佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月13日] Need For Speed 极品飞车 Aaron Paul/Imogen Poots

看了回来,出乎意料的还不错~
我对车没研究,不过NFS是我学生时代以来第一个学会玩的赛车游戏,而且超喜欢!
所以很怀念当年每次跑去CC跟朋友玩这个game的时光,虽然跑得不好   
故事情节我完全不抱任何期望(所以也没失望)
因为游戏改编的嘛别指望会有什么很够力的内容
虽然有些满狗血的剧情不过都还好,我只是想看他们飚车的场面而已!
戏里面的跑车实在有够炫目,尤其是那辆戏份最多的Mustang。
有些车虽然我叫不出名字但也够养眼的了~ 足以满足众多的爱车人士
戏里面的演员都不太熟悉,男主角Aaron Paul样子虽然很路人不过驾车的时候很yeng!
只是他的演技实在没什么灵魂,有些表情太过刻意。。。
反而那位小正太Pete很可爱,可惜了死得早,导演能不能下一集让他复活?
感觉上一定会有第二集,如果这一集的口碑票房不错的话。
题外话,我看的时候整个厅几乎99%是年轻人,友族也很多。
想必都是NFS游戏系列的粉丝吧!因为我也是~
被我傻傻硬拉来一起看的朋友看到EA的标志还问:这不是出品游戏的公司吗?
我说正常吧,本来就是游戏来的! 本帖最后由 冷原优晴 于 14-3-2014 01:29 AM 编辑

請問ford mustang的儀表數真的在鏡子上嗎? 太yeng了

从头紧张到尾。。没有冷场。
很喜欢主角有那种车手的气质。
终于有新的神车手可代替paul walker 了。

真的太cool 了。

NFS MW BMW M3有出来吗?

这部戏会让你找回第一次看 fast and the furious 的感觉。

Follow Us
最后登场的是mustang 2015  

超好看的~~~ 超级跑车koenigsegg 帅!!!

我本身不是车迷。。。我今天去看了
整个极速的场面都做到很好~看了觉得还不错~很多跑车
怎么这部的3D比300的3D暗了一点
(可能不同电影院的关系?)

这部是讲兄弟情~还好爱情没有很多
飞车画面只有一个最好看的~就是就是一群鸟吓到的画面~特别美
为那5辆跑车默哀
这部唯一的亮点~“独行侠”有突破性的演出~很幽默下
我本来要看他跳舞的~但是赶时间。。。没办法看完
年轻的友族很喜欢看跑车~搞不好看了这部戏~他们会改成戏里的跑车么?
很讨厌看戏的时候,手机亮到照到我(友族的手机弄到我闪光去~顶不顺了才换位)
现实中,非法赛车还是会受到制裁~

评分:7分/10分

刚看了,比预期的好看

美国限制级也只列PG13,马来西亚却列18...

流畅度不足+1,有些段落感觉多余,变成冷场了。算值得上电影院看,超跑的声音在小荧幕看应该会比较输。
只觉得这跑车戏缺少了F&F系列的入脑歌曲啊,可惜。

Btw,尾端的比赛警车用那种方式去截停他们,是合理的吗?那样冲出去,一个不小心会害死那些车手吧?算是警察谋杀了吧?

那辆银蓝mustang 翻后警察查不出是谁的车?

Bugatti Veron是里面最贵的车对吧?
很喜欢那辆白色的mustang,它的声音,外形....啊

怪不得跑道酱熟悉,原来我在hot pursuit跑过。
不过从game的赛车搬上银幕真的很不错下。

KeLvInXXX 发表于 15-3-2014 12:41 AM
美国限制级也只列PG13,马来西亚却列18...

不給小孩進去看,怕他們有樣學樣

很多场景让我想起很久以前玩NFS时的回忆。。。就差没看到像game那样一排警车拦路放钉刺带,以前玩NFS时都会往警车之间的空隙撞过去。。。wahahaha

那个驾不同飞机直升机军用直升机的黑人,还有那个像谢贤的广播员,让整部戏RELAX 和搞笑不少咯。。只差没有抢尽主角风头吧了哈哈哈。。

我喜欢那个一听到主角在他办公楼底下出现,直接把衣服脱光敢敢离开的豪爽咯!!加上他的脸也很搞笑!!!

主角如果没有后面一班称兄道弟,两肋插刃的兄弟们,估计也报不到仇咯

lawrence4510 发表于 14-3-2014 01:42 AM
請問ford mustang的儀表數真的在鏡子上嗎? 太yeng了

那个是head up display
现在很多车都有
也可以自己组装