江湖上还有一个传言,笑话国的一些公差跟匪徒是55分赃的,传说有人被抢劫后,到衙门报案故意用反干捞法报案,被抢三千,到衙门报案就说三万,让那些公差以为抢匪私吞,让他们鬼打鬼!

希望笑话国的百姓们,好好学习这招!