佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

完全无料 发表于 11-5-2013 06:10 PM
看清楚吖,Protective Shell而不是Wireless Charging Shell哦
大抵就几十块钱一个吧?
但如果这个是限量 ...

oo ~原来还分限量版或没有的。。。谢谢提醒。
现在有没有其他颜色了啊?

ATDI 发表于 11-5-2013 06:15 PM
oo ~原来还分限量版或没有的。。。谢谢提醒。
现在有没有其他颜色了啊?

我刚到Nokia Malaysia的面子书专页去留言发问了
但是没有回覆我

在页面上看到有用家留言说红色720入手了,不过看名字看不出来是不是马来西亚人

叫Bardi Yunus的
https://www.facebook.com/NokiaMalaysia?fref=ts&filter=2

评分

ATDI + 3 thank!

完全无料 发表于 11-5-2013 06:09 PM
就是看不明白“楼主可以放Memory Card”...

720是可以置放SD Card的

你可以帮我try下拍照的时候会comsume到internal 的memory 吗。。。虽然你拍的照片save在external memory card

sonyfanz 发表于 11-5-2013 06:33 PM
你可以帮我try下拍照的时候会comsume到internal 的memory 吗。。。虽然你拍的照片save在external memory  ...
抱歉,帮不上忙,觉得没有这个必要和理由...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
测试上传图,原来直接把图上传到佳礼的话点击显示图片会在左下角有个显示相机资讯的,酷哦 本帖最后由 完全无料 于 11-5-2013 07:03 PM 编辑

用rm888入手了一架白色的720,用了两天感觉不错。我的看法是如果是拿来玩游戏和以安装程序为乐的话,720不适合你。
不过如果是整合社交网络(fb,msn,tw...)(你没有data plan的话也不太适合,我怕你会闷😃),打电话流畅,gps的话,720超棒的。而且一般的软件都有,一般应用完全没问题。

不过我有几个不习惯的地方,惯了机器人嘛。。
1. 拍照的时候按screen它直接就拍了。
2. 玩游戏或是看戏关小音量如果没有开回,等下你就准备看有多少个miss call吧。。

拍照还没试,大致上不错用。

评分

完全无料 + 3 原创内容

chin75 发表于 11-5-2013 11:58 PM
用rm888入手了一架白色的720,用了两天感觉不错。我的看法是如果是拿来玩游戏和以安装程序为乐的话,720不适 ...

除了拍照,我不如拿520 ?

Follow Us
chin75 发表于 11-5-2013 11:58 PM
用rm888入手了一架白色的720,用了两天感觉不错。我的看法是如果是拿来玩游戏和以安装程序为乐的话,720不适 ...

恳请大方分享低光源室内室外所拍照片

现任拍照机皇Nokia 808 pureview的价钱已经跌到三位数,相当吸引的说,只是那OS真的太不给力

五月十四号的伦敦发布会会带给我们怎样的惊喜呢!?

720的相机就是决定我要买它还是620~
毕竟620有drive+ 以比较便宜~

期待入手720的大哥大姐分享下720的相机实力!!!
重点是弱光

Window phone central
的消息说 cat walk 的销售价格 还要便宜过920

你看死不死

WASHzero 发表于 12-5-2013 07:21 AM
的消息说 cat walk 的销售价格 还有便宜过920

有图有真相!

至少给个链接来啦老大

三叔那块版有座S4的广告楼
我要求那个LZ 拍些low light的照片来看下
那个LZ居然回答 等他有时间 遇到室外漂亮的晚景先

三叔果然没请错人

够专业 !

WASHzero 发表于 12-5-2013 07:57 AM
三叔那块版有座S4的广告楼
我要求那个LZ 拍些low light的照片来看下
那个LZ居然回答 等他有时间 遇到室外 ...

刚到Wpcentral去看了,是说五月十六号开卖928,但没有说价钱会比较便宜吖!?
而且那是只有美国才买得到的Verizon定制机

而Catwalk和EOS,还没有看到消息...

WASHzero 发表于 12-5-2013 07:21 AM
的消息说 cat walk 的销售价格 还要便宜过920

它是说应该会比920刚推出时候的价钱便宜一点,不是便宜过920现在的价钱!
这两者有差好不好

话说那张图片里的Catwalk看起来好丑...

买了720,system跑得很顺, galaxy W没得比。
只是刚开始用,还不习惯wp8。

无限的天空 发表于 12-5-2013 04:33 PM
买了720,system跑得很顺, galaxy W没得比。

恳请分享照片,尤其是低光源拍摄的

已经有很多位大大在等待,在期待,但都被在下用W仔拍的图片忽悠了,哇嘎嘎

无限的天空 发表于 12-5-2013 04:33 PM

不嫌弃 没有android 来的多游戏的话
wp 的确很好
基本实用apps 都有了
instragram 要等等

讲真 同个价位
没有什么机够 nokia lumia 中低端 系列 来..
至少 520 620 720 不会给你廉价feel

完全无料 发表于 12-5-2013 05:40 PM
恳请分享照片,尤其是低光源拍摄的

已经有很多位大大在等待,在期待,但都被在下用W仔拍的图片忽悠了, ...

等晚上才去拍几张,还没试到相机。

累累累 发表于 12-5-2013 06:40 PM
不嫌弃 没有android 来的多游戏的话
wp 的确很好
基本实用apps 都有了

就因为少玩游戏才拿nokia。本来要520的,可是相机按键一试就卡,所以买了720。

羡慕到~~可惜啊~我用着800..没钱换

无限的天空 发表于 12-5-2013 07:18 PM
就因为少玩游戏才拿nokia。本来要520的,可是相机按键一试就卡,所以买了720。

520 相机键 设计错误
听过几单了