佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VavaMiracle

两人的问题

浴血天使 发表于 2-8-2013 12:33 PM
所以少说少错就对了,跟夫家一起的时候,还有那些不熟悉的人在一起的时候,我也是尽可能什么都不说,直说 ...

以前我经常被人教训,说我:讲多错多/你不开口没人当你哑巴。。。etc

现在没人那么说我了,因为我学聪明了,我笑笑点头就好,不说就不会错。

如果是开玩笑的口吻来说,还可以当着情趣。。。
假如是严肃的问这个。。你就真的是个笨女人!!
什么该说,什么不该说也搞不清楚~

什么你请我请,我请你请不是大家的钱吗~~

cef_careu524 发表于 2-8-2013 10:34 PM
什么该说 ...

lol~~大叔啊,那么如果说“我请”呢?会不会比较聪明?

评分

栀子叶 + 1 有人失业敏感,什么都不说最好啦

brunelaD 发表于 2-8-2013 05:38 PM
以前我经常被人教训,说我:讲多错多/你不开口没人当你哑巴。。。etc

现在没人那么说我了,因为我学聪 ...

我还好,打小妈妈就告诫我们少说少错,所以只要出门在外,不是自己家人的话,我们都很慎言的,而我装傻第一等。

girafescloset 发表于 2-8-2013 05:26 PM
现在唱k 也是很危险的

还真的不安全

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

芒果冰 发表于 2-8-2013 03:33 PM
不是你一个人想得简单而已....

我.......我.......我其实也觉得没有什么大不了也......

是啊,看了那么多帖子,我还是觉得无法理解

如果我会不爽,那就是不爽两夫妻还要分那么清楚

Follow Us
搞笑 ...

爬完帖,我怎么看来看去,都不明白做丈夫的干嘛要生气 ...
讲真,我还不曾为了这种芝麻绿豆的小事而发脾气 ...

换着是我,如果老婆当众那么问我,我反而会立刻开玩笑说:嘿嘿!当然是我请客,然后你付钱,哈哈哈 ...

浴血天使 发表于 2-8-2013 11:21 PM
还真的不安全

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3161761&extra=page%3 ...

是咯是咯
谁会想到唱k也会突然间咚咚锵

VavaMiracle 发表于 2-8-2013 02:50 AM
妻没想到怎么复杂,也不是有意说其弟,这是夫的想法。。妻没察觉,难道妻算有错么?

还是男人和女人的 ...

我的看法:

妻没错,错在夫 ...

夫连妻是怎么样的人都不认识,夫连妻何时有心何时无意也不晓得 ...

你们说说看:夫,是不是该面壁思过呢? ...

小冲 发表于 2-8-2013 11:46 PM
我的看法:

妻没错,错在夫 ...

有理。又或者能不能那样说,可能就是太过了解妻子,所以才以为妻子话中有话也不一定。

VavaMiracle 发表于 2-8-2013 02:54 AM
夫不觉得是分的问题,而是对于其弟难堪的问题,可以参考三楼,他讲的正是夫所想的这样~

夫让妻难堪多一些 ...
妻生日,还要无辜被教训 ...

让妻过美好的生日,才是夫该做的事;在妻生日还教训妻让妻难堪,再怎么样也说不过去啊 ...

评分

girafescloset + 1 哈哈
浴血天使 + 1 眼镜咧?太阳眼镜在哪里?! rf

girafescloset 发表于 2-8-2013 11:34 PM
是咯是咯
谁会想到唱k也会突然间咚咚锵

能在进行休闲活动时往生或许也是一种福气

不过话说回来,在大马唱K也还真的不是很安全,我们这里试过唱K的时候警察来扫荡,很多人都被带回警局

浴血天使 发表于 2-8-2013 11:52 PM
有理。又或者能不能那样说,可能就是太过了解妻子,所以才以为妻子话中有话也不一定。

能这么说,如果妻的为人就是那种爱欺负与数落他人的女人 ...

浴血天使 发表于 2-8-2013 11:58 PM
能在进行休闲活动时往生或许也是一种福气

不过话说回来,在大马唱K也还真的不是很安全,我们这里 ...

哈哈,真特别的想法

我活到现在”这把年纪“, 去唱k 的次数3根手指应该还有得找。。。

浴血天使 发表于 2-8-2013 11:20 PM
我还好,打小妈妈就告诫我们少说少错,所以只要出门在外,不是自己家人的话,我们都很慎言的,而我装傻第 ...

装傻第一等。。。

我妈平时都不说话,但是吵起架来是所向披靡无人能敌

她在我们地方上与她另一个姐妹是出了名的“大小头疯”

没人敢惹的。

cef_careu524 发表于 2-8-2013 10:34 PM
什么该说 ...

看你的回复,令我想起我女儿说的话。

女儿想吃焖羊肉,我说那就去吧。

她问:”是你请还是爸爸请?“

我说:”有分别吗?“

她说:”有,如果你请,我回来会给回钱你,如果爸爸请,我就不会给钱他。“

我说:”没关系啦,你看不到的时候,爸爸有给钱妈妈的。“

小孩小小,对钱也有概念,也蛮计较的。

搞不好长大后也是会问老公:”你请啊?“那种类型

评分

海市蜃楼 + 1 有女如此夫复何求啊

brunelaD 发表于 3-8-2013 06:08 AM

你女儿好聪明

评分

brunelaD + 3 特古灵精怪就是

brunelaD 发表于 3-8-2013 06:08 AM

当下你的心一定很甜的咯~

我女儿这样的话,我会得糖尿病的。

评分

brunelaD + 5 你女儿也会一样的疼你

浴血天使 发表于 2-8-2013 11:18 PM
lol~~大叔啊,那么如果说“我请”呢?会不会比较聪明?

根本就不没必要说‘你请我请’这句话~
很少听两公婆会说这个我请,那个你请~~

cef_careu524 发表于 3-8-2013 08:28 AM
根本就不没必要说‘你请我请’这句话~
很少听两公婆会说这个我请,那个你请~~

还好吧,我在爱情板块潜水的时候,一直以为现在的男生都喜欢另一半说“我请”这句话耶。

现在很多两公婆都是经济独立,所以出门的时候老婆心疼老公的钱包,然后说“我请”,不是很贴心咩?