佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年8月1日] R.I.P.D. 冥界警局

看完了有点觉得浪费钱的感觉。。。老人家的幽默,我笑不出。。。

看了楼上的评语,抱着打法时间的心情去看反而有额外惊喜。。可以一看

看了,
还是可以笑一下的,不错啦~

不值得花钱去看的一部戏!很平坦的戏~

可以一看啦,不会很差

要搞笑又不是很好笑,要特技又不是很多特技,要驚喜又沒什麽驚喜,要博人眼淚偏偏沒讓人看出感覺來。什麽都不到位。不要有所期待,只是打發時間的電影。可憐的笑料裏,只有拿著香蕉射人的中國老頭子,和趴在巴士大鏡的大奶美女能讓人發笑罷了~~

Follow Us
看了我44块,两个人。浪费钱  

loon1983 发表于 16-8-2013 12:29 AM
看了我44块,两个人。浪费钱

假如去买个dvd回家两个人一起看,划算吗?还是连看都可以不用看

tch. 发表于 19-8-2013 02:53 PM
假如去买个dvd回家两个人一起看,划算吗?还是连看都可以不用看

非法下载也嫌浪费时间。。。
找旧片来看比较好。。。

tch. 发表于 19-8-2013 02:53 PM

Wasting 时间。。。

是蛮搞笑的,不过还不是算好看的戏。算值得,哈哈

转角*遇到鬼 发表于 3-8-2013 09:37 PM
不错!蛮好笑。那个nick 的 avatar 超好笑。

老中国人是谁演的?很好笑下

最后那个小女孩的更好笑咯

其实,本来那天星期六去puchong的gsc看the conjuring的~结果没有上映了
后来朋友建议去看这部戏的咯~我觉得这部戏还好罢了~只是avatar的美女和老人很好笑罢了

ocp1988 发表于 19-8-2013 08:34 PM
非法下载也嫌浪费时间。。。
找旧片来看比较好。。。

有什么今年上映的旧片好介绍给我看?打算买world z war,oblivsion,sky fall,Gijoe 2,pacific rim,wolverine

harry_lim 发表于 19-8-2013 11:45 PM
其实,本来那天星期六去puchong的gsc看the conjuring的~结果没有上映了
后来朋友建议去看这部戏的咯~我 ...

关于puchong戏院,我一开始有留意到conjuring上映时就发觉到puchong戏院没有上映conjuring,真的只有puchong gsc没有上映,很奇怪下,因为这套戏本地还蛮卖座下的,我迟了几个星期才去paradiam mall 看还很满座下,唯独是puchong gsc没上映。

tch. 发表于 20-8-2013 08:26 AM
有什么今年上映的旧片好介绍给我看?打算买world z war,oblivsion,sky fall,Gijoe 2,pacific rim,wolverin ...

2013比较喜欢的有the lone ranger, dark skies, pee mak

ocp1988 发表于 20-8-2013 11:56 AM
2013比较喜欢的有the lone ranger, dark skies, pee mak

the lone ranger这部好看么?是动作片?故事精彩还是动作精彩?
dark skies是恐怖片??

tch. 发表于 20-8-2013 12:23 PM
the lone ranger这部好看么?是动作片?故事精彩还是动作精彩?
dark skies是恐怖片??

lone ranger 是动作+喜剧, 精彩在于蛮搞笑的
dark skies 恐怖片

两部的评分都不是很好不过我个人喜欢

deadman 发表于 20-8-2013 09:06 AM
关于puchong戏院,我一开始有留意到conjuring上映时就发觉到puchong戏院没有上映conjuring,真的只有puchon ...

另外一个tgv~有上映the conjuring哦

tch. 发表于 20-8-2013 08:26 AM
有什么今年上映的旧片好介绍给我看?打算买world z war,oblivsion,sky fall,Gijoe 2,pacific rim,wolverin ...

可以考虑:
Now u see me, 2013电影里,我觉得这部还不错下。