佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ues6388

澳专家:30岁以下人群5年内将抛弃苹果产品

苹果蔬菜各有所爱嘛!!!

MY.kimochii 发表于 24-5-2013 06:04 PM
隔壁坛:手机就像女朋友奶子,越大越好

这是肯定的,喜新厌旧嘛!

专家说,五年后苹果和三星合并出新电话叫
iSung

5 年後我過30 了 xD
所以我會繼續用...
除非蘋果倒了吧 ?

世界上有那么多专家下。。

我也可以做了。。

天才 发表于 11-7-2013 02:04 PM
世界上有那么多专家下。。

我也可以做了。。

对!有钱就可以!请很多专家

Follow Us
未来。。还真说不准!!!

iOS也好,Android也好;它们只是一个操作系统。没有一样东西是十全十美的,也没有必要为此而争吵。有些人喜欢iOS,有些人喜欢Android,有些人钟爱WP,而有些人却钟情于blackberry,每个人都有自己喜爱的东西。只要找到适合自己的,其他的有什么所谓呢?手机是人发明的,操作系统诗人研发的,这就应该是由我们去驾驭它而不是被这些被人创造出来的东西所驾驭。试想想,无论什么操作系统,你们在生活上,是真的这么有空100%把手机里的每一个功能都用上了吗?好比如说:email。每一个人都有自己的电邮,也会在智能手机里setup自己的email帐户。可是又有谁真的常在用(除了商业用途或需要电邮的人)。

在地铁里,99%的人都在用智能手机,可是当你仔细去留意,在用智能手机的人,超过95%的人不外是facebook,看电子书,听音乐,看电影,当然另外的5%是看新闻。
当人们在比较手机的时候,A手机的相机比较好,B手机的音乐功能强大,C手机的内存超多等等。可是有谁真正想到其实我们日常里面,真的有每一天都在拍照吗?音乐上,其实每一部手机都差不多,内存超多,真的有这么多东西要存入手机吗?还有其他功能等等。

其实,无论什么操作系统,无论什么手机,只要它足够应付我们日常生活中,就足够了。而且绝不能够去批评他人(如果他人用的手机和你是不一样品牌或系统);因为每一个人都有权利选择自己喜欢的东西。我们不可以强制别人。

我本人使用了iphone 3GS 和 iphone 4S,最近因为合约到期,所以就尝试一下别家的系统,就买了Sony Xperia Z。说实在,iOS有好有不好,Android也有好有不好。对我来说,两个系统都足以应付我日常生活上的需要。所以对我来说,两个系统其实没差。

记住,科技是为了辅助人类向往更好的未来,而不是用以赞扬自己,攻击对方的工具。因为这一些都不是你我的工作,而是业者的责任。

(我并没有针对任何人,只是说出自己的观点)。如有冒犯,请多多包涵,多多原谅。。。

评分

csloh2k + 5 我很赞同
vinci08 + 5 原创内容

ttmm2010 发表于 27-5-2013 11:44 AM
乔布斯做多了什么?他的团队做少了什么?

我只知道,没有Jobs的Apple一早就倒闭了。

你知道为什么吗?

怒罗江闷 发表于 6-8-2013 02:24 PM
我只知道,没有Jobs的Apple一早就倒闭了。

你知道为什么吗?

我也知道没timcook的apple一早就倒闭了
我当然知道为什么,因为他请回来了那个人

ttmm2010 发表于 6-8-2013 05:44 PM
我也知道没timcook的apple一早就倒闭了
我当然知道为什么,因为他请回来了那个人

哇哈哈哈~ 你说的的确没错,他的确抓虫入屎忽了。

可是,把Apple从破产边缘救回来,达到今日的高度的也是他自己。
你同意吗?

丢你啊波,苹果贴那么多三星迷走进来托咩