佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾薇恩

我不知道怎样再当我老公的老婆

浴血天使 发表于 13-8-2013 06:21 PM
什么情况会给小孩冲凉都懒惰?

大家的生活都很规律的说,我很【早】睡,也很早起床,偶尔下午 ...

最近不适合半夜晾衣服的。

我是被逼迟睡(过12点,也不太迟)早起(7点半)。
儿子要读书拉琴。

小菁蜓 发表于 13-8-2013 06:39 PM
为什么你们煮maggie面不先过水的咧?难道只有我跟LZ一样,煮面先过水?
快熟面煮出来的水都几 ...

调味粉最后下是正确的。
不过,这样煮快熟面好麻烦,
都可以自己煮面条来吃了。

通常我煮快熟面就是赶时间的时侯。

我平时煮面是没有过水的,只是怀孕又想吃快熟面,自我安慰去煮过水的面,因为很多人说面上那个腊不好。不过煮完面后的水如果放着慢点洗,你会看到一层油和污浊的水,很可怕的。

当猫爱上狗 发表于 13-8-2013 07:18 PM
还要爆香香料啊?那不如煮面啦,快熟面这样搞法都不方便了。我看我煮快熟面是最懒惰的了。炉都不用开,把 ...

其实我很爱吃maggie面的,我不是因为贪方便才吃。只是以健康考量,我尽量少吃。
要方便的话,我都煮干捞indo mee。煮面的时候同时煮颗半熟蛋。面好了,下调味粉/酱,打半熟蛋下去,捞一捞,人间美味。只是天天这样来吃,可能死快点而已

淘气娃娃 发表于 13-8-2013 06:03 PM
我很好奇,你是不是阻止你老公见你家婆?为什么会用想念和偷看fb家婆的近况来形容?如果真的是,我不能想象 ...

楼主在以前的帖子有提到貌似阻止老公回夫家被践踏,所以应该是有阻止的。

Loveshino 发表于 14-8-2013 10:36 AM
最近不适合半夜晾衣服的。

我是被逼迟睡(过12点,也不太迟)早起(7点半)。

哈哈~我百无禁忌的咯,而且飘飘也不只是半夜才有的嘛。

Follow Us
小菁蜓 发表于 14-8-2013 10:46 AM
其实我很爱吃maggie面的,我不是因为贪方便才吃。只是以健康考量,我尽量少吃。
要方便的话,我都煮干捞 ...

你们也真是的,人家LZ开贴要了解怎样当个贴心的好老婆,你们这些C9竟然在这里pai怎样煮快熟面

回LZ,我老公也曾在我们的‘磨合期’说过他不想我好像当年他老妈,老姐对他一样,把他当成小朋友什么都管,所以叻你还是适可而止吧!

如果可以的话去申请一间廉价屋吧,至少也叫着有一间自己的家。
一个男人,在外工作要听老板的,在家还要听岳母的,连穿什么都要管,那会很没有尊严咯。

summer_zz 发表于 14-8-2013 11:13 AM
你们也真是的,人家LZ开贴要了解怎样当个贴心的好老婆,你们这些C9竟然在这里pai怎样煮快熟面
...

不是咧,煮面也包括楼主老婆怎样当个贴心的老婆咧,老公觉得过水的快熟面不好吃,楼主执意要过水的话,可以考虑小菁蜓的方法,如果楼主觉得算了吧,老公爱怎样就怎样,那么就可以采用我的方法。

p/s:原来!!!!!!我才是孤陋寡闻的那个!!!!!煮快熟面是要过水的。

淇淇 发表于 13-8-2013 04:11 PM
看來是你老公自己不長進。

有事業心的男人是不會這樣沒責任感沒discipline的。

我也觉得LZ老公也的确不很长进。
住娘家又住到不自在,还不努力点多赚点钱搬出去自组小家庭,
还常想赖床不去上班,真是的!

浴血天使 发表于 14-8-2013 11:20 AM
不是咧,煮面也包括楼主老婆怎样当个贴心的老婆咧,老公觉得过水的快熟面不好吃,楼主执意要过水的话,可 ...

对啦对啦,写不过你,煮面也包括要怎样当个贴心的老婆啦!

不过回LZ,男人通常(其实是我老公啦)是比较没有健康意识的,比较在意好吃多过健康的。
所以叻,通常如果我尝试了还是改变不了,我就顺他意,在慢慢找机会暗示暗示他一下我的出发点是为他好,看他能不能够尝试改一下咯!
如果他还是拒绝,我就。。。。还是顺他意咯
不然还能怎样?难道还用一吵二闹的?

summer_zz 发表于 14-8-2013 11:13 AM
...

我比较有兴趣吃的嘛。。。
LZ的好老婆问题,很多人都给意见了。
看来看去,LZ确实蛮称职的。这年头,还会想怎么当另一半的好老婆,已经很不错了。我也只是想着怎样当更好更全面化的女人,提升自己的market而已。只是很凑巧好女人的定义也包括好老婆,我老公不小心zap到一点点
坦白说,我比LZ更猫。我整天叫我老公做这个,做那个,一副管家婆的pattern,他都没有complain。
男人要是很爱你或是爱家型的人,天天下厨煮面给你吃也ok。你说只吃横切的kiwi,他才不敢直切。你念念念,他就听听听,no big deal。
若是衰衰遇到比较“自爱”的老公,自己就要懂得zap sang,不要pattern多多,费事惹人嫌。
LZ最大的败笔是在娘家住。住人屋檐下,不得不低头。左边老婆ngam ngam cham cham,右边岳母ngi ngi ngor ngor,烦都烦死了!
哎哟,年轻人最好出来自立门户啦。让她的男人被磨练一下,学习怎样担一头家。

评分

叶的灵 + 3 我很赞同
summer_zz + 1 看到那段横切的kiwi的,我就笑到肚子疼!

浴血天使 发表于 13-8-2013 06:21 PM
什么情况会给小孩冲凉都懒惰?

大家的生活都很规律的说,我很【早】睡,也很早起床,偶尔下午 ...

其实我向来都是很懒的。。苦了阿 b 而已。所以最近有比较收敛一点,费事被骂。

最近我们都没在家洗衣,因为厨房在装修着。都是拿去 dobi 洗跟烘干。方便又剩时。

只是我朋友说衣服经常用烘干机烘。。很快坏。

其实人之所以会生病主要是因为做错事,对不起天地良心。

病从口入,其实只是占少部分而已,因为人体有自己的排毒过程。

我家也不常吃快熟面。我老公对煮快熟面会有要求,面不能太软也不能太硬,蛋一定要打散它。通常我会开两个炉,一个煮面,一个煮汤。面煮的刚好软硬了就把水倒掉。另一锅的水煮开了,下调味料,然后加入蛋关火,把蛋打散加入面条,可以吃了。好像挺麻烦的,但习惯了,花费时间也不多,3分钟左右。

这贴快变成快熟面贴了

你老公几岁?有点小孩咯!他要想就让他想,别管他了,你也改变不了的!我也一样,我对他这样好他也是想妈妈不想老婆,我才懒得理他,要想就给他想饱!你们跟你家人住?

我...有一个懒惰的煮快熟面的方法..

就是用微波炉...
1. 把面放进去碗里面,然后加水盖过面... 高温/大火叮一分钟..
2. 拿出来,然后把水倒掉...
3. 然后加你想要多少水(最后变成汤)... 然后加入调味料... 高温/大火叮一分钟...
4. 之后,打开加入鸡蛋... 叮多一个30秒..

出来就是很美味很Q的快熟面了~~

btw 我觉得LZ真的需要沟通.. 跟你老公一起说一说吧..
不管他妈妈你JP到底之前做错什么... 她都是长辈... 人生短短才几十年,到你突然察觉要珍惜的时候,可能已经后悔莫及了...

magicdoor 发表于 14-8-2013 01:14 PM
我家也不常吃快熟面。我老公对煮快熟面会有要求,面不能太软也不能太硬,蛋一定要打散它。通常我会开两个炉 ...

谢谢你的分享。我有时煮快熟面也是有过水的。

amane 发表于 14-8-2013 04:25 PM
我...有一个懒惰的煮快熟面的方法..

就是用微波炉...

我很赞同你说的。

最近跟一个失联很久的朋友再次联络,才知道她嫁给一个槟城人了。。可是她老公几年前因 cancer 过世了。听说她老公很有钱。。应该是很好命的。可是有钱没命,有一个今年才 5 岁的儿子。

所以做女人有时真的要学认命。

浴血天使 发表于 14-8-2013 11:20 AM
不是咧,煮面也包括楼主老婆怎样当个贴心的老婆咧,老公觉得过水的快熟面不好吃,楼主执意要过水的话,可 ...

其實我也試過過水。。。。但是Hor。。。真的很慢。。。我佬等不及。。。