佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年8月29日] The Flu/致命感冒/감기/Virus/流感

好看。故事也很好。小女孩的演技一级棒!
和以前的outbreak一样好看,最后找到猴子就找到抗体了。

奇怪的是这电影做莫是18以上才可以看的呢?有很血腥?

alfred2keat 发表于 19-9-2013 12:05 AM
奇怪的是这电影做莫是18以上才可以看的呢?有很血腥?

你可以买翻版光碟然后播放给你的7-8岁的小孩看。
如果没有小孩的话,你也可以去你亲戚家有小孩的,播放给他们看。

我们大人看戏,当然没有问题,
你有站在小孩的立场想吗?
正座小山堆尸体找小女孩,小孩子方便看吗?
后面的暴力打斗镜头,坏人背后穿插铁支而死,小孩可以看吗?
军警开枪扫射平民的镜头,少年军被射死在轮椅妈妈前面,小孩可以看吗?

如果你家的小孩从小就看Saw,Friday The 13th, Pirana 3DD,3D玉蒲团,蜜桃成熟时....等等 大人戏,
那就没有问题罗,你家的小孩绝对可以看这个小儿科的暴力禽流感啦!

小女孩演技真的一流。。
加上可爱的嗓音更是一绝。。
邮电美中不足的应该是后面没有补充疫苗后的韩国怎样了。。
男女主角+小女孩一起生活的片断。。
因为感觉上男主角一直都是脏兮兮的样子。。。

普普通通,尤其是撞车和油站爆炸那里很假,始终还是拍不出好来坞那种气势。

wisk0824 发表于 18-9-2013 03:42 PM
我很赞同你的观点,
但是换作是我的话,
也会为了救最亲的人而做出傻事,

其实是对的,换作我也是会这样做,但是如果其他人没有抗体的话,情况继续恶化,到时候漫延到首尔就不堪设想了

Follow Us
神来也 发表于 18-9-2013 04:55 PM
战争时刻,指挥的人的确是国防部长,但总统可以overwrite decision

那个国防部长很怕死这样又一直被美国军长游说,搞到没有主见,总统因该一早就overwrite他的权力了

kimkim5 发表于 19-9-2013 01:16 AM
你可以买翻版光碟然后播放给你的7-8岁的小孩看。
如果没有小孩的话,你也可以去你亲戚家有小孩的,播放给 ...

鲨鱼片也是很血腥的,为什么小孩子可以看?

贪吃大王 发表于 19-9-2013 02:29 PM
鲨鱼片也是很血腥的,为什么小孩子可以看?

如果你有孩子,孩子是你自己的,你要怎样教他是你的事

好看,喜欢小妹妹和车仁表

昨晚看了。。。 整间戏院才20 个人。。。。

这是第二部在戏院看的韩国戏。。。 所以就拿来做比较了。

The tower 的故事没有 The flu 来的紧张,但 The flu 有很多破绽。

但论镜头和场面的话。。 The flu 又更上一层楼了。

虽然 CG 还是达不到水准,但这不重要。。。。 起码 Overall 都有进步。

人物方面和 The tower 很像。。。 一个是单亲父亲。。 一个是单亲母亲。

两部都有一个可爱的小女孩,。。 小女孩为母亲挡子弹的那一幕。。。 赚人热泪。

是不错看,很羡慕韩国电影制作。
不过还是很多破绽plot hole。

看大家写到好像很好看... 弄到我也好想看

原来有after credit的

评分

AH猫 + 5 谢谢分享

never 发表于 21-9-2013 11:11 AM
原来有after credit的

oh... miss 掉了。。。 谢谢你的 Info ..

我也是miss掉了,after credit。。

好看,不过觉得后面的剧情有点拖,不然会更好。

今天和朋友们一起去看了!!真的很好看!!意外的连车仁表也有演哦!!英文水准也令人意外的说~~~

剧情不错,虽然有些小bugs

小女孩超像我的外甥女

小女孩喊 不要射我妈妈 的那一幕~
我流了不少眼泪~~~好感人!
那个画面,到现在还在我的脑海里~~~
从the tower到这部the flu,都让我感动!喜欢~~~