佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tea9333

今天拿了Toyota Prius

Simonkys 发表于 24-5-2013 03:02 PM
是不是要慢到10km/h酱?

我才拿車第三天,等有經驗再告訴你,哈哈

tea9333 发表于 24-5-2013 02:11 PM
他是把Prius改成裝成Camry嗎?

他把Altis改成演奏厅

恭喜lz驾新车。混合动力汽车是新科技,也是新趋势。
我女儿驾Prius-C 半年多了,很满意。

tea9333 发表于 22-5-2013 08:43 PM
第一缸是saleman送的,所以不知道,聽說是七八十元

恭喜駕新車。駕了四个月了沒試过可以打到七八十元呢

Simonkys 发表于 24-5-2013 01:36 PM
各位Prius车主 想问下车过bump时是不是很容易撞到车底? 需要龟速过吗?

你可以試試後面加这个spring  cushion  buffer. 昨天去acc.店问,但沒有適合 Prius 的size. 这裡有其他Prius 年主有按裝这个吗?

lkeathing 发表于 25-5-2013 09:43 PM
你可以試試後面加这个spring  cushion  buffer. 昨天去acc.店问,但沒有適合 Prius 的size. 这裡有其他Pri ...

或許可以找toyota的panel,我今天又撞到了,很高的那種真的要小心

我相信短期內不會開車到金馬崙,因為應該會弄到不少次。

Follow Us
tea9333 发表于 25-5-2013 10:38 PM
或許可以找toyota的panel,我今天又撞到了,很高的那種真的要小心

我相信短期內不會開車到金馬崙,因為 ...

其實我问过價,rm38包按裝 。这裡的買賣商埸有人賣

lkeathing 发表于 25-5-2013 11:10 PM
其實我问过價,rm38包按裝 。这裡的買賣商埸有人賣

那很便宜了。我是佳礼这里网购的。前后要rm90。
后来问我朋友。原来他也有。
按了buffer会有帮助。也很明显。不过不是杜绝问题。
这主要是2700的轴距,和为了减低风阻。
按了之后,前后高了应该有一寸吧。
我用的是这个。安装非常容易。开始的时候按错了。大的我居然放后面,按到死死下。
正确的事大的前面,小的后面。

各位不妨到这里报道啊。。别然我一只可怜的p夹在他们那么多pc中间啊 。。
hybrid

子龙 发表于 25-5-2013 11:22 PM
那很便宜了。我是佳礼这里网购的。前后要rm90。
后来问我朋友。原来他也有。
按了buffer会有帮助。也很 ...

Pei  shei! rm38是一对吧了(後面)

lkeathing 发表于 25-5-2013 11:27 PM
Pei  shei! rm38是一对吧了(後面)

我不知道哦。。那边写rm50一对,前后rm90...。。最便宜的方法咯。

不然下这个应该很爽。。
tein

子龙 发表于 23-5-2013 02:52 PM
其实车也不是我开的。
是我老婆complaint的。原来是真的。

我驾了一个星期之後,旁鏡和後鏡在加到一张三十巴仙的tint 。最近很想換大鏡的,问过v kol要rm880其它brand  七十到九十巴仙隔熱要rm250到rm400

lkeathing 发表于 25-5-2013 11:38 PM
我驾了一个星期之後,旁鏡和後鏡在加到一张三十巴仙的tint 。最近很想換大鏡的,问过v kol要rm880其它bra ...

你很直接。
我也是将近半年才要加镜纸。因为我很少开,更多的是因为没$。
大镜肯定要换。问题是旁镜,应该是该加。
我还在考虑要用哪个牌子。

应该会过去看看@ntc2000 介绍的。
要不要一起去看看?
最近3m也在喊促销。。心大心细。。呵呵。

子龙 发表于 25-5-2013 11:50 PM
你很直接。
我也是将近半年才要加镜纸。因为我很少开,更多的是因为没$。
大镜肯定要换。问题是旁镜, ...

請问@ntc2000是开tint 店的吗?他在那裡的?

lkeathing 发表于 27-5-2013 10:44 PM

@ntc2000 有找!!!!!

lkeathing 发表于 27-5-2013 10:44 PM

你住哪里?

子龙 发表于 27-5-2013 11:08 PM
你住哪里?

沙登 。想請教 ,我要post 照片在我的profile, 怎樣弄的呢!謝謝 !

搂主, 请问你拿车时, 需要注意些什么吗?

tmchiew 发表于 28-5-2013 09:38 AM
搂主, 请问你拿车时, 需要注意些什么吗?

也沒什麼,saleman都會交待完所有的事,例如何用車,不過如果trade in車就要注意他有沒幫你做ncd轉移。那個sale並沒有幫我做

tea9333 发表于 28-5-2013 11:02 AM
也沒什麼,saleman都會交待完所有的事,例如何用車,不過如果trade in車就要注意他有沒幫你做ncd轉移。那 ...

嗯。。知道了。。我没有trade in 车。。应该还好。。第一次呵。。呵呵呵。。期待。。

tea9333 发表于 28-5-2013 11:02 AM
也沒什麼,saleman都會交待完所有的事,例如何用車,不過如果trade in車就要注意他有沒幫你做ncd轉移。那 ...

哇靠。。。没有帮你做?
我没有trade in 车。不过旧车保险便宜。所以还是要把ncd换过来。省2000啊。。
sa还是很利落的做了。
等车等了一个月了