佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky1987

2013大选后 记录所有起价

acer 发表于 5-6-2013 10:24 PM
自己去看嘛不是知道了咯。

2个toll, 从9毛到 RM1,  从 Rm1 到 1.1

好心,你那个9毛到RM1,是5年前的toll rate 好不好,关这个大选后什么事?什么都拿来link,你几久没有去/pass by 那个 toll了?

评分

喜欢海 + 5 我很赞同!他应该很多年没有走哪条路了~LOL

=Apollo13= 发表于 5-6-2013 09:56 PM
拜托。你们这些人素质可以不可以好一点?

政府有宣布煤气津贴减少吗?煤气依然以同样的价钱售卖。起 ...

拜托你去問檳州國內貿易及消費人事務委員會主席阿都馬烈,好嗎

http://www.guangming.com.my/node/169437  

公司樓下的Cafe,Set Lunch從RM10.80起價去RM11.80 炒飯變白飯 ,Set Breakfast RM3.90沒變不過多士變燒麵包
常光顧的茶室Teh冰 RM2.10變RM2.70
叉燒雞腿飯RM6.50變RM7.50
奶油非洲魚RM28變RM30 鹹魚花腩煲RM12變RM16

很鬼多東西都靜靜地起價 尤其是在外吃飯 突然間午餐一張10塊錢怕不夠 跟家人去晚餐50塊根本不夠

=Apollo13= 发表于 5-6-2013 10:04 PM
叫他读多一点经济学的书本。

这应该是涉及从外国进口的货品吧。如果外国的货物涨价太多,就算我们国家 ...

就算我们国家的令吉继续升值,令吉兑外币的增幅很难超越通货膨胀。
你真的太利害了,你不知令吉現在一直在跌嗎看看泰國就好,看來在遲一點令吉就會和泰铢一樣了

泰國

泰國

xiyu8910 发表于 5-6-2013 08:09 PM
這你就要問APOLLO13

是 3500 的带菌者 ....
是专门传播"各症"病毒

评分

xiyu8910 + 5 我很赞同

xiyu8910 发表于 5-6-2013 03:52 PM
就算我们国家的令吉继续升值,令吉兑外币的增幅很难超越通货膨胀。
你真的太利害了,你不知令吉現在一直 ...

拜托你的素质可以好一点吗?
你是泰国人?

不如你数一数,我国对外国的贸易是用泰铢交易还是用美金交易。

Follow Us
什么都涨,只有薪水没有涨!!

可怜那些外劳,大选前派钱,大选后常开block找吃,专block外劳

=Apollo13= 发表于 6-6-2013 09:36 AM
你是泰国人?

我不说任何经济理论,但是我国政府讲一套,做一套是众所周知的。
我朋友做生意的店那条街,星期一的时候,无端端来了一大批税务局职员来查每一间店。
腐败高官吃到饱饱,还能大摇大摆的丢人现世。另一方面就去挤压生活艰苦的人民。
这表示政府体恤人民?

评分

xiyu8910 + 5 我很赞同

=Apollo13= 发表于 6-6-2013 09:36 AM
你是泰国人?

你的素质那麼好,為何你的頭腦不能那麼好呢

=Apollo13= 发表于 5-6-2013 10:04 PM
叫他读多一点经济学的书本。

这应该是涉及从外国进口的货品吧。如果外国的货物涨价太多,就算我们国家 ...

那请问下起不起薪水关政府事吗??有没有工作做关政府事吗??
请问那些政府抽的那么多种税难道不会影响涨价吗??不关政府事关谁的事??抽少点就好了啊,做人不要太贪心。。 本帖最后由 sinleeckk 于 6-6-2013 01:01 PM 编辑

到时土匪抢劫,也起价了,拿你一百不够,最少也要1k ...

红豆兵 发表于 5-6-2013 12:44 PM
汽油降价有看到你讲吗?????????????????
暴民

汽油起价时,没见的你大大声??

政府抽企业税,企业转嫁给人民,而税收用作基本设施建设/社会福利,人民还是享受到应得的。

问题是现在:政府抽企业税,企业转嫁给人民,政府把税收自用/跟企业瓜分,允许企业转嫁成本;基本设施建设/社会福利又落后,人民最后吃草,政府、朋党和企业赚到盘满钵满。

社会在运转时一定有许多不公平,尤其现在资本主义社会。企业掠夺资源,推动经济,同时也欺压中产和低阶层,所以有钱人会越来越有钱,穷人会越来越穷。当贫富距离越来越大,很多社会问题就出现。政府的作用就是重振社会阶级,合理分配财富,不好听一点就是劫富济贫,拉近穷富差距,减少社会问题。

企业从来不喜欢政府,因为政府利用各种方法掠夺企业,把资源回流给中产和底层阶级,来维持政权。所以政府的经营概念重来都是和企业违背的。有钱的人不能太有权,有权的人不能太有钱,这是为了抵抗人性的弱点 - 贪婪。当金钱和权力结合起来运转时,就会变成一把双刃刀。一、就是有钱有权集中的群体压制人性的贪婪,取之社会,用之社会,有钱有权不恋权不贪钱,这个就是人人理想的共产主义,无阶级之分,无为而治。二、就是顺服于人性的贪婪,滥权贪钱,有钱有权集中的群体欺压和逼害无权无钱的群体,实行独裁者主义,就会民不聊生,怨气冲天,以暴制暴。

人类现阶段只可以进展到社会主义(介于资本和共产主义之间),共产主义还是个梦想,只有人类成功抵抗人性的贪婪。在人类还不能抵抗人性的贪婪时,政府和企业是不能思想合作的,否则就会形成一个强大的群体实行欺压,利了朋党,苦了人民,导致民不聊生。

高收入国
niama memang macam ni punya

vR33 发表于 6-6-2013 02:08 PM
到时土匪抢劫,也起价了,拿你一百不够,最少也要1k ...

看来是时候去黑市买把枪或去五金铺买把斧头来防身的时候
抢掠罪案飙升中

acezai 发表于 5-6-2013 10:26 PM
好心,你那个9毛到RM1,是5年前的toll rate 好不好,关这个大选后什么事?什么都拿来link,你几久没有去/ ...

我前几个月才去来。那个时候还9毛。
当初我应该守住receipt,让你信的心服口服。但receipt 丢了。 你可以不信我, 但你也可以问klang kl来回的朋友。

acer 发表于 6-6-2013 08:25 PM
我前几个月才去来。那个时候还9毛。
当初我应该守住receipt,让你信的心服口服。但receipt 丢了。 你可 ...

前几个月?发你的梦,我每天来回已经4年了,每次都是RM1,RM1.1的啦。真的是,不知道不要每天乱乱讲啦,笑死人
我看你所谓的90 cent,是凌晨才有的啦,那是discount,而不是起价啦pls,什么东西都不查清楚,就来这里ah ji ah jor,你要不要我拿去年的receipt给你看?
发神经,到现在自己还不会反省
https://en.wikipedia.org/wiki/Federal_Highway,_Malaysia

haiz.. 能怎么办呢?政府啊政府,请照顾我们这些小市民呀

看到都。。。没力!!!!!!