佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

簡單開箱之HTC One(感謝版主成全!)

我也是看到熊猫版主提起才知道的。
请不要误会,我不是韩国品牌的拥护者。
我只是在找下一个电话取代我的note而已。
如果你认为我是那些工读生的话,我没有话讲。
谢谢你的帖,我受益良多,不过我不会再发言了。
我会继续观察butterfly 及one。再做下一步的打算。

bjohnxbjohn 发表于 26-5-2013 09:42 AM
我也是看到熊猫版主提起才知道的。
请不要误会,我不是韩国品牌的拥护者。
我只是在找下一个电话取代我的 ...

放心,我不是誤會你來踩場。
實力會說話,當然one也不是完美的。就好像你說note可以用五天,雖然我有所保留,不過新一續航力的確不強。不過用一天不需要充電的基本實力是沒有問題。
我要說的是,你說note的主板是advance的這方面,除了“聽說”,就好像沒有什麼憑據了吧?
聽說這個詞,還是不要太常用比較好。

trider 发表于 26-5-2013 09:18 AM
電池方面,HTC One一定要開省電模式。不然處理器和屏幕會把電池給殺了。

不過不用擔心,開了省電模式除 ...

好吧,如果,htc one 在正常模式下,长期开data或者wifi,银幕亮度适中,上网,whatsapp,信息,打电话,少玩游戏,这种情况,你的能耐多久呢?

Shendoz 发表于 26-5-2013 04:35 PM
好吧,如果,htc one 在正常模式下,长期开data或者wifi,银幕亮度适中,上网,whatsapp,信息,打电话, ...

基本上我不關省電模式。
因為新一的省電模式跟別的手機不一樣。
舉例來說,Sony Z的省電模式會關掉data,whatsapp等等應用。
可是新一的省電模式除了屏幕亮度減低,就沒有任何的分別了。你絕對不會漏掉任何的信息,包括whatsapp,line,wechat,viper,fb,等等任何的notification和message。
而且,省電模式屏幕雖然減低,可是亮度我還是需要調到最低才不會刺眼。即使在大太陽底下,省電模式調到最高就可以看清楚了。我真的不覺得有需要到關掉省電模式。

好吧,如果你非要換成平常模式,就我試過兩天,都是6點早上一直到晚上8點就要充電,當中只能輕量的玩一點遊戲咯。

trider 发表于 26-5-2013 06:54 PM
基本上我不關省電模式。
舉例來說,Sony Z的省電模式會關掉data ...

哦,貌似不错哦!
那如果你开了省电模式的话,又可以顶多久呢?

trider 发表于 26-5-2013 06:54 PM
基本上我不關省電模式。
舉例來說,Sony Z的省電模式會關掉data ...

除了降低银幕光度,还有关闭震动,data sleep mode和控制cpu频率.

基本上我的经验用了2个星期,平均100%满电可以用超过1天(whatapps,surf net,下载,看漫画等等罢了).只有office时间用wifi,其它时间是data online.

Follow Us
妳聽得到 发表于 27-5-2013 12:23 PM
除了降低银幕光度,还有关闭震动,data sleep mode和控制cpu频率.

基本上我的经验用了2个星期,平均100 ...

其實最大影響的還是cpu和screen.

可是實際上使用又不覺得手機有變慢,你有試過用軟件測試到底慢多少嗎?

trider 发表于 27-5-2013 03:46 PM
其實最大影響的還是cpu和screen.

可是實際上使用又不覺得手機有變慢,你有試過用軟件測試到底慢多少嗎 ...

用antutu来试cpu就看到分别了

妳聽得到 发表于 27-5-2013 04:28 PM
用antutu来试cpu就看到分别了

除了安兔兔,有其他的嗎?最好是英文的。安兔兔實在是缺乏公信力

trider 发表于 27-5-2013 06:30 PM
除了安兔兔,有其他的嗎?最好是英文的。安兔兔實在是缺乏公信力

quadrant 也可以。play store有很多benchmark 的apps可以试。

楼主支持你!
我跟你一样 从卡到不行的w换去黑色的one~
感觉真的差十万八千里~

要怎样分辨one是org还是ap??

kkpocean 发表于 27-5-2013 07:01 PM
楼主支持你!
我跟你一样 从卡到不行的w换去黑色的one~
感觉真的差十万八千里~

謝謝你,我都不懂多後悔為什麼醬遲才脫離苦海。哈哈哈
送你啤酒一罐當敬禮,美國拍的哦。

楼主。。我也是用着w也。。。真的要受不了了!!
也正打算换成HTC ONE 本帖最后由 hui_88 于 4-7-2013 09:46 PM 编辑

这家ONE有没有字典及翻译(SAMSUNGS4 有喔)?我找来找去没有叻?

楼主,我跟你一样,也是用galaxy w,现在我想换HTC one.

当初买galaxy w是因为我还是学生,没有budget,看到galaxy w一千块以内,s 2能做的东西它也能,所以就买了。

可是ram不够多,1.4ghz processor也是没用

现在用了一年多,lag不在话下,时常hang和自动restart,所以我要换手机了

评分

trider + 5 我很赞同
~摇摇冰~ + 3 我有同感,因为我还在用着w

可以放多点照片quality吗?

评分

trider + 1 如你所求,放了照片,來拍拍磚吧……

GALAXY W USER 路过~~等待着HTC红色一出即刻扫货!!!!

htc 1 后面的相机才四百万像素吧了吗??太少了吧?

感谢大大极力分享与无私奉献!

评分

trider + 1 不用客氣。