佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

前上诉庭法官:大马华裔必须准备好面对马来社会的“报仇”

agsd121 发表于 13-5-2013 05:41 AM
什么叫‘背叛马来人’。他们是什么水?同样是马奶虾人可没有东西让我背叛,正是臭罌出臭草

其實在他們看只有UMNO人才是馬來人。這也解釋了爲什麽在新經濟政策下肥的只有巫統的朋黨,而不是一般的馬來同胞

全力支持安华(马来人)当首相, 何来背叛马来友谊之说 -0-“

可以說,整个 .... 是整个"污 ... 桶"都存有思想上的问题;
这些都是思想影響行为偏差,怎能让全马奶下的人民相信所谓的 ~ ~ ~ 改革?
只是骗骗无知的草民,換湯不換藥而已。

明显要用煽动法令对付。。。。。来人啊。。。。。。。呜呜呜

"政府应该鼓励马来人和非马来人通婚、引进爪哇人以增加巫裔人口比率,以及阻止非马来人和原住民通婚,以巩固马来人与回教统治力量的言论,已经引起反弹"

佩服!那华人应该和西方人通婚,以引进更多民主思想的人。

我想知道下什么意思是获得经济力量?获得????是我们华社刻苦耐劳工作的回报!!!!

Follow Us

已經預佐越來越多這樣的爛殘出來講淋話。。我們華人一定要合作對抗霸權!!

多少马来仔靠华人等开饭钱?

人民保姆:經過我們調查,他的話沒有煽動成份,這只是他個人的看法罷了!

又是政府培养出来的废人

可不可以请马华和民政这两个公公党不要再装耳聋了, 一味自我矮化只会加速自己的灭亡!!!

这条粉肠讲这种话, 很好! 只是进一步将华人票推向反对党! 不屑种族主义的其他民族也会逐渐放弃国阵!

这种智商的人也能当法官, 真无解! 不能做到公平公正, 根本没资格当法官! 应该翻查他审过的案件, 应该有很多冤案!

法官也这样讲话,这不是种族言论吗?

几时大选,我等不及了,我要大选,我要倒政虎。。。

国阵藐视民主。
种族主义的人=人渣

这是巫统內几个贪官污吏,怕政權易手後被秋後算賬的政治投机份孑,不然大选前却不見他敢發表如此言論,大选後,知道大權在手才敢胡言乱語,為了保護几个朋党的利益,別有居心泡制了让马來族群与华人族群混淆的仇视論。!
今天国家人民的新思维已步入种族認同亙惠亙利却身主義觀念,那些利用狹窄种族主義来达到本身敛财政棍的老套技俩,在我国各族人民雪亮的眼晴之下,已无所遁形,了无市場。
这些人格幼稚惡劣的政棍,肯定將在我国步入一个马来西亞时代巨輪的洪流中消失的无影无踪。

这样的烂滩都可以做法官,我国的司法真的是够中立,够独立啊。。
当年STPM读的pengajian am说的司法是不受其他人影响是笑话吧。。

还是算了吧!
总之我们华人不投Bn的人就是和马来人作对!
原来Bn里没有马华和国大党!
那我想问马来人不投Bn是和谁作对啊?

panz3l 发表于 13-5-2013 11:19 AM
这样的烂滩都可以做法官,我国的司法真的是够中立,够独立啊。。
当年STPM读的pengajian am说的司法是不受 ...

受 RM ,USD 影响

这些还打着种族脑残的人, 以前独立时是我们的租先和他们的租先立下来的法, 三大种族拥有平等的地位, 这班脑残的也没有权力发言, 要叫我们会中国, 有本事就叫他祖先起来跟我讲。

其实准备 用脚投票了