佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

撞死空姐罚款7000 母哭诉不公平(請注意82回覆=[Zone]=)

gliew_16 发表于 27-7-2013 02:35 AM
晕啊.你到底懂我说什么吗?我有说一定能避得过吗?我说就可能。请问你明白什么是可能吗?
再说,如果正常 ...

可能避开什么的?

你现在以为是在拍FAST AND FURIOUS 7啊,讲你就口爽。

要不你亲身上场示范下

twl1982 发表于 27-7-2013 02:41 AM
可能避开什么的?

你现在以为是在拍FAST AND FURIOUS 7啊,讲你就口爽。

好的好的,这位大大,你赢了。我讲不过你。对不起,冒犯了你的神威。别气了噢。我知错了,不应该和你争论。你说的,肯定没错,对不起,对不起。。。。。

网上的,很多就是,以偏概全,断章取义。再不然,就发烂渣。想点理性的深讨事情,也不能的。一定要跟着大队,否则就是有问题,连基本理解了解别人所要表达的意思都懒得去做。但是就是要人家跟随,左右他人。哈哈。楼上的,我绝对不是在说你。我也不敢。请别对号入座。。。谢谢。

gliew_16 发表于 27-7-2013 02:49 AM
好的好的,这位大大,你赢了。我讲不过你。对不起,冒犯了你的神威。别气了噢。我知错了,不应该和你争论 ...

我也不是想要争论什么的

将心比心,当你是驾车/摩托/走路都好,突然间就发生这样的情形,轿车/罗里失控撞进你的车道,你自己想想吧

那个巫统大厦的,那辆车还不是好好地在慢慢走,结果怎样了呢?

成龙拍戏那些危险动作场面,就算经过多么精密的计算,也有发生意外的时刻

评分

dupont378 + 5

twl1982 发表于 27-7-2013 03:03 AM
我也不是想要争论什么的

将心比心,当你是驾车/摩托/走路都好,突然间就发生这样的情形,轿车/罗里失控 ...

所以我说,唯有大家减少自己的错误,结局可能不同。实说,我并没有偏护被告。哈哈。既然控制不到别人行为,唯有从自己下手。如果谨慎了还是意外,那就没话说了。

gliew_16 发表于 27-7-2013 02:15 AM
所以我说很多人,理性点看我写的东西。我说什么?你根本没去真正了解就在那边断章取义?我是说如果死者没 ...

有说,道理在人心。
在说别人没有理性看你的东西之前之后,你又有没有以同理心去理解别人。
可能你的法律知识深厚,但法律不外乎人情。
什么都是“如果”,“如果”, 那如果那天她不出门不就没事?  话能这样子说的吗?

就算女死者生前有喝酒, 就算女死者生前有喝酒后驾车。
但这能被当作撞死人的男事主的脱醉借口?  
检控法官根本是在玩忽职守。

gliew_16 发表于 27-7-2013 02:17 AM
奇怪,你到底看得懂我写什么?我说了什么?晕。

主要的我是要说,大家能减少一个出错地方,可能结局就 ...

我就是懂你说什么,所以才告诉你结局,不管你有没有喝酒或喝醉了,单另一架车反车道行驶过来,意外肯定会发生,所以才叫你去试一试,别纸上谈兵,如果给我猜想(是猜想,别断章取义),喝酒的不是那个女的,我怀疑是那个男的。

Follow Us
gliew_16 发表于 27-7-2013 02:49 AM
好的好的,这位大大,你赢了。我讲不过你。对不起,冒犯了你的神威。别气了噢。我知错了,不应该和你争论 ...

就凭那位不幸的空姐在意外发生时含有酒精成分,其性格和生活习惯可想而知。我们不是当事人,不做人身攻击,让那些自家道理比神大的大大凉快去吧。醉酒驾驶啊!让那些吹神自己去马路做试验,一个醉酒驾驶被妈打拦截,一个反方向驾驶被交警拦下,看那一个大条。

评分

gliew_16 + 5 我很赞同

现在的法官判决都很不近人意。

马来西亚的法律果然很奇怪!

wuyanlive 发表于 27-7-2013 08:52 PM
我就是懂你说什么,所以才告诉你结局,不管你有没有喝酒或喝醉了,单另一架车反车道行驶过来,意外肯定会 ...

这位大大,你懂?你懂就不会这样回复了。我没说意外不会发生,但是能把意外的伤害减到最少。醉酒驾驶,你的反应等等,肯定会便很迟钝,并不是说被告没罪,但是,发生这样,可能能就能避过死神。

天啊,我是不是住在外星球?或则我应该是外星人?很多人看不到我其实写什么?就自以为是,扮正义使者,然后再讨伐我?但是根本不懂我的重点是什么。

comforter 发表于 27-7-2013 10:00 PM
就凭那位不幸的空姐在意外发生时含有酒精成分,其性格和生活习惯可想而知。我们不是当事人,不做人身攻击 ...

哇。或许该这样说,尽量避免最大的伤害。 本帖最后由 gliew_16 于 28-7-2013 01:44 AM 编辑

不管罚多少先,但罚的比赔偿的更多,我也觉得不合道理(不管什么司法角度)。。。。。。

gliew_16 发表于 28-7-2013 01:34 AM
这位大大,你懂?你懂就不会这样回复了。我没说意外不会发生,但是能把意外的伤害减到最少。醉酒驾驶,你 ...

1)意外还没发生之前,男的是留澳生,澳洲的驾驶盘方向是和马来西亚都是右胎,是什么原理让男的反方向行驶,这是重点之一。当然女的如果是喝醉了反方向行驶或自撞围栏或大树,这就是自找。
2)被警察扣押还笑得这么灿烂,死了人还笑得这么开心,真是接受不了。
3)善后工作没做好,导致死者母亲哭诉不公平。(有时候钱再多也只能带进棺材,利用法律途径逞能是没好处的)

很多人都看懂我写什么?就是你不懂!你在哪里住也不关我事。

最后告诉你,如果我的言论让你不舒服,我向你道歉。

或许,如果,假如,假设,论坛真多仙家兰

评分

ylyap + 5 我很赞同

liverpool07 发表于 27-7-2013 05:17 AM
有说,道理在人心。
在说别人没有理性看你的东西之前之后,你又有没有以同理心去理解别人。
可能你的法 ...

法律知识深厚?我笑了。
深厚到安装awning不知道需要批准
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3124235

“大大” 是佳礼论坛的Datuk / Tan Sri

恭喜各位。

wuyanlive 发表于 28-7-2013 12:14 PM
1)意外还没发生之前,男的是留澳生,澳洲的驾驶盘方向是和马来西亚都是右胎,是什么原理让男的反方向行驶 ...

哈哈,我都没说被告没有错。你怎么了?

包租公 发表于 28-7-2013 12:36 PM
法律知识深厚?我笑了。
深厚到安装awning不知道需要批准
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=v ...

哈哈,我从没说我法律知识深。你又怎么了。论坛就是很多这种人。哈哈。非要人跟着大队。不跟,就是人生攻击等等。真好笑。论坛不拿来讨论东西,难道是为了什么?哈哈。

这位大大,对不起。我踩到你的尾巴,有不对之处,请多多原谅。我错了。再次向你致歉。别怪我咯。我一定听你的。什么都听。。。别气了哦。别人肉搜索我了。不好意思哦。全听你的。不好意思,不好意思。。。

包租公 发表于 28-7-2013 12:34 PM
或许,如果,假如,假设,论坛真多仙家兰

请问,大家做好本分,少点出错。什么问题?你有尝试懂我说什么吗?没有?我又何必和你吵下去。

mcdonalds 发表于 28-7-2013 01:10 PM
“大大” 是佳礼论坛的Datuk / Tan Sri

恭喜各位。

抱歉,我引起了战争,我知错了。这里容不下异音,客观讨论事情。只能人云亦云,否则,就被围攻。。。哈哈,佳礼,哦,佳礼,沦落为这样。可喜可贺。可惜我跟不上朝代。伤心。