佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四傲狼

治安败坏,甲洞KIP suria apartment 小偷发难砍伤邻居

天浪星-简 发表于 24-8-2013 10:36 PM
我也不知道怎样答你也,我不会解释自己的想法,
在上两个月我家对面进匪 ... 四个人四把巴冷刀,
我也拿 ...

其实长棍比刀好
或者丢椅子神马的
大家没有受过武术指导
PARANG 对PARANG谁敢上?

天浪星-简 发表于 24-8-2013 09:19 PM
一个月几百块人工还要奉献生命 ???
谁会做那样的事?你也不会lo对不对

接下命令,就算千军万马,也一样闯进,因为这是任务

随苇轻摇 发表于 3-9-2013 03:27 PM
其实长棍比刀好
或者丢椅子神马的
大家没有受过武术指导

不懂,打架就是那样,
我也不会武术,
丢椅子 ?你的想法很有创意,
如果你习惯棍子的话,也ok的啊,我很多,

IMG_2414_副本.jpg 本帖最后由 天浪星-简 于 3-9-2013 11:55 PM 编辑

随苇轻摇 发表于 3-9-2013 03:27 PM
接下命令,就算千军万马,也一样闯进,因为这是任务

我朋友通常都是当保安,混他们多,脾气自然像他们

那三个保安跑得真有冠军风范。。。

天浪星-简: 我也不知道怎样答你也,我不会解释自己的想法,在上两个月我家对面进匪 ... 四个人四把巴冷刀,我也拿了一些巴冷刀出去,分给邻居一起跟他们拼,他们也够狠,摆明 ...

如果你说“人要保护自己,不要等其他人来保护自己”,那么你应该不用叫邻居帮忙,
毕竟“邻居” 也算其他人,你才是“自己”。

身为保安/警察,就需要有自己工作上的觉悟或责任。
如果照你这样说,现在警察不捉贼是对的!
因为贼只要具有一点攻击性,不捉也可以。
毕竟警察的性命也很宝贵。。。

Follow Us
KenWoon 发表于 6-9-2013 09:51 AM
如果你说“人要保护自己,不要等其他人来保护自己”,那么你应该不用叫邻居帮忙,
毕竟“邻居” 也算其 ...

不要打横讲,我没说保安的做法是对的,
如果你愿意坐着等警察来救,那么恭喜你,你有很好的信任力,
给我就没有你那么有自信了,
邻居也不需要帮忙,不过他们愿意也想一起出力,所以我们一起行动,
如果你觉得我们合作是错的,那么我觉得你就是对的,
我只是提醒,想办法保护自己,
我只是想说,邻居之间应该互相合作,
如果你觉得我是错的,
如果你觉得你期待保安,警察来做,
那么很好啊,你当然可以继续

天浪星-简 发表于 6-9-2013 10:12 AM
不要打横讲,我没说保安的做法是对的,
如果你愿意坐着等警察来救,那么恭喜你,你有很好的信任力,
给 ...

我只想说,你相信“义之所在”,却不懂“责任”为何物。

不要打横讲,我没说保安的做法是对的
这个,可不是我说的,是你告诉我的啊。。
一个月几百块人工还要奉献生命 ???
谁会做那样的事?你也不会lo对不对
如果我曲解了你的意思,那还真抱歉。

只是身为保安/警察的责任是非常重要的。
希望你也能了解。
至于现在警察可不可靠,那是另一回事。

KenWoon 发表于 6-9-2013 11:00 AM
我只想说,你相信“义之所在”,却不懂“责任”为何物。

不要打横讲,我没说保安的做法是对的[/backco ...

你我都不用道歉,你有自己的观点,
我当然也有,我书读的少,
道理太深我也不会明白,
小人物啊,我只能观察和注意自己身边的事,
..... 本帖最后由 天浪星-简 于 6-9-2013 11:23 AM 编辑

做这样一单,能抢到多少钱。又变成通缉犯
又伤害人家。
可能最后连自己的命都赔上了。这种人的结果就是监狱或者死亡
但是不能期望那些匪徒会想到这些,所以对他们不用心软

现在被打劫最好还是不要反抗,钱财乃是身外物

可惜CCTV拍不到很清楚样子。。。

drunkinrain 发表于 24-8-2013 09:47 PM
这样说就不对,那些用命拼的士兵的薪水你以为就能赔他命?这是工作性质,是责任。可以不做,要做就得尽责 ...

公司保安员岗位职责

• 维持公司办公场所内外区域的正常工作秩序。           

• 维护公司内部治安秩序,消除隐患于萌芽状态,防患于未然。

• 加强对重点部位的治安防范,加强防盗活动,及进发现可疑人和事,并逐出。

• 监督员工遵守安全守则工其他规则。

• 加强防火活动,及进发现火灾苗头,并消除之。

• 对违反治安条例的行为,查清事实,收集证据向公司或公安机关报告。

• 配合领导做好下班后值班工作,检查公司办公场所留宿情况。

• 支持、协助门卫履行了责。

• 妥善保管配发的安保器械,不得丢失和擅自使用。

• 正确记录值班日志和案件笔录,及进提出专案报告。

• 安保人员应做到:
           1).服务领导,听从指挥。加强组织纪律性,遇事勤请示、报告。
           2).坚守岗位、克尽职守,不脱离睡岗、不闲聊。
           3).明辨是非,保持警惕,遇到复杂问题,多思多想,对周边情况仔细观察。
           4).遵守制度,文明服务。注意工作方法,着装整洁、态度和气。
           5).坚持原则,机智灵活,做到反映情况快,解决问题快。
           6).不得超越法律私设公堂、打骂、搜身、体罚、拘留,不能触犯个人隐私权。
           12.完成安保部部长临时交办的其他任务。

drunkinrain 发表于 24-8-2013 09:47 PM
这样说就不对,那些用命拼的士兵的薪水你以为就能赔他命?这是工作性质,是责任。可以不做,要做就得尽责 ...

保安的工作不包括与匪徒搏斗

天浪星-简 发表于 24-8-2013 10:39 PM
要变rambo才可以用

简大,你已经有rambo的身材
加上李小龙的身手

天浪星-简 发表于 3-9-2013 04:05 PM
不懂,打架就是那样,
我也不会武术,
丢椅子 ?你的想法很有创意,

简大,表假,你明明是洪拳教头

肥春 发表于 14-9-2013 11:00 AM
简大,表假,你明明是洪拳教头

打架不说这些的 ..........
就算大大们说的那样
你相信“义之所在”,却不懂“责任”为何物,

天浪星-简 发表于 15-9-2013 12:53 AM
打架不说这些的 ..........
就算大大们说的那样
你相信“义之所在”,却不懂“责任”为何物,[/backcol ...

其实我赞成简大我们是需要靠自己去保护自己的,之前我老板的store怀疑有賊,找了警察来,威水咯,两驾车,6个警察,四把手枪两把冲锋枪,结果来到跟我们说,拿棍进去找,找到打死他就对了,不用给面子

这些人真的是冷血的

我家邻居不久前才给人破门偷窃,偷了几千元,一架数码相机,一架电脑词典,过不久另外一间又给贼进去偷了一架laptop和财物,但是都有一个共同点,都没有去报警。他们说报警也拿不回失去的财物,看来皇家警察说的对,我们真的需要自保了。
(为了响应伟大皇家警察要求我们自保的号召,我有购买了一个产品,价钱还不到RM100,觉得还不错,除了保护自己的财物外,还可以保命哦!为了避免打广告嫌疑,有兴趣者,请pm我,谢谢。) 本帖最后由 angelandy 于 2-10-2013 05:12 PM 编辑