佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲娇大叔

槟城人和全国华人脑子都进水

yamata 发表于 7-5-2013 10:50 PM
看了AIR ITAM ,AIR PUTEH ,如果513 的话,有很大可能性华人砍华人的出现

怎么说呢?
真心求问。因为我不是那区的选民。
BTW
五一三下个礼拜就到啦

khcheah 发表于 7-5-2013 11:02 PM
老兄, 你可以不要一直讲争取吗?

舍么争取, 争取, 争取,讲到自己好像二等公民一样,{:laug ...

周日晚我们被甲州前首长屌
凌晨总成绩一出
我们就被纳吉屌
隔天又被Utusan屌

输到贴地的MCA GERAKAN竟然头低低坐静静
然后说:会分析检讨华人不支持的原因。。。

哇哩咧 你们是活在火星啊
华社就是要你们硬起来而已

海市蜃楼 发表于 7-5-2013 11:21 PM
现在很多人都很想搬去槟城住了,甚至觉得慢点搬去搞不好也进不去了
有时我甚至天真的幻象槟城总有一天会像 ...

我喜欢你的幻想。

不过只要Penang有一丁点闹独立的迹象
我相信一定会有数以万计的极端分子
高喊为了宗教和种族
然后背着C4涌进槟城。。。

professiorKing 发表于 7-5-2013 08:12 PM
505投完票后下午3.30分我在gurney的coffee bean享受刚买来的一杯冰咖啡。

拿出电话上网,看到佳里有人po ...

我们这边是Lembah Pantai,听说国阵又送两车票过来,结果大家排山倒海冲到Bangsar。学校外面上千人,组成人墙不让车子过去。

我们坐Van,从老远就看见马路两旁停满了车子,很怕来不及,大家纷纷下车从老远跑过去。

后来才知道没事了,但还是不放心,又留下几百人戒备。

那种场面很是感人,尤其Lembah Pantai,其实马来人占了多数,站在学校外面的也是马来人居多,但附近的居民不管什么民族大家都冲过来支持。估计警察看到那种人海,要护送Bangla进去投票都要考虑多几次。

评分

傲娇大叔 + 5 马来西亚有史以来第一次!!!

不挺楼主不是人!

傲娇大叔 发表于 8-5-2013 02:56 PM
凌晨总成绩一出
我们就被纳吉屌

甲州首长实际是被自己人出卖鸟。

他不敢对着地球人说:“是马桶的党员出卖我”,只好说是华人出卖我。。。

那个华人是一种metaphor,其实是指某些人。

只要那些人明白他的意思就可以了。Ali Rustam是一个很狡猾的人。同样被自己人害死的计有:Saifuddin Abdullah (Temerloh), Puad吃到死(Batu),Bernard Dompok等等。

纳吉也是感觉被华人出卖了。

华人杀毒马奶夏的晚宴拼命吃、拼命拿,投票那天拼命投民联,选票一开,纳吉立即一肚子火。

PKHKC的华人,吃我的、拿我的,却跑去投阿华,于是一个不小心,那句华人苏纳米就跑了出来。所以今天他又玩U转意图救火,说华人是被反对党骗了。

至于前锋报五毒散,素来就是这样,你难道希望他歌颂华人开拓土地、发展工商业,为国家努力?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 7-5-2013 07:20 PM
最让阿jib gor下衰的不是selangor咩,阿jib gor成天讲这次一定拿得回州政权,而且还抹黑卡立整整5年,他信 ...

拿不回 SELANGOR 是 B N 致命伤,
让反对党坐阵SELANGOR 10 年 ,

B N 不死也残,
ITS THE BEGINING OF THE END。。。。

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 不加你分不行
傲娇大叔 + 5 最后一句说得好!!!

市区的是醒了, 可惜乡区的还在睡觉。。。
我也是被灌水灌醒了

說的好,

瓦特普 发表于 7-5-2013 01:08 AM
国阵的政策就是你对他越坏他就越想讨好你。(虽然最后是国债飙升两败俱伤)

他不討好你錢照樣進自己口袋,國債還是飆升

傲娇大叔 发表于 8-5-2013 02:56 PM
凌晨总成绩一出
我们就被纳吉屌

MCA GERAKAN 已经硬不起来了,带他们看医生吧

评分

sm99999 + 5 医不好了,医生建议切掉。

F@ntasy 发表于 8-5-2013 04:14 PM
MCA GERAKAN 已经硬不起来了,带他们看医生吧

药医不死病,死病无药医。。。。。

同人不同命~~~
我也是林冠英的选区,只不过是国议席。
我也希望能当个钱照拿,面照吃的,最后还是一定肯定要投给最得槟城人尊重的林冠英的尊严比钱重要的英雄啦!

我男友是吉隆坡人,他整天说我们槟城人已经将林冠英当神来拜。
我只回他说,每次跟我回家,有没有觉得槟城变得更美了呢?这就是我们给予帮槟城发展的人的尊重。

傲娇大叔 发表于 8-5-2013 02:48 PM
怎么说呢?
真心求问。因为我不是那区的选民。
BTW

看看那一天是华人开始打华人,然后MAT REMPIT 才过来热闹一起打架的

edwardgooi 发表于 7-5-2013 11:46 PM
我们雪州的子民当然是醒了啦!!不然他以为我们会被他那招水管爆裂论兼不清垃圾论骗倒吗??

他现在执政了,PENANG 的PROMISE 全部没了,起屋子没了,自由港没了,什么都没了,SELANGOR 的水也照样完了

F@ntasy 发表于 8-5-2013 08:43 AM
市区华人为主,总体华人占约25%吧。民联仍然无法打动郊区马来人,阿里在位确实有在发展马六甲,但是吃的钱 ...

原来如此,那么请问你可知道马哈迪的儿子是掌管哪里的?他的儿子是不是也一直鼓吹排华人的??

傲娇大叔 发表于 8-5-2013 03:02 PM
我喜欢你的幻想。

不过只要Penang有一丁点闹独立的迹象

反正他们都那么讨厌我们这些所谓不知感恩图报的人群,倒不如全部把我们赶去一个州里面然后给我们自己独立算了,到时吃草还是吃饱也不用他们那么烦恼,他们又可以继续一党独大也可以团结一心发展他们的特权国不是更好吗?希望他们会想通就像当初放弃新加坡一样也放弃我们让我们自己独立算了

讲到那么清高, 最后还是被揭穿是洗脑招数。  

海市蜃楼 发表于 8-5-2013 06:35 PM
原来如此,那么请问你可知道马哈迪的儿子是掌管哪里的?他的儿子是不是也一直鼓吹排华人的??

那龟儿子是吉打的

F@ntasy 发表于 8-5-2013 06:43 PM
那龟儿子是吉打的

请问龟儿子是不是排华的?