佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: may_pei

唇部严重的脱皮,有什么办法让它好?

may_pei 发表于 27-8-2013 10:11 PM
pm我的inbox

inbox 你了,收到了吗^^

其实很多女生都面对同样的问题, 我的嘴也是长年脱皮,有时红肿痕痒,看过医生说是virus,
他叫我不要搽lip palm 之类的会越来越遭糕.
lz 可以试这药医生介绍的 TRINOLONE CREAM 早晚搽一次. 我用了有好转.
也有人说过虾壳是很毒的, 吃虾嘴巴不要咬到虾壳.
我家婆也有教我用蜜糖敷嘴唇, 可以试试, 希望可以帮到你

3888 发表于 28-8-2013 05:28 PM
试用天然的橄榄油吧。
我的情况比你严重,会干到裂开流血,和每天脱皮的

你去PHAMARCY 买着药, TRINOLONE CREAM, 试看可不可以帮到你

ericafoo 发表于 30-8-2013 10:19 AM
其实很多女生都面对同样的问题, 我的嘴也是长年脱皮,有时红肿痕痒,看过医生说是virus,
他叫我不要搽lip pa ...

谢谢你,刚我去了g的药房买了这个来搽*uriage eau thermale*是g药房的医师介绍的..目前还ok啦..

Jovianne0711 发表于 30-8-2013 09:46 AM
inbox 你了,收到了吗^^

收到了...谢谢

楼主,我也有同样的问题。看了3个皮肤专科,换了5间以上西药房的药膏,都不能好。
后来我看了中医,吃中药,换中药牙膏,和一罐搽嘴唇的药膏,现在情况好很多了。
也许,你可以试试中医。

Follow Us
我也是严重脱皮,脱了半年多什么方法都试了,没效。。。   
有方案请分享哦。。。谢谢。。

我本身也是有嘴唇干裂的情况,但应该没有楼主那么严重。
很多年前也看过皮肤医生,他说市面上的护唇膏有很多化学药物,用了会敏感。
楼主有用过 BURT'S BEE 这牌子的 lip balm 吗?
这是我用了唯一不会敏感的护唇膏。

有时会干裂脱皮。。我用的是nuxe的lip balm..
晚上涂厚厚一层睡觉。第二天就可以看见效果了。
我也不太能用其他牌子。
就看lz适合哪一种咯。

zoeyeong 发表于 27-8-2013 12:22 AM
这个我也用过,越用就越干。
现在在用BOBBI BROWN 的 LIP BALM ,好用,特别是睡前要搽,隔天早上还很润 ...

你好。想请问bobbi brown的lip palm会贵吗?

你们如果要找品质比较好的牙膏,可以密我唷^^
嘴唇脱皮到什么情况。。
想了解

Kanna82 发表于 31-8-2013 01:54 AM

搽amway的aloe gel..
我之前也是这样。。
好了也^^

joeyisme 发表于 31-8-2013 06:56 PM
你好。想请问bobbi brown的lip palm会贵吗?

印象是$80 一罐 :)

Kanna82 发表于 31-8-2013 01:54 AM

你好,我现在用这个*uriage eau thermale* 在g的药方买的...价钱ok也很见效哦...

我之前也是嘴唇严重脱皮, 后来用了Vaselin的100%pure petroleum jelly, 灌装的, 每晚睡前塗厚厚的在嘴唇上再去睡觉。连续涂了一个星期后就好了。楼主不妨试试看^^

shy438 发表于 1-9-2013 01:46 AM
我之前也是嘴唇严重脱皮, 后来用了Vaselin的100%pure petroleum jelly, 灌装的, 每晚睡前塗厚厚的在嘴唇上再 ...

好的....我会的哦....