佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanguan

台中台北9天8夜趴趴走~~~(完)

芬芬小妹 发表于 31-5-2013 04:56 PM
可以给司机‘阿良’的联系方式吗? 谢谢

没问题,pm你了~

guanguan 发表于 31-5-2013 04:50 PM
是喔?结束的只是展览还是包括全部海贼游乐村?我以为那些模型屋、餐厅、商街都会一直有在,因为要拆掉很 ...

這是他們對我問題的回覆:-

您好:航海王展覽授權日期至6/30日止。目前台灣無新展覽。
歡迎入園參觀體驗原住民生活.舞蹈.傳統技藝表演等。
謝謝

若有何疑問請撥049-2895361 為您服務~

九族文化村 歡迎您再次蒞臨參觀!

---------------------
因為他們是被“授權”展覽,到期就撤吧。。
還是我誤會了?告訴我是我誤會他們的意思了

Kenny_iPhone3Gs 发表于 31-5-2013 04:52 PM
看来我也不用去了,skip掉那个地方..

我也是因為這樣skip掉那裡了
我本來以為他們只是換地方展覽。。。

shella 发表于 31-5-2013 05:01 PM
這是他們對我問題的回覆:-

您好:航海王展覽授權日期至6/30日止。目前台灣無新展覽。

很抱歉,你完全没误会~~~我一直以为会再久一点,因为我还想要去第二次~~~

樓主也是海賊迷,那你知道台灣那裡有賣海賊王的相關產品嗎?類似主題商鋪的那種。。
最好走進去滿店都是海賊王的相關產品

guanguan 发表于 31-5-2013 05:05 PM
很抱歉,你完全没误会~~~我一直以为会再久一点,因为我还想要去第二次~~~

Follow Us
shella 发表于 31-5-2013 05:07 PM
樓主也是海賊迷,那你知道台灣那裡有賣海賊王的相關產品嗎?類似主題商鋪的那種。。
最好走進去滿店都是海 ...

我也试着找看有没有主题餐厅什么的,之前有找到一间OP主题餐厅,在台北的,很可惜今年2月人家cap lap了~~剩下九族罢了~~
目前没听过OP主题的商铺~~ =(

guanguan 发表于 31-5-2013 04:54 PM
看看我写的游记,如果是男生写的感觉不会怪怪咩?
我是长发的。

噢,不好意思。。。误会了误会了,原来你就是那个美女,失敬失敬...

Kenny_iPhone3Gs 发表于 31-5-2013 05:23 PM
噢,不好意思。。。误会了误会了,原来你就是那个美女,失敬失敬...

没关系,你说我是美女我开心都来不及!
我比较好奇我的名字像男生咩?哈哈哈哈

guanguan 发表于 31-5-2013 05:28 PM
没关系,你说我是美女我开心都来不及!
我比较好奇我的名字像男生咩?哈哈哈哈

介意我问你华语名是什么吗? 你可以用PM我,有点好奇...

Kenny_iPhone3Gs 发表于 31-5-2013 05:31 PM
介意我问你华语名是什么吗? 你可以用PM我,有点好奇...

我只能说,guan是我中文名其中一字。

guanguan 发表于 31-5-2013 05:17 PM
我也试着找看有没有主题餐厅什么的,之前有找到一间OP主题餐厅,在台北的,很可惜今年2月人家cap lap了~~ ...

可是至少你參觀過op在九族的展覽
還玩到那麼爽
拍了那麼多的照片留念
我都沒有那個機會

shella 发表于 31-5-2013 07:18 PM
可是至少你參觀過op在九族的展覽
還玩到那麼爽
拍了那麼多的照片留念

别失望,日本长崎还有更大更完整的OP主题游乐园,当目标吧!

guanguan: 不客气,谢谢你来支持~~~其实,我和其他人写的差不多一样~~只是每个人的旅程都有属于自己的记忆,我不想老来忘记就写在这里了~~

谢谢你的分享,你的游记勾起了我那时去的美好回忆。。

第六天

袖珍博物馆是我们临时决定加进去的景点,下了捷运,经过公园、住宅区才到目的地,有点难找呢~~还好问路人都懂~~

想象这些漂亮精致的东西不到你巴掌大,比例却是神般标准!

lz我偏爱这种蕾丝玫瑰款,梦幻到冒泡泡!

单单这个博物馆我们呆了将近两小时才出来,我们太会磨了,没办法很喜欢小小精致的东西~~
接下来跑去Hello Kitty主题餐厅吃午餐~~
下了捷运,经过忠孝东路,忍不住大家一起哼~~喔~~~~~忠孝东路走九遍~~~~~
我想如果你很喜欢Hello Kitty和粉红,这间餐厅会让你很疯狂吧?一进去就看到整间店都是粉红装饰,椅子桌子蛋糕甜品都~~是Hello Kitty~

椅子很口爱啊~~~XD

没错!这里是厕所!厕所的椅子也这么霸气!!

很想把杯子带回家~~

- 看了菜单,价钱小贵喔~人家老板难得这么花心细,所以我还可以理解啦~~
- 从捷运到餐厅步行不到10分钟~~下了捷运不懂该往左还是右,所以一路上还是问人问人问人~~

吃饱了,我们开始走shopping景点,诚品信义店〉新光三越〉台北101,如果你是shopping kaki,这三个地点很适合你,三个地点都蛮靠近的。
可惜我们这群都不是shopping kaki,走了一整天大家买的都是在诚品败回来的书~~
走了这么久才想起我又忘记拍照了,意思意思拍下台北101~~

走到晚上了8点多,回家休息?NO!我们还年轻还有力气,所以继续往下一个景点奔去~~
因为电影《艋舺》才认识龙山寺,我怎么可能会错过呢?

这么晚了,人潮还是很多,很多善男信女过来拜拜~
- 龙山寺开放到晚上10点~所以把这个景点放在最后也没关系。

先酱。待续。

石破天金 发表于 1-6-2013 11:09 AM
谢谢你的分享,你的游记勾起了我那时去的美好回忆。。

嗯,在台湾的回忆很难不美好~~ 不管是景点、卫生、安全、人民素质都比大马好很多~~(忍不住还是要比较>.<
我很喜欢这个地方,下次一定会拉家人一起再去~~连我爸都考虑在台湾旅居~~

我也好想去台湾那。

guanguan 发表于 1-6-2013 12:11 PM
嗯,在台湾的回忆很难不美好~~ 不管是景点、卫生、安全、人民素质都比大马好很多~~(忍不住还是要比较>.

对,哪里的人太热情,太有礼貌了。。记得有次问路,那个人还好心要带我们去,只好婉拒了。 有机会一定会再去台湾的,上次只是去到台北和台中而已。。

好好哦 发表于 1-6-2013 12:46 PM
我也好想去台湾那。

去啊!没人阻止你!

石破天金 发表于 1-6-2013 01:06 PM
对,哪里的人太热情,太有礼貌了。。记得有次问路,那个人还好心要带我们去,只好婉拒了。 有机会一定会再 ...

他们真的很有礼貌咧!在台湾自由行完全零压力~~^^