佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

mj84 发表于 30-10-2013 08:40 PM
为了Avengers 2,怎样都要去捧场,不懂戏里会出现什么彩蛋叻~

听说彩蛋会有两段~交代明年上映的英雄.....

@llenzhicheng 发表于 30-10-2013 11:06 PM
听说彩蛋会有两段~交代明年上映的英雄.....

英雄们会群殴gangbang这个坏人Ultron

kimkim5 发表于 31-10-2013 12:07 AM
英雄们会群殴gangbang这个坏人Ultron

这是谁?什么能力呢?

rjh 发表于 31-10-2013 08:59 AM
这是谁?什么能力呢?

傳聞中, 就是墮落的jarvis

不過我不信

deadman 发表于 2-10-2013 10:49 AM
thor太過神話,比較喜歡美國隊長的真實。

也是有人不喜欢队长无能无惊喜的能力

rjh 发表于 31-10-2013 08:59 AM
这是谁?什么能力呢?

漫画里复活十几次的超级小强AI,一次比一次强,从6号还是7号开始就自己改造成adamantium外壳(就是Wolverine骨架合金),除了高防御,力量,还非常狡猾,所以次次被复仇者打爆还能自己复活再造新身体

Follow Us
看了, 蛮好看的, 推荐...

as usual, 有 hidden screen tease Thor 2

明天才看
因为citibank buy one free one 只有星期五
没有RM10戏票了

昨晚看了TGV IMAX 3D首映,很好看,整个Asgard 的设计和画面都做得很美,尤其是看IMAX 3D,故事也很不错,虽然有点象神话故事多过超级英雄......
As usual 有 after credit scene,但我不是漫画迷,所以有看没有懂,哪位老大看懂的请指点迷津。
唯一缺点就是没有字幕。

Loki是负责搞笑的,没有Loki,整部戏会沉闷很多。还有Natalie Portman也是另一个亮点。

我喜欢Loki多一点:
他说的英式英文很好听
这个星期六会去看噜~~

明天看...tgv b1f1, RM15

逆鳞径尺 发表于 31-10-2013 11:18 AM
昨晚看了TGV IMAX 3D首映,很好看,整个Asgard 的设计和画面都做得很美,尤其是看IMAX 3D,故事也很不错,虽 ...

3D版有字幕吗?

harry_lim 发表于 31-10-2013 01:56 PM
3D版有字幕吗?

没有字幕
Malekith 说外星语的时候才有字幕

刚看了回来。整体不错,满好看的。LOKI的确是影片的一大亮点,Dr. Selvig 这次满搞笑得.
影片是比较像神话故事了,我还是比较喜欢如钢铁人或美国队长,比较没那么夸张.
有一位avengers会客串(算是把...). 如往常,Stan Lee也会cameo一下.
值得一看,fans的话可以再看. 哈哈

但会提议各位去看3D或IMAX, 我看的是普通2D版,感觉没什么特别,没有SYIOK到. 3D/IMAX 可能会比较出色.
有两个彩蛋,一个在字幕一分钟后,另一个要等字幕完了才会出现,大概5分钟吧.

有看漫画的朋友,看了第一个彩蛋的话,能解释一下吗?不明白. 可能跟Avengers 2有关联吧.

Enjoy吧, everyone.

還是這位puny god  loki 嗎?

diotung 发表于 31-10-2013 09:22 AM
也是有人不喜欢队长无能无惊喜的能力

恩恩额.....

avenger 漫画到最后 美国队长死了...lolx

不过美国队长确实带队最好的一个...(老处男都有用处的)

kiwijuice 发表于 31-10-2013 04:37 PM
恩恩额.....

avenger 漫画到最后 美国队长死了...lolx

漫画里的队长厉害的是他的作战策略,没看漫画的人都不知道这一点
电影也拍不到这一点。。。。
结果让人只是注重在他是一个70年的处男。。。悲哀。。。。
不过漫画里他也复活了。

Magnum2020 发表于 31-10-2013 04:10 PM
刚看了回来。整体不错,满好看的。LOKI的确是影片的一大亮点,Dr. Selvig 这次满搞笑得.
影片是比较像神话 ...

字幕后还有彩蛋??
我只看Graphic credit 后的,Rolling credit我没等.....

diotung 发表于 31-10-2013 04:46 PM
漫画里的队长厉害的是他的作战策略,没看漫画的人都不知道这一点
电影也拍不到这一点。。。。
结果让人 ...

好像是最后复活了呢...大大也懂呢...

队长确实是策略不错....毕竟打了那么多年战

队长其实就好像 DC 里的蝙蝠侠一样没有超能力但确实头脑最厉害的一个....