佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

长滩岛 令人心醉的美丽夕阳

hkl_libra86 发表于 23-5-2013 11:46 AM
看到楼主的照片,真的是惊叹连连~!
楼主,你的摄影真的是非常非常棒!
拍得照片好漂亮~!!

有没有那么离谱哦?真会弄我开心,呵呵。好,迟些再来一些照片。只怕你已经觉得没那么美。

我不是你 发表于 22-5-2013 05:26 PM
那天我们因为大选买一张新的机票,是KUL到Caticlan的,中间在马尼拉转机。

Supposed这种机(一张票)是 ...

意思是说cebu pacific air的transit都是这样? 还蛮麻烦的叻

话说cebu pacific air 现在有促销,来回manila MYR38.00

KUL-Manila_MYR 19.00 (cebuair)
Manila-Kalibo_MYR 87.42 (airaisa)
Kalibo-Manila_MYR 74.03 (airasia)
Manila-KUL_MYR 19.00 (cebuair)

Total: MYR 199.45

非常吸引叻

我不是你 发表于 23-5-2013 10:52 AM
吃方面,看你吃什么咯。如果要吃各国的特餐,当然贵。如果go local,其实都不会很贵。

我会再介绍一间 ...

期待!
你更多的分享。

艾神邱比特 发表于 23-5-2013 02:20 PM
意思是说cebu pacific air的transit都是这样? 还蛮麻烦的叻

话说cebu pacific air 现在有促销,来 ...

哇,真的便宜到。travel date是什么时候?

来几张 White Beach的照片。。。

评分

fongfongniv + 5 精品文章

去跳海!!!

我们用“跳海”来简述去Ariel's Point玩cliff diving。sky-diving试过了、scuba-diving试过了,这次就来一个cliff diving吧。

其实那么多年,我都没有跳过水。所以也不知道其实如果姿势不对,碰到水时是可以很痛的。有人说读physics会有读过相关理论,但不好意思,我以前物理的成绩是最差的。

去Ariel's Point,就只有一个报名的地方。不需要议价、比价、更不必怕被骗。价格一律P1600,如果你跟他们住宿,就便宜一点点。1130从Station 1出发,大约30-40船程就可以抵达。在那里,像个私人小岛,有一点像希腊的Santorini。除了跳海,你还可以泛舟、浮潜等等。包一切饮料和午餐。酒鬼可以死命喝、饿鬼可以死命吃。不敢说那是天上人间,但一切都很不错。

至于跳板,有2m、3m、5m、8m、15m。若你不懂游泳,下面还有救生员准备救你。

在那里,就放开一切,疯狂地玩,尽情enjoy就是了。

午餐前,我只跳了两次。午餐后,虽然没喝酒,却越跳越爽。最后,我dive了共9次!!!不懂的人还以为我很kiasu,哈哈!其实我是越玩越high。跳了下去,爬了上来,又跑去跳板那里、再跳、再上来、再跳。。。。

最后一跳,是8米的跳板。

“我很想跳,可是有一点怕。不然你先来。我看你跳了,我应该就也有勇气跳。我看你之前都跳得很好,身体都很直。”

被人家这样假假赞一下,我就中招了,真的很勇酱去跳。

不懂是不是由于landing的时间比较长,我开始胡思乱想,所以那一次,身体不够直。

一碰水,哇,痛死我了。痛的是屁股和大腿后方。朋友也说,那一次跳,有很多很多水花溅上来。

痛到我~~ 差点都游不到了。幸好有life guard来给我伸出援手。

爬楼梯上回来时,我也是脚震~

之后,就不能再跳了。晚上洗澡,看到一大片的淤青。

人生中最大片最严重的淤青,也是这次了!

当天,坐下和站起来都要很小心,不然,屁股痛~

第一次,我了解到水的力量。年头在日本滑雪,也是跌倒要命。我以为水不是固体,不管怎么跌都应该不会很痛。

没想到我是大错特错。

无论如何,我很高兴尝试了生命中的另一样新东西。

趁年轻,什么都要试一试!

原文:http://www.haanism.com/2013/05/cliff-diving-ariels-point-i.html

Follow Us
跳海照片:

价格

生死状??

乘螃蟹船出发

free flow of drinks

到了,就是这里

Mabuhay, 是long life的意思

我不是你 发表于 23-5-2013 12:26 PM
有没有那么离谱哦?真会弄我开心,呵呵。好,迟些再来一些照片。只怕你已经觉得没那么美。

哈哈!真的啦。
我不喜欢说骗话的~
没关系,海边的我都喜欢~^^

白色站台。有没有santorini feel?

跳~~~~~~

也可以泛舟

跳的时候,把鼻子紧紧捏住。不然如水时冲力太大,会令你不停流鼻涕

从高处往下看,是不是也有一点慌了?

在下面等着就大家的lifeguard

工作之余,也不忘抓一些鱼当晚餐

我不是你 发表于 23-5-2013 03:29 PM
来几张 White Beach的照片。。。

照片美到!!!!
容许我叫你一声师傅~!
你把漂亮的风景带回来了!
期待期待你更多更多的照片~~~

我不是你 发表于 23-5-2013 03:24 PM
哇,真的便宜到。travel date是什么时候?

明年1月至3月。

我有找到更便宜的,
KUL-Manila, MYR 38.00; Manila-caticlan, Peso 1; Kalibo-Manila, Peso 1

便宜到大笑

艾神邱比特 发表于 23-5-2013 04:13 PM
明年1月至3月。

我有找到更便宜的,

已经买了??还是依然在犹豫?

hkl_libra86 发表于 23-5-2013 04:13 PM
照片美到!!!!
容许我叫你一声师傅~!
你把漂亮的风景带回来了!

酱来给我压力~

呵呵呵

我不是你 发表于 23-5-2013 04:26 PM
已经买了??还是依然在犹豫?

原想买去 El Nido, 原来以上价钱是机票费而已, 还没加taxes. 加了后是MYR300左右
真的炸到够力

还在犹豫去El Nido 还是Boracay

艾神邱比特 发表于 23-5-2013 04:32 PM
原想买去 El Nido, 原来以上价钱是机票费而已, 还没加taxes. 加了后是MYR300左右
真的炸到够力: ...

决定好了再给我们报告

期待更多的美美照片和分享...

夕阳无限好,只是拍太少 ^^

哇~ 楼主的ariel point的照片很毒很毒..不过我这个八月份也是会去boracay. 本来想要不要去ariel point,可是现在一定回去!!

好美哦~~~尼泊尔有什么好玩?旅费贵吗?正打算11月尾去~~^^