佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BP31

外遇

BP31 发表于 8-4-2013 09:41 PM
男人真的很自私,现在发现真的太多谎言了。。离开可能是最好的选择

所以我常常和另一半说,如果变心了,应该摊开来坦白说,不要隐瞒和欺骗,我一定会退出的,不会赖死不走,早点知道早点解决,不要拖拖拉拉的,趁年轻,大家可以过各自想过的生活,世界上不会说谁没了谁会过不下去的,伤口一定会痛,只是需要时间复原~

如果他不说,有一天当我们自己发现,他又死口不承认,一个谎言再一个谎言的欺骗和隐瞒,只能说他非常自私,要左右逢源,这样的男人很卑鄙,不过世界上的男人都是这样的,外面的女人他们要,家里的他们也要,可以骗就先骗着先~拖到我们女人皱皮,人老珠黄,以为我们没有了他就会过不下去,会忍气吞声,让他坐收渔人之利,男人的手段太可耻~

和你老公做最后一次谈判,如果他放不下那个中国妹,那就离婚吧~
如果他答应你和中国妹一刀两断,最好你开出你要的条件,而且提醒他这是他要挽回的婚姻,叫他想清楚,不要后面又和中国妹联络,这样有什么意思?如果真的放不下中国妹,那就离婚,不要拖拖拉拉~如果他答应你的一切,你最好找你们双方父母做一个见证,那是为了表达他的诚心悔过和承诺,不然他这里骗你说什么都可以,转回头又和中国妹联络,那你又伤多一次了~

总之要干净利落的解决,不要拖泥带水~祝你心想事成,如有什么后续,不妨更新一下的帖~

蓝子 发表于 8-4-2013 09:53 PM
不要气馁
虽然我也是离婚 但我真的不希望你走这一步
虽然说是没有小孩 但不要忘了最初签结婚证书的那个 ...

不同的是楼主没有孩子。既然是那样我倒认为没有必要包容和容忍一个烂男人。女人青春有限,应该抓紧时间再找一个爱自己和值得自己爱的男人。要做个智慧的女人更要做个有价值和自尊的女人。

评分

小魔星 + 3 我很赞同

BP31 发表于 8-4-2013 10:07 PM
你说得很对,其实我们的生活可能真太过平淡没寄托了。
我的生活圈子真的很小,只有俩个比较好的朋友,其 ...

你們都有工作吧??工作上有沒有比較談得來的人?工作性質是否也是非常沉悶?

我和我佬不大愛應酬朋友,偶爾久久一次的gathering還ok。不過工作上,我們會接觸很多不同階層的人物,所以回到家就很多話題分享了,這也是做麽放工后,我們比較喜歡膩在一起。上班時刻面對太多人了。

你如果工作性質屬於比較呆板的,那可以嘗試換一下工作性質,接受不同的挑戰。要不然呢,放工后找些活動。但是,切記,爲了你本身的興趣而找。不要爲了填補空虛而找,你會發現,過後你會更加寂寞、更加空虛。

要挽回婚姻,就不要再去一直問他内心如何如何,把他當成正常沒有外遇的男人。讓他重溫和你一起的感覺。談談笑笑、把生活再度帶回正軌,讓彼此能夠再度放開心懷。那個女人真的回去了的話,給再多的whatsapp也是無可奈何,只是typing而沒有見面,遲早都會淡下來。

评分

小魔星 + 5 我很赞同

淇淇 发表于 9-4-2013 10:31 AM
你們都有工作吧??工作上有沒有比較談得來的人?工作性質是否也是非常沉悶?

我和我佬不大愛應酬朋 ...

嘿嘿,那个女人是会回来的。搞不好现在已经在watapps里面商量着几时回来了。中国妹哪会那么容易放手。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 9-4-2013 10:36 AM 编辑

当猫爱上狗 发表于 9-4-2013 09:44 AM
不同的是楼主没有孩子。既然是那样我倒认为没有必要包容和容忍一个烂男人。女人青春有限,应该抓紧时间 ...

嗯,非常認同。

我本身也經過這一段,既然過日子猶如行屍走肉,倒不如離開更乾脆。我慶幸我離開了,也找到更好的、更加知我的人。

当猫爱上狗 发表于 9-4-2013 10:35 AM
嘿嘿,那个女人是会回来的。搞不好现在已经在watapps里面商量着几时回来了。中国妹哪会那么容易放手。 ...

所以我說“那個女人是真的回去的話”

Follow Us
蓝子 发表于 8-4-2013 09:53 PM
不要气馁
虽然我也是离婚 但我真的不希望你走这一步
虽然说是没有小孩 但不要忘了最初签结婚证书的那个 ...

是的,我也是这么觉得的。
讨厌一个人很辛苦 埋怨一个人很难熬,恨一个人很痛苦。
所以我学习放下仇恨,而且我做到了。
何必呢?我们要过的是自己的人生啊~

评分

周星星同学 + 5 我很赞同

淇淇 发表于 8-4-2013 03:04 PM
有時男人表面上是回來了,但純粹是肉體還在老婆身邊而已。對老婆什麽心思都沒有了,也不會爲了老婆的喜怒 ...

哎哟~你都知道我的人啦~我常常叫人“走得快,好世界”的wor~~
我也是认为心回不来了,就快刀斩乱麻,无须留恋。
而这次我会这么说的原因,是因为我觉得楼主她在愤怒在嘶吼在充满仇恨的情绪中并没有很正确的去把问题处理好。
既然两个人在烦乱的情绪中无法处理好事情,那么我建议通过第三者和先生交流。
把问题的原由找出来,共同解决。解决不了,就分道扬镳。
至少你努力过,你对得起自己对得起这段婚姻,而不是发生问题了就喊离婚。

不同的是楼主没有孩子。既然是那样我倒认为没有必要包容和容忍一个烂男人。女人青春有限,应该抓紧时间 ...

鼓掌!  很好,没有孩子,她以后的路更容易走。

两年后,她回头看时,会觉得自己傻 。

鼓掌!  很好,没有孩子,她以后的路更容易走。

两年后,她回头看时,会觉得自己傻 。

你的老公天生就是花心浪子。
没有孩子。那还不快点离婚。干净利落!
永远不要傻傻等着浪子回头,
对着没良心的男人,在那里耗精神,简直就是浪费你的人生!
你还是有时间+本钱去找更好的男人!

加油!希望你有个更美好的人生!

是呀!
男人...没有什么可靠哦!

BP31 发表于 8-4-2013 09:33 PM
谢谢你的提议。

不客气,希望你早点走出阴霾

我身边就有2个一样婚姻出现第三者的例子。
第一个:女生当时不到30岁,上门大骂过,后来发现男人和小三藕断丝连,
寄了结婚照给小三逼她知难而退。现在夫妻恩爱。
第二个:女的当时52岁,男的包养中国妹,一直劝他回头。
终日以泪洗面,直到通奸证据摆在眼前,痛定思痛选择离婚。

每一个选择都会决定不一样的未来,端看你的心究竟想如何。

跟着你的心走,做出选择!

别容忍男人的出轨,你老公完全不珍惜你。

lz
1.你们两个几岁?
2。双方的家长知道中国妹的事吗?
3。你先生的朋友是否也是喜欢到这些地方?
4。请问你们两个 谁的性格比交强势?
5。结婚时,是谁提起的?他?还是他爸妈?
6。你真真知道老公的收入吗?
7。毕竟你有做工,你是不是和他一起AA费用?
8。老公的爱好是什么?喜欢喝酒?clubbing?

请问可以答我吗?

lz
我可以明白你的感受
你会开帖 心里想离婚 可是就是差那个气 气在一点不甘愿 对吗?不想离
心虽然痛 但你的心好是很努力要挽回这短婚姻 对吗? 你心里觉得自己做很好了 为何他那样伤你

1。我不会劝你离婚
你们在一起几年了 试下改变你自己 从新了解他 婚前婚后都是不一样了
也许他忘了自己的角色 是一位丈夫 该做的他忘了 就因为心里的寂寞 找错方式解决

2。解决方式
你目前有策划良好的方式吗? 不用和他大声 无用的 他现在眼睛是北京包了

3。说出你的感受 让他知道
告诉他,婚姻是两个人的,告诉他 你门的婚烟是禄灯。 他和中国妹的关系永远都是红灯的
告诉老公 ,升为一位丈夫该做的责任,这不是儿戏,不要辜负你的感情
问他,如果今天是你爱上中国仔的时候,他如何想?
请他站在你的立场想想?带禄帽的感觉~
如果觉得是老婆态度的问题 也不是让他可以当个机会去外寻花对吗?
同情中国妹被骗吗? 我也很开心你心地善良,好一颗心。。。
如果被骗的话,第一天被强迫接客的话~早就想尽办法逃了 对吗?马来西亚那么多华人,随便你讲最普通的一句 “请救我!报警!” 全马的人都听的懂啦!
被骗~~~??还可以接客那么久?

4。告诉他 中国女人 跳海卖身的 10个9个都是结婚的 。。。告诉他自己也是人家的第3者~

5。lz,你老公有钱找中国妹,钱很多下 。。。你就帮他花吧,不然益完那个中国妹
挖多点,存起来,拿课学习,把自己弄美美,不要和他大声,你要做出你自信的一面,不把他和那条当一回事,和姐妹多在一起,也带他一起出,衣服食物也预备给他,做好老婆身份,活出自己,不要哭,因为那条女人知道你哭的话 就会知道你不是她对手。

楼主,暂时不要想着离婚,如果你离婚了,不是便宜了中国妹,去提升自己,参加一些兴趣班之类的,让自己忙起来,没有多余的时间去管他的闲事,每天把自己打扮美美的出门,多参加一些同事,同学聚会,要告诉自己,没有他,你一样也可以活的很精彩。他可以当着你的面跟中国妹聊天,不管他的内容是什么,答案只有一个,他根本不尊重你,不尊重你们的婚姻,也许因为你们没有孩子,又结婚这么多年了,婚姻没有了激情,太过于乏味了,他才如此,就算如此也不是理由,有些男人打死都不承认自己有外遇,我反而觉得这样的男人至少还有的救,因为他还在乎老婆的感受,你的他呢,这么明目张胆,有持无恐的,他当你是什么?最起码的尊重的没有了,还算是夫妻吗?苍蝇不叮无缝的蛋,中国妹的目的只是钱而已,你不去惹她,她还能把你强奸了么?男人的谎话太他妈荒唐了

我曾经看过一个女的(我的亲戚),老公有外遇,她就像你们说的,跑去提升自己,说真的,提升后可能真的比外面的那个女人还要美,可是她老公还是恋着外面的那个女人。最后我只看到家里的那个女人,每天把自己办美美等着老公会回来看自己一眼。我觉得女人的青春有限。男人四十五十还可以找个年轻的妹妹结婚,女人却不能。看了搂主的故事,我觉得你老公会在你面前wathsup那个女的,你老公不止不珍惜你,还不尊重你。如果一个男人连基本的尊重都不给的话,放生他吧!